新足迹

精华好帖回顾

· 盖房半年后的心得 (2009-7-12) 柯柯 · 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku
· 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa · 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII
Advertisement
楼主:tina50

去澳洲的路有多远?移民的路有多长~~~~~~~澳洲半年(第36页,4月24日更新) [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panlanli-fen 发表于 2014-4-26 14:30
一直追随着版主的心路历程:从初次到澳洲旅游直至移民澳洲,全家团聚奔向新生活!文笔行云流水娓娓道来, ...

8月份正式登陆,那也快了,预祝一切顺利!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john-2204 发表于 2014-4-26 12:37
赞同。
花奌小钱买方便买放心,特别对老年人对英语自信心不太足之人。有时发生情况后方知当初为何不灬 ...

老班长说的好,就是这个意思,老年人英语不好,交流起来不容易,贴一个签,减少些不必要的麻烦,几十块钱管5年,也值了。

此文章由 zimtoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zimtoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两天全看完了,

评分

tina50 + 2 辛苦了!呵呵。。。

此文章由 panlanli-fen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panlanli-fen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-4-26 19:38
8月份正式登陆,那也快了,预祝一切顺利!

嗯谢谢加分!是的7月底结束工作,8月四号就要飞过来了!我在悉尼,也要去参加510小时的免费英语学习,说不定可以碰见你呢!期待奥!

panlanli-fen 发表于 2014-4-26 22:09
嗯谢谢加分!是的7月底结束工作,8月四号就要飞过来了!我在悉尼,也要去参加510小时的免费英语学习,说不 ...

7月底结束工作,8月4号过来,时间安排的真紧凑。

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2014-4-26 17:52
哦哦老有可能的,我在campsie读,你呢?

我也在campsie读,也是周六上课,在1号教室,你在几号教室?

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主啥时候组织一下老爸老妈聚聚会

评分

tina50 + 2 想聚会了?

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IASKU 发表于 2014-4-26 22:01
我也在campsie读,也是周六上课,在1号教室,你在几号教室?

是吗?那你比我強啊!我今天刚刚升级到2号教室呢!那下礼拜六我们碰头咯!
平平淡淡是最真!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-4-26 19:41
老班长说的好,就是这个意思,老年人英语不好,交流起来不容易,贴一个签,减少些不必要的麻烦,几十块钱 ...

是啊我登陆后也立马去贴签了,以后要出去旅游方便啊!
平平淡淡是最真!

下次挖坑要慎重,总算填完了

zimtoz 发表于 2014-4-26 21:45
两天全看完了,

这么长的帖子还追?汗。。。

IASKU 发表于 2014-4-26 23:01

1号教室是level几?

IASKU 发表于 2014-4-26 23:04
版主啥时候组织一下老爸老妈聚聚会

感觉大范围的聚会不太容易,还是以自己家附近区域,互相聚聚好,更容易实现,也能保持经常。剩下的,大家就到论坛来说说话,互相多交流吧。

tjh_0320 发表于 2014-4-26 23:49
是吗?那你比我強啊!我今天刚刚升级到2号教室呢!那下礼拜六我们碰头咯! ...

呵呵,原来你们在一个学校学习
网络是纽带,连接你我她

tina50 发表于 2014-4-28 10:55
呵呵,原来你们在一个学校学习
网络是纽带,连接你我她

是是
平平淡淡是最真!

此文章由 yuexuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuexuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-4-25 23:18
还买了台缝纫机,不过还一次都没有用呢,没时间啊

阿姨,你的缝纫机是什么型号牌子的?会不会很重呀?我妈也想买台带过来

此文章由 yuexuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuexuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2014-4-26 00:24
周六读510小时英语的比较多啊!俺也是周六上课,没准还是同学呢!呵呵  ...

孙阿姨,周六周日这两天都有课上吗?一般是上午还是下午呢?一次学几小时呀?谢谢!
我妈过阵要过来了,平时要帮我们带孩子,只有周末才有时间去上课。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuexuan 发表于 2014-4-28 12:20
阿姨,你的缝纫机是什么型号牌子的?会不会很重呀?我妈也想买台带过来  ...

这里买既好又便宜。。。。。。
公牛

yuexuan 发表于 2014-4-28 13:20
阿姨,你的缝纫机是什么型号牌子的?会不会很重呀?我妈也想买台带过来  ...

我的是真善美,这里买吧,还有保修。国内带的好处是有中文

1054楼更新完毕,求关注。写这么多字,咋没人看呢?
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... 3&fromuid=29380

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉大范围的聚会不太容易,还是以自己家附近区域,互相聚聚好,更容易实现,也能保持经常。剩下的,大家 ...

很赞同。

tina50 发表于 2014-4-28 10:51
1号教室是level几?

是level 2 和3 的混合班。我学了一年,总算升到level 3 了。

评分

tina50 + 5 那你水平不错了

感觉大范围的聚会不太容易,还是以自己家附近区域,互相聚聚好,更容易实现,也能保持经常。剩下的,大家 ...

对,先小范围聚聚,等时机成熟了,再大范围聚会。

此文章由 elfyvonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfyvonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark下

tina50 发表于 2014-4-28 12:52
我的是真善美,这里买吧,还有保修。国内带的好处是有中文

谢谢阿姨

tina50 发表于 2014-4-28 12:53
1054楼更新完毕,求关注。写这么多字,咋没人看呢?
https://oursteps.co/forum.php?mod=red ...

阿姨应该把后续更新部分摆后面写,这么长的贴很少有人会返回找着看的
我就差点没看到更新最精彩那部分

评分

tina50 + 5 感谢分享
john-2204 + 5 我很赞同

IASKU 发表于 2014-4-26 23:01

campsie算南区还是西区?

此文章由 emma2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还是墨尔本啊?

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-4-29 16:43
campsie算南区还是西区?

西南区,但西多一奌。

评分

tina50 + 5 感谢分享

yuexuan 发表于 2014-4-29 12:35
阿姨应该把后续更新部分摆后面写,这么长的贴很少有人会返回找着看的
我就差点没看到更新最精彩那部分 :l ...

我就是瞎矫情一下

发表回复