新足迹

精华好帖回顾

· 豹饮豹食 --- EASY HOME MADE 千层饼 (2010-1-28) 小豹子 · 烧鸭烧鸭~~ 上烧鸭 (2010-4-25) 小小强
· 生活中的感动 (2005-9-23) haha · 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-20 09:06
哈哈,感谢,虽然忙,但一有空肯定得回来跟着大家赚钱

哎哟
韭菜头子

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OrangeMM 发表于 2021-1-20 10:08
跟着楼主赚钱。。楼主可惦记你啦

楼主人最好,自己赚钱还不忘带着我们一起致富

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-20 10:08
18、19分别出了些,又买了点AUZ,期待等下突破35。:)

恭喜agy
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-20 10:09
哎哟

凯文兄最近好像赚了不少啊,这周可以开桌龙虾宴了吧

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-20 09:13
凯文兄最近好像赚了不少啊,这周可以开桌龙虾宴了吧

还行 龙虾是有了
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-1-20 10:15
还行 龙虾是有了

开来我得休一个月年假好好炒股,要不龙虾味都快忘了

skyblue008 发表于 2021-1-20 09:19

大家怀念你的帖子都快占到1页了。
韭菜头子

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-20 10:19

最好请一年假,一年后要么退休,要么被辞职:)
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-20 10:23

怀念哈哈哈。。。这话说得好吓人

chier819 发表于 2021-1-20 10:36
最好请一年假,一年后要么退休,要么被辞职:)

哈哈,这个可以考虑,只要楼主的投资公司接纳我。不过一年的假请不下来啊,我先休个两个月吧,如果跟着楼主财务自由了,可以辞职了

cjxcjx0514 发表于 2021-1-20 10:41
怀念哈哈哈。。。这话说得好吓人

股友们的革命感情都很深啊

kevthegod 发表于 2021-1-20 10:23

所以楼主要开投资公司,怎么也得把我招进去啊,别忘了还要有盯盘聊天的morning tea时间

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-20 10:49
所以楼主要开投资公司,怎么也得把我招进去啊,别忘了还要有盯盘聊天的morning tea时间  ...

你必须是首席分析师啊。:)
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天入了点SHE,没有别的原因,就是看名字好听:)

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-1-20 10:19

要有耐心这个股拉得厉害,也洗得厉害。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-1-20 11:19

我也看上了,不过19没入到,大佬19入得?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hoseriouslamb 发表于 2021-1-19 14:21
也是我买了唯一升的股 上周卖了现在剩下一大片红色的。。。

chier819 发表于 2021-1-20 11:18
你必须是首席分析师啊。:)

首席还得是凯文兄来,我只要能入职就行,岗位不挑,哈哈

cjxcjx0514 发表于 2021-1-20 11:19

居然还有这股,有she情结的朋友肯定是主力买家啊

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-20 12:28

哇哈哈。。。我能继续WFH吗?

benaus 发表于 2021-1-20 12:31
哇哈哈。。。我能继续WFH吗?

我觉得楼主肯定同意,要不楼主还得花钱租层楼

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家可别聊了,快来买点AUZ

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-20 12:28

怪不得蓝天招人喜欢呢,这情商,杠杠滴。。

OrangeMM 发表于 2021-1-20 12:49
怪不得蓝天招人喜欢呢,这情商,杠杠滴。。

过奖过奖,凯文兄最近表现神勇,绝对是靠谱的首席。等我休年假时好好努力一下,争取也混个首席

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-20 13:12
过奖过奖,凯文兄最近表现神勇,绝对是靠谱的首席。等我休年假时好好努力一下,争取也混个首席  ...

哈哈哈,我们对蓝天兄绝对有信心

skyblue008 发表于 2021-1-20 13:12
过奖过奖,凯文兄最近表现神勇,绝对是靠谱的首席。等我休年假时好好努力一下,争取也混个首席  ...

你俩并列为首席分析师,我下午玩去了,恭喜大家今天收获满满!
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2021-1-20 12:30
居然还有这股,有she情结的朋友肯定是主力买家啊

she上午跌的惨,20入了点,这会儿上来了。主要看这名字觉得能有一番作为哈哈哈

chier819 发表于 2021-1-20 13:59
你俩并列为首席分析师,我下午玩去了,恭喜大家今天收获满满!

楼主好好玩,明天继续带领大家致富

cjxcjx0514 发表于 2021-1-20 14:06
she上午跌的惨,20入了点,这会儿上来了。主要看这名字觉得能有一番作为哈哈哈 ...

恭喜恭喜,这日收益率很高啊

今天ppl吃兴奋剂了吗

发表回复