新足迹

精华好帖回顾

· 人的创意是无穷滴--用自制的凉粉刮子刮自制的凉粉 (2009-4-22) bluesummer · 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 (2016-2-22) philguo
· 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin · 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈
Advertisement
楼主:feiyu299

❤❤❤Private Health Insurance 私人医疗保险内部人员温馨省钱小贴士❤❤❤ (持续更新中) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christiegaolee 发表于 2013-12-16 14:19
楼主,我们已经买了medibank 的hc,想问问现在买extra有什么优惠活动吗?比如没有等候期之类的 ...

可以免2个月和6个月项目的等待期。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家圣诞快乐。

此文章由 mimian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2013-12-19 10:04
大家圣诞快乐。

楼主跟你要个电话咨询可以么?

我现在top 70的,但是里面的项目除了配眼镜几乎都没有用到

听说有用不完的可以拿去买中药

是么?
头像被屏蔽

禁止发言

mimian 发表于 2013-12-20 09:54
楼主跟你要个电话咨询可以么?

我现在top 70的,但是里面的项目除了配眼镜几乎都没有用到

如果只是用眼镜的话可以考虑降成Basic 70. 保费会便宜一半。
买药的是没有报销的。
签名被屏蔽

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feiyu,我是六月份在你这买的basic hospital + basic extra,想年底前带孩子做一次牙齿检查,额度是多少啊,全额报销吗?
不好意思,搬完家不久,很多文件还被打包放在箱子里

补充内容 (2013-12-20 22:21):
还有,我自己想配几付隐形眼镜,是200块的额度,对吗?是可以报销200块,还是200块之内报销70%啊?
头像被屏蔽

禁止发言

清咖一杯 发表于 2013-12-20 21:20
Feiyu,我是六月份在你这买的basic hospital + basic extra,想年底前带孩子做一次牙齿检查,额度是多少啊 ...

你的产品是洗牙报销70%,去member's choice provider. 可以在www.medibank.com.au 然后点find a provider找你周边的合作牙医
眼镜是100%报销$200
周末愉快~
签名被屏蔽

此文章由 Lukezlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lukezlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我个联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

Lukezlin 发表于 2014-1-1 23:11
麻烦给我个联系方式

臭鞋族,我是给你呢还是不给你呢
签名被屏蔽

此文章由 vickyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz热心大好人!
请教一问题:我一直买的是个人first choice extra,平时会去洗牙补牙的,其它项都没用上。现在想换成family的保险,把老公跟小孩的加进来(老公还是TR,7月份才会拿到PR,还没30岁。小孩现在一岁半)。我们都需要看牙,洗牙等,另外小孩有时会需要去看私人医生(不知道medibank管这个不),所以我们想找一个跟这些服务有关,性价比高的选项,请lz给推荐一个!万分感激!

此文章由 ida1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
头像被屏蔽

禁止发言

vickyyan 发表于 2014-1-3 11:09
Lz热心大好人!
请教一问题:我一直买的是个人first choice extra,平时会去洗牙补牙的,其它项都没用上 ...

如果平时你的用途就是洗牙的话那你目前的first choice 就是最适合你们的产品。
平时看医生什么的只有Medicare 报销
签名被屏蔽

此文章由 vickyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2014-1-3 15:00
如果平时你的用途就是洗牙的话那你目前的first choice 就是最适合你们的产品。
平时看医生什么的只有Medi ...

谢谢Lz的好建议!

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐lz,做事认真负责,以后有问题就要请教你了
头像被屏蔽

禁止发言

cindyyanjie 发表于 2014-1-9 11:15
推荐lz,做事认真负责,以后有问题就要请教你了

为人民服务!~
签名被屏蔽

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2014-1-9 11:17
为人民服务!~

不见得吧。

我在教育版发的帖子才是真正的为人民服务吧。

你没有任何利益冲突

补充内容 (2014-1-9 14:54):
你没有任何利益冲突 ?

