新足迹

精华好帖回顾

· 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了 · 应某同学要求写写法网 (2008-5-23) joaquin
· 甜蜜的水果歲月 (原创分享) (2014-5-8) ahyu · 新手报到:我眼中的新西兰 (2010-3-3) yann
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2021-1-18 09:22
dcc 出公告了

这公告出的。。。还跌了。。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oscar 发表于 2021-1-18 16:15
FPL大家怎么看?今天狂跌,可以开始建仓了吗?

看着没量啊。。。  

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-1-18 17:37
这公告出的。。。还跌了。。

DCC现在就是信仰。。。。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-18 17:23
蓝天一天没出现。甚是想念

蓝天兄不出现的日子,大盘都是不好的,因为都没有他撑着。

wyican 发表于 2021-1-18 17:39
看着没量啊。。。

升跌.001就20%上下了,不算大跌和升吧

benaus 发表于 2021-1-18 16:51

应该请张信哲做个法事

benaus 发表于 2021-1-18 16:53
升跌.001就20%上下了,不算大跌和升吧

量不行,怕买了卖不出去.

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-18 15:39
ASN大部分我已获利出局,留了少量博下高位,今天继续加仓AUZ,明天40见。:) ...

楼主推荐的lit 厉害,请教楼主锂股这一波还能涨多久?这次起来是因为电动车电池?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-18 17:51

你出了没.....感觉大家都失去信仰了。但是我感觉往往是大家放弃了就突然会起来......我已经出了,考虑要不要接一点回来

liuli 发表于 2021-1-18 19:39
你出了没.....感觉大家都失去信仰了。但是我感觉往往是大家放弃了就突然会起来......我已经出了,考虑要 ...

当初68买的,105出了大半,然后90又接了回来,现在还拿着。希望月底前能有好公告来一波

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-18 19:37
楼主推荐的lit 厉害,请教楼主锂股这一波还能涨多久?这次起来是因为电动车电池? ...

这个还好吧,和我之前推荐SYA、ASN、ARR、AUZ等比起来,简直弱爆啦。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-18 21:16
这个还好吧,和我之前推荐SYA、ASN、ARR、AUZ等比起来,简直弱爆啦。:)

楼主稀土又来了吗。之前arr 一直在0.08徘徊...

ARR今天110又卖飞了,这2天卖飞了2只

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-18 21:48
ARR今天110又卖飞了,这2天卖飞了2只

赚钱就好

benaus 发表于 2021-1-18 17:51

DCC下周公布Q4,公司资产将大幅增长,上个季度bitcoin还是1万,现在接近4万,DCC一共持有431个BTC,按今天价格$36000*431=$15.5M USD=20M AUD!
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-18 21:52
赚钱就好

明天楼主入哪个?大家好跟啊

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-18 21:10

你应该问昨天楼主入的哪个
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-1-18 22:13
你应该问昨天楼主入的哪个

不是啊,很多第二天就跌了.....得问问楼主还有啥有继续上涨潜力的。而且楼主昨天入的大家都知道不是....

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天才追的SI6 今天就被腰斩了,

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-18 20:58
DCC下周公布Q4,公司资产将大幅增长,上个季度bitcoin还是1万,现在接近4万,DCC一共持有431个BTC,按今 ...

这个资产账面看起来很漂亮的成绩的,不会下周DCC还是扶不起的阿斗吧
人生路,慢慢走,莫慌张!

etangzhang 发表于 2021-1-18 23:05
这个资产账面看起来很漂亮的成绩的,不会下周DCC还是扶不起的阿斗吧

问题是这个涨幅大家都知道啊,股价上完全没有反应出来

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-18 22:26
问题是这个涨幅大家都知道啊,股价上完全没有反应出来

就是说预期已经没有了么,都已经知道了?
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看dcc有没有新的revenue增长,还有drwabridge新的客户有多少。

这种浮赢还是要靠公司包装一下,DCC公司不配合都话涨不起来

chier819 发表于 2021-1-18 21:52
赚钱就好

真的,这还需要跟你学习

还有是逐步离场

liuli 发表于 2021-1-18 22:10

大麻股CPH。:)

评分

kevthegod + 3 感谢分享

chier819 发表于 2021-1-19 09:06

请问一下楼主,FFR的Short Form Prospectus怎么看?

chier819 发表于 2021-1-19 09:06

楼主为啥搞这个?矿股搞嘛

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不好意思跟lz汇报,昨天送给我的钱因为上班太忙,没看到,然后今儿就已经上天了。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

asn昨天疯涨,还能追吗
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

发表回复