新足迹

精华好帖回顾

· York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿 · 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song
· 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡 · 合并贴 (2009-1-23) 燕尾蝶
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-12 11:45
你不是说拉黑paa了吗?然后说入手pan长线。难道是个typo?我还专门看了看pan是什么  ...

俩都买了
都要套进去了
看看这周美股如何
做的不错 我就告别澳股了
反正selfwealth也能下单美股 直接买
何时风再起,共度当年情

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2021-1-12 14:22
今天有事,没有好价格卖掉

过几天要是真CR了,有可能1.x, 蓝天小心

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美股韭菜群比较旺盛
美股本土的
中国,香港,台湾
反正大家相互收割
哈哈哈

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-12 14:50
过几天要是真CR了,有可能1.x, 蓝天小心

多谢楼主,刚看见的时候就出了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-1-12 14:39
我比你们还韭菜好吗
澳股是真不行了
买啥啥跌

为了广大的韭菜么着想,你是应该先卖掉PAA的。

评分

kevthegod + 3 我很赞同 hahahaha

benaus 发表于 2021-1-12 11:53
为了广大的韭菜么着想,你是应该先卖掉PAA的。

今天收盘集合竞价的时候 有0.1我就在补点:)
何时风再起,共度当年情

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-1-12 14:56

不要和我抢,好老公。:)

今年中国GCD建党100年,A股有机会,可以提前布局国防、军工、航天、造船等股票

评分

skyblue008 + 4 楼主这眼光太尖锐了

真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-1-12 14:56

本是同根生 相煎何太急

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2021-1-12 14:47
等我先看看有没有翻倍的可能 别打脸
然后来给大家分享下我美股修仙之路:) ...

希望你赶快挣钱,带领我们一起发财

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-12 16:15
希望你赶快挣钱,带领我们一起发财

一起等待好老公的好消息。好老公先富起来,然后带领大家致富

skyblue008 发表于 2021-1-12 16:21
一起等待好老公的好消息。好老公先富起来,然后带领大家致富

其实我对美股未来不太乐观,更看好澳股和A股,祝好运吧
真心忙啊!

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-12 18:02

今天A股牛气冲天啊

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-12 18:02

请教楼主为什么不看好美股?

liuli 发表于 2021-1-12 18:27
请教楼主为什么不看好美股?

因为代表民主党的拜登当选了,我预计未来6-12个月美股会腰斩。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-12 18:31
因为代表民主党的拜登当选了,我预计未来6-12个月美股会腰斩。:)

前几天确定他当总统还大涨了啊

chier819 发表于 2021-1-12 18:31

美股斩腰那澳股也没好日子啊。美股会不会未来只是板块分化加剧,但整体还是牛市啊?
a股倒是有可能会在党的领导下独树一帜

liuli 发表于 2021-1-12 18:38
前几天确定他当总统还大涨了啊

新官上任三把火,我不是说美股马上跌啊,未来6-12个月见分晓!
A股和澳股我相对看好,A股自不必说,这么重要的年份,建党一百周年,势必气势如虹!澳州目前来看已经转向,因为莫里森和川普私交甚好,肯定不会倒向拜登,有利于之前被限制的一些行业,以上只是我个人的看法,年底我们再来验证,time will tell!

评分

skyblue008 + 4 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-12 19:07
新官上任三把火,我不是说美股马上跌啊,未来6-12个月见分晓!
A股和澳股我相对看好,A股自不必说,这么 ...

也对,但是美股真的涨的厉害啊,好羡慕。好老公加油

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个拉着父母搞内幕交易的Bert Mondello估计这两天被股民私信骂死了,今天还把facebook给关了。他还真是身兼数职啊,好几个上市公司 DOU, VR1, EM1, WSI, STC 都有他身影。

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2021-1-12 21:51
那个拉着父母搞内幕交易的Bert Mondello估计这两天被股民私信骂死了,今天还把facebook给关了。他还真是身 ...

哈哈 HC 上也把他骂惨了,说父母不是亲生的,要不然怎么会这么坑儿子

那个拉着父母搞内幕交易的Bert Mondello估计这两天被股民私信骂死了,今天还把facebook给关了。他还真是身 ...

这些人怎么还能做几个上市公司的管理层

我们韭菜的损失远比他父母的十几万多呢。

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

除了最后一个我没有。。。气死

呼唤蓝天和楼主,今天有什么机会?

liuli 发表于 2021-1-13 09:51
呼唤蓝天和楼主,今天有什么机会?

锂矿啊,可惜你拿不住……

chier819 发表于 2021-1-13 09:52
锂矿啊,可惜你拿不住……

还好MSB昨天卖了,不然今天就亏拉

benaus 发表于 2021-1-13 10:32
还好MSB昨天卖了,不然今天就亏拉

昨天成功逃顶,近期要CR,小心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gloriosa + 3 你太有才了

chier819 发表于 2021-1-13 10:48
昨天成功逃顶,近期要CR,小心!

厉害啊!

paa你叫我怎么爱你。太失望了
等我美股小仙女进入主升浪 ,坚决把这些澳股都割了!

hlg0606 发表于 2021-1-13 10:59
paa你叫我怎么爱你。太失望了
等我美股小仙女进入主升浪 ,坚决把这些澳股都割了!
...

下一支撑位88,我在这里接
真心忙啊!

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大牛!

发表回复