新足迹

精华好帖回顾

· 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮 · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
· 老陶家常菜 (三) (2010-3-20) 老陶 · 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝天呢。2天不见。是不是被DOU搞自闭了

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-19 20:15

同问?是不是在忙?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,是不是去准备参加股东大会了

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

凯文兄, 蓝天是不是应酬去了?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-1-19 19:33
被淹了两次都快绝望了
澳股涨了30个点都不舍得卖
a股涨五个就跑,然后就涨停板 真是无语啊 ...

再一再二不再三,绝望的尽头孕育着希望,兄弟,挺住,time will tell!
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-19 19:21
同问?是不是在忙?

都问我干嘛
我不认识他呀
这次真的乐不思蜀了
韭菜头子

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,蓝天真是招人惦记呀

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是刷了几页都不见蓝天。

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天入点啥好呢,子弹上膛了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-1-19 22:09
明天入点啥好呢,子弹上膛了

要不你把hlg的PAA收了吧。:)

评分

hlg0606 + 2 你也来帮帮忙啊

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-19 22:34
要不你把hlg的PAA收了吧。:)

哈哈哈我paa已经收了很多了,现在均价还站在1.3还是1.4呢:)

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-1-19 22:38
哈哈哈我paa已经收了很多了,现在均价还站在1.3还是1.4呢:)

收了好老公的拉低均价

liuli 发表于 2021-1-19 19:30
请教锂股里楼主看好哪个?

昨天告诉过你啊AGY,送钱给你都不要,你还要我怎样?:)

评分

oscar + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC, 发消息了

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主DCC怎么样啊,这段时间我又收了不少,没钱途的话,还不如直接去买数字币了,以太币又创新高了。

edmunyu 发表于 2021-1-20 09:33
楼主DCC怎么样啊,这段时间我又收了不少,没钱途的话,还不如直接去买数字币了,以太币又创新高了。 ...

坚持自己的信仰,做时间的朋友。:)
真心忙啊!

是不是可以投点TGM了?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-20 09:49

大佬, agy看开盘就是25个点,能不能追一下。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OrangeMM 发表于 2021-1-19 20:32
凯文兄, 蓝天是不是应酬去了?

这几天太忙,连足迹都没时间看,别说股票了。。。

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-20 09:28

昨天挂125没买进. 今天 后悔了。。。。190了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

dou怎么还不开盘 算了,我就当它没了吧

skyblue008 发表于 2021-1-20 10:01
这几天太忙,连足迹都没时间看,别说股票了。。。

啊哈,蓝天兄,看到你的消息真好,想死我们啦。。。

此文章由 oscar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-20 09:28

大神AGY能走到多高啊?

chier819 发表于 2021-1-20 08:28

恭喜 楼主卖了吗
韭菜头子

川北凉粉 发表于 2021-1-20 10:00
大佬, agy看开盘就是25个点,能不能追一下。。。

AGY好猛。感觉这几天错过了好几个亿

OrangeMM 发表于 2021-1-20 10:03
啊哈,蓝天兄,看到你的消息真好,想死我们啦。。。

哈哈,感谢,虽然忙,但一有空肯定得回来跟着大家赚钱

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-20 10:06

欢迎回归啊

kevthegod 发表于 2021-1-20 10:03
恭喜 楼主卖了吗

18、19分别出了些,又买了点AUZ,期待等下突破35。:)

skyblue008 发表于 2021-1-20 10:06

跟着楼主赚钱。。楼主可惦记你啦

chier819 发表于 2021-1-20 09:49

楼主,现在还能搞哪只?最近没时间研究股票,都不敢下手

发表回复