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2014-1-9 12:17
为人民服务!~

请问楼主,我有225块眼镜的额度,如果我单买一副镜框150块,可不可以全claim回来?还是说不同的part有不同的比例?
头像被屏蔽

禁止发言

hellograce 发表于 2014-1-11 15:45
请问楼主,我有225块眼镜的额度,如果我单买一副镜框150块,可不可以全claim回来?还是说不同的part有不 ...

你的Extras是Top Extras 70吗?如果是的话可以全部用作prescripted frame,这个产品是没有sub-limit的
签名被屏蔽

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2014-1-13 10:12
你的Extras是Top Extras 70吗?如果是的话可以全部用作prescripted frame,这个产品是没有sub-limit的 ...

我的是smart plus family  的,麻烦你帮我查查?

此文章由 v.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是 top hospital+ basic extra70,老公是basic hospital+ basic extra

请问楼主,生完baby后,小孩加进来跟我一起还需要额外的费用么?有没有waiting period?还是改family好些?  谢谢啦

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主站短个电话
最近还有啥优惠不?今天问了medibank一老太太,感觉英文还是不大清楚。。。
头像被屏蔽

禁止发言

yuanyuanfish 发表于 2014-1-22 02:10
麻烦楼主站短个电话
最近还有啥优惠不?今天问了medibank一老太太,感觉英文还是不大清楚。。。 ...

见站短啦
签名被屏蔽

此文章由 November 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 November 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收藏
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thekensai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thekensai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚想买私保,主要是老婆生孩子和避税用的,麻烦lz短个电话哈,另外lz在悉尼吗能面谈就最好啦,谢谢!

此文章由 jesitutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesitutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教medibank有only amblulance insurance吗?
single和family 分别是多少钱?
另外basic 70 estra family的如果其中一方大人想停掉可以吗?会对剩下的一大一小有影响吗?

补充内容 (2014-2-3 01:57):
nsw的拿健康卡和senior card是否能免费叫救护车呢,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

jesitutu 发表于 2014-2-3 00:08
请教medibank有only amblulance insurance吗?
另外basic 70 estra family ...

$45.75 for single or $91.55 for family

另外basic 70 estra family的如果其中一方大人想停掉可以吗?会对剩下的一大一小有影响吗?
Extras里面有包含救护车,所以如果买Extras就不用单买了。一方可以停掉,不过一大一小的价钱和两大一小时一样的。

补充内容 (2014-2-3 01:57):
nsw的拿健康卡和senior card是否能免费叫救护车呢,谢谢
这个要问政府,维州的是有pension card和health care card可免
签名被屏蔽

此文章由 superbeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu你好, 我老婆去年7月买的mid hospital + basic extra 70,最近怀孕了, 预产期在今年9月底。  现在网上mid hospital没有了,不过她应该还是能用的吧。 有mid hospital的话, 我们可以多用到些什么服务呢?能大致介绍一下吗?
Swish41
头像被屏蔽

禁止发言

superbeibei 发表于 2014-2-7 13:10
feiyu你好, 我老婆去年7月买的mid hospital + basic extra 70,最近怀孕了, 预产期在今年9月底。  现在网 ...

嗯,现在已经不卖给新会员了,但是老会员的政策不变。这个主要是在生产的时候cover住院费和手术费的。医院方面需要支付Excess,医生方面是100%报销到Schedule Fee。
签名被屏蔽

此文章由 four4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 four4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2013-3-2 00:25
是的,简单说就是四月一日之前交的保费,最长可以交纳一年,都是按照涨价前的价格算的。四月一日之后交的 ...

非常有用,我们家就是这个公司的,请问你在哪个地方上班啊,不知道近不近我家啊

此文章由 clyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 four4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 four4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feiyu299 发表于 2013-3-2 00:25
是的,简单说就是四月一日之前交的保费,最长可以交纳一年,都是按照涨价前的价格算的。四月一日之后交的 ...

是这样呀,那我得赶快去交钱了,在4月份之前,谢谢了

我有个问题,一直没有找到,我是Top Extras70 的保险,我做针灸是应该属于哪一项呢?是Health appliances 这个?因为我从来没有在网上去做这个claiming,所以真的不知道从哪下手,谢谢了

发表回复