新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的甜品驿站】炎炎夏日,送上冰镇可口的甜橙果冻~~ (2008-8-27) 炊事班长 · 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe
· 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd · 装修的一点心得[墨尔本][更新] (2007-3-8) WTFAUS
Advertisement
楼主:feiyu299

❤❤❤Private Health Insurance 私人医疗保险内部人员温馨省钱小贴士❤❤❤ (持续更新中) [复制链接]

此文章由 vanessa.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2014-7-15 15:30
不是,你可以进来的后给我个眼色。 ,另外通常我们是有个人捧个ipad,问你做什么啊做什么啊。你就直接 ...

哈哈 好主意 MM可以私信我你的联系方式吗 我打算买new family comprehensive 我和老公现在都有bupa的hopsital和extra不过是分开买的两个single
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanessa.wang 发表于 2014-7-15 16:05
哈哈 好主意 MM可以私信我你的联系方式吗 我打算买new family comprehensive 我和老公现在都有bupa的hops ...

我私信你吧~
签名被屏蔽

此文章由 ilwoof11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilwoof11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 soccor10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soccor10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2013-3-1 21:30
4. 如果家庭医疗方面的实际支出超过一定限额(上个财年是$2060),那么超出的部分可以在退税的时候退回20%。 ...

请问在宝宝出生前多久夫妻两的保险何在一起合适?是不是这样宝宝就自动加入且没有等待期了?谢谢!

此文章由 shubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下LZmm, 我现在的保险是basic extra 70我看了一下是不包整牙的,我现在考虑整牙想问哪个plan比较合适?总共能报多少?而且我想知道如果我换Plan的话每个月premium要多付多少?不好意思问题比较多,如果mm能私信我个练习方式就最好啦。多谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubaobao 发表于 2014-8-10 21:40
请教一下LZmm, 我现在的保险是basic extra 70我看了一下是不包整牙的,我现在考虑整牙想问哪个plan比较合 ...

can upgrade to top 70, just be aware there is a 12 mth waiting period.
Price may be around $120/mth (couple or family), may vary from state to state
签名被屏蔽

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
升级计划算新会员吗?
头像被屏蔽

禁止发言

0065 发表于 2014-8-15 12:10
升级计划算新会员吗?

unfortunately not.
签名被屏蔽

此文章由 cathy521521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy521521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LZ。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

cathy521521 发表于 2014-8-15 23:38
顶LZ。。。。

谢谢,自从被扔到商家版就不知道沉到哪里去了
签名被屏蔽

此文章由 修仔妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 修仔妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2014-8-18 09:42

是呀,我也是花了好长时间才找回你的!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教,我和我先生都是my options,如果打算生小孩,我应该换成那种计划能包怀孕生育?肯定要去私立。请给一些选择。

那我先生是否可以先不换继续用my options?到什么时候如何合保比较划算?

另外如果我转到新的包怀孕生育的计划了等待期是从头给我算吗?
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2014-8-18 09:42

请教,我和我先生都是my options,如果打算生小孩,我应该换成那种计划能包怀孕生育?肯定要去私立。请给一些选择。

那我先生是否可以先不换继续用my options?到什么时候如何合保比较划算?

另外如果我转到新的包怀孕生育的计划了等待期是从
Me, a typical Aries
头像被屏蔽

禁止发言

gracehyh 发表于 2014-8-28 01:10
请教,我和我先生都是my options,如果打算生小孩,我应该换成那种计划能包怀孕生育?肯定要去私立。请给 ...

如果分开的话你老公可以保留my option,你需要上top hospital.
签名被屏蔽

此文章由 依然嘎嘎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依然嘎嘎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下LZMM 我在澳洲读书5年 一直买的学生保险 现在是tr 买的medibank的 working visa hospital and medical insurance  想生小孩 还需要12个月的等待期吗 还是直接学生保险的时间可以转过来
头像被屏蔽

禁止发言

依然嘎嘎 发表于 2014-8-30 16:13
请教一下LZMM 我在澳洲读书5年 一直买的学生保险 现在是tr 买的medibank的 working visa hospital and medi ...

如果之间没有间断的话是直接可以的,等待期是累计计算在内的
签名被屏蔽

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主MM,我们一直用的是BLUE RIBBON。
两个大人两个小孩,只买的是EXTRA部分。
想知道像补牙这样的项目,可以CLAIM多少?是55%吗?
是不是每人每年两次免费洗牙?
如果需要大量补牙,是不是换成TOP70或者TOP85比较好呢?

谢谢!
很想很想当大侠
头像被屏蔽

禁止发言

kitten2000 发表于 2014-9-19 13:50
请问楼主MM,我们一直用的是BLUE RIBBON。
两个大人两个小孩,只买的是EXTRA部分。
想知道像补牙这样的项目 ...

blue ribbon是在Member's Choice Provider有两次免费的洗牙(每人每自然年)。但是补牙之类的就没有固定的报销百分比。
如果大量补牙的话建议换成Top Extras 70,洗牙还有1次免费的,其他的包销70%
签名被屏蔽

此文章由 galloping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galloping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lzmm,我想看中医,哪个级别比较好。针灸,诊费,中药费能cover多少?谢谢。方便的话可以给一个联系方式吗?

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么买你们的原始股票啊

此文章由 honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
about visitor's cover. Does it have waiting period for pre-existing conditions? Mainly for GP visits. Thanks
头像被屏蔽

禁止发言

honey 发表于 2014-12-8 13:32
about visitor's cover. Does it have waiting period for pre-existing conditions? Mainly for GP visits ...

out patient service 是没有等待期的,即使是pre-existing.
但是如果是in patient service比如住院手术之类的对于pre-existing condition会有1年的等待期。
签名被屏蔽

此文章由 honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2014-12-8 14:41
out patient service 是没有等待期的,即使是pre-existing.
但是如果是in patient service比如住院手术之 ...

thank you. but why I read the following

Waiting period Services
2 months* All services (including ambulance services) except as specified below:

and

If you're a new member, you'll have to wait 12 months before you can receive benefits for items or services related to a pre-existing condition.

此文章由 eva.ye10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.ye10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在转到medibank,有什么优惠活动吗?原来是bupa的top hospital+your choice extra,同一水平的话,可以转medibank哪个,保费多少,等待期可以waive吗
头像被屏蔽

禁止发言

eva.ye10 发表于 2014-12-13 09:23
现在转到medibank,有什么优惠活动吗?原来是bupa的top hospital+your choice extra,同一水平的话,可以转 ...

回站短给你啦,请查收
签名被屏蔽

此文章由 stephen0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2014-12-13 10:38
回站短给你啦,请查收

LZ,有联系方式吗?方便的话想向你咨询一下

此文章由 Grace_201203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace_201203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以留站内联系方式吗 您在墨尔本吗 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

Grace_201203 发表于 2015-1-31 00:10
可以留站内联系方式吗 您在墨尔本吗 谢谢

站短了~
签名被屏蔽

此文章由 meow_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meow_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

发表回复