新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54 · 对房车有兴趣的TX,速来围观----澳纽房车必备手册可---新发现364楼有一款载4人睡2人的房车 (2013-1-22) 微服出巡
· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · 日本九州独旅七日记 (全文完) (2024-3-17) buddha11815
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-15 13:15
又是愉快的周末

这次U股能涨多久啊?

u股长期看好啊,麻药股IHL也稳步上涨,165、17已经是强支撑,希望今天可以冲破18。
稀土股ARU推荐时5.5c, 目前已超过4倍涨幅,恭喜耐心持有的朋友们!:)
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-15 13:28
u股长期看好啊,麻药股IHL也稳步上涨,165、17已经是强支撑,希望今天可以冲破18。
稀土股ARU推荐时5.5c, ...

感谢分享,那VMY先拿着看看能到多少吧

怎么ARR,BIT和PAA这些不上去啊。难道好老公都买了

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-1-15 12:21
他家终端不是坏了么昨天刚出的。。ann说是 可控。在排出么

他家给vice Roy research出了个黑材料,说实际情况应该是50%终端设备变砖。可怜的我周一观察到周五,刚买入呀!流年不利

此文章由 太阳的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-15 13:14
VMY下午应该会继续拉升,突破小阻力95后,Sky is limit!
COB 资金有流出迹象,貌似庄家进入另一只钴矿AUZ ...

请问cob是抛还是继续持有?

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nigelfang 发表于 2021-1-15 13:34
他家给vice Roy research出了个黑材料,说实际情况应该是50%终端设备变砖。可怜的我周一观察到周五,刚买 ...

4号我看了他家的公告我还差点冲进去~~但是想了想 太高了 就没进。谢天谢地

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HWK终于给我翻正了

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-15 14:03
HWK终于给我翻正了

恭喜凯文兄

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HWK终于给我翻正了

看着 我 前天还挂着 11的单子 想流泪啊~~为什么不多挂0.1c

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-1-15 14:25
看着 我 前天还挂着 11的单子 想流泪啊~~为什么不多挂0.1c

我更该流泪,我之前挂0.8c没接到

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HWK终于给我翻正了

恭喜恭喜 你这个周末可以加几只龙虾了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HWK终于给我翻正了

我的也是,9月初买的1.8c,1.2c补仓到1.5c,1.7c卖放了一个月,现在终于开始一点点的卖出了,希望能全部卖出。

skyblue008 发表于 2021-1-15 14:33

我是楼主经常说i的提早布局的错误示范,不过也算是解套了。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-15 13:34
恭喜恭喜 你这个周末可以加几只龙虾了

漫漫长路啊。希望再冲一下 套了半年。得捞点利息。我昨天收盘补了一发
韭菜头子

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-15 14:33

太贪心了,蓝天,机会很多啊,稳妥一点来VMY,激进一点莱LIT,已突破前高,早上卖了点PLL,买入这个,今天已拉升近30%。:)
真心忙啊!

benaus 发表于 2021-1-15 13:35
我的也是,9月初买的1.8c,1.2c补仓到1.5c,1.7c卖放了一个月,现在终于开始一点点的卖出了,希望能全部 ...

也恭喜你~我上次到20那次没出。。。不然就不折腾这么多了
韭菜头子

kevthegod 发表于 2021-1-15 14:38
漫漫长路啊。希望再冲一下 套了半年。得捞点利息。我昨天收盘补了一发  ...

你这发补的厉害

skyblue008 发表于 2021-1-15 13:39
你这发补的厉害

学到了楼主的收盘买。可以有大概率买到下部
韭菜头子

chier819 发表于 2021-1-15 14:38
太贪心了,蓝天,机会很多啊,稳妥一点来VMY,激进一点莱LIT,已突破前高,早上卖了点PLL,买入这个,今 ...

确实是太贪心的 不过当时如果大盘再颓一点还真能砸到0.8去。算了,这就是命啊

kevthegod 发表于 2021-1-15 14:40
学到了楼主的收盘买。可以有大概率买到下部

嗯,我也试试

kevthegod 发表于 2021-1-15 14:39
也恭喜你~我上次到20那次没出。。。不然就不折腾这么多了

希望你也能赚钱卖出

我的全部1.7c卖了,小赚点。

skyblue008 发表于 2021-1-15 14:42
嗯,我也试试

今天就不要试了。:)

skyblue008 发表于 2021-1-15 14:41
确实是太贪心的 不过当时如果大盘再颓一点还真能砸到0.8去。算了,这就是命啊 ...

哈哈,当时我也是心灰意冷了。1.8买的,1.2补,看着掉到0.9

没事,楼主带领下还有很多赚钱的机会

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我才伤心呢,割肉跑,手贱的下场,怪谁呢,心疼自己1秒钟。。。。

skyblue008 发表于 2021-1-15 13:42
嗯,我也试试

没要你追HWK哈
PPL我也想20买的。犹豫了就没买到
韭菜头子

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上冒死接了1500股AGL的飞刀,希望最近能有一些起色

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我hwk的成本早就补到了13,然后15和16都出了点,现在剩了些放着算了

benaus 发表于 2021-1-15 14:44
希望你也能赚钱卖出

我的全部1.7c卖了,小赚点。

恭喜恭喜,你下周饭钱也有了吧

chier819 发表于 2021-1-15 14:46
今天就不要试了。:)

好,听楼主的,下周试

kevthegod 发表于 2021-1-15 14:54
没要你追HWK哈
PPL我也想20买的。犹豫了就没买到

ppl今天表现还可以。我之前20左右吃了几笔,现在还有一单没成交。下周饭钱就靠它了

benaus 发表于 2021-1-15 14:46
哈哈,当时我也是心灰意冷了。1.8买的,1.2补,看着掉到0.9

没事,楼主带领下还有很多赚钱的机会:loveli ...

还好你现在小赚离场,可以好好过个周末了

发表回复