新足迹

精华好帖回顾

· 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl · 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond
· 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan · 也来盖中文儿歌大楼 (2009-6-20) 人民
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪我喜欢断舍离,家里没有一件东西重复功能的 今天在小红书看到一个关于星际种子有意思的说法:

据说星际种子来了三批:

第一批是二战前后来的,过得很苦,试图扭转地球能量场。这批人对自己的人生目的非常疑惑,总觉得自己不属于这里,但又忘了自己来自何方。

第二批现在约30-50岁,他们的任务就是传递能量。这批人依然疑惑自己的人生目的,但他们开始觉醒。据说这批人在地球呆着就足够了,他们存在就能给周边环境和人带来能量。

第三批现在还是孩子或很年轻,他们跟上两批不一样,灵性很高,知道自己不属于这里,有自己独特的想法。他们会给地球带来更大的改变。

我读完想起一件事情:无论我去哪里都很容易吸引人。比如一个没有人的商店,我一进去很快就会有很多人进来,忽然拥挤起来。这可能也是一种能量传播?

评分

violots + 3 你太有才了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-14 10:59
高维信息 - 丰盛的生活

丰盛的生活是什么样的呢。丰盛的生活,是一切所需都可以得到满足的生活,你拥有安 ...

其实没花的钱是一种无效劳动,也是一种浪费。所以没必要太在意钱啊物啊这些,还是关注一下健康吧,毕竟疼在自己身上啊……

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-14 18:46
难怪我喜欢断舍离,家里没有一件东西重复功能的 今天在小红书看到一个关于星际种子有意思的说法:

据 ...

我早说过你是星际种子

我反正是第一次看到这个概念就知道我属于其中,因为我觉得除了这个原因,似乎找不出其他原因来地球。

这种情况叫磁场好,磁场尽管人们看不见但能感觉到,所以有种莫名的吸引力 。我也是这样,去买东西,原本摊位上没人的,我去买东西,马上就来一些顾客。经常被人叫住问路。有次在city等车,一个眼睛不太好的人让我帮他看下马上进站的车牌,我说没问题,帮他看着,过了会,居然还有个小伙,也过来跟我说让我帮他看下车牌,估摸着他就可以专心看手机了,立马被我回绝 。还有也挺招小动物的,有次走路路过一家有狗的院子外面的人行道,隔着高篱笆互相看不见,里面有2只狗连呼带喝地跟着我的脚步声跑到门口,我就看了它们一下,两只小狗狗竟然像两个看到好友的小朋友,顿时瞬间闭嘴用可爱的眼神看着我,很有意思。

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-14 18:47
其实没花的钱是一种无效劳动,也是一种浪费。所以没必要太在意钱啊物啊这些,还是关注一下健康吧,毕竟疼 ...

现在的社会就流行这个,不断地用各种理由驱使人们去买各种超过自己需求的东西。苹果年年新款,有人就年年换,其实功能相差得也不多,就是赶个潮流。潮流赶赶就把自己的一轮地球体验赶没了,下次回到三维继续赶。

同时人们总是被灌输一种匮乏的观念,觉得自己赚的钱永远不够。而黑暗势力设计的金钱系统,总是有办法把只占20%财富的老百姓的钱割韭菜割走。好在这个系统已经在崩溃的边缘了。

wakeupsoul 发表于 2024-5-14 19:53
我早说过你是星际种子

我反正是第一次看到这个概念就知道我属于其中,因为我觉得除了这个原因,似 ...

原来是磁场的作用啊,解释了!我也经常会吸引动物呢,经常有狗跑来我家,送回去还一直来,鸟也是,哈哈。

wakeupsoul 发表于 2024-5-14 19:56
现在的社会就流行这个,不断地用各种理由驱使人们去买各种超过自己需求的东西。苹果年年新款,有人就年年 ...

我对物欲完全没办法理解,从小就不觉得需要很多物质的东西。我妈反过来,她以前上班的时候每天都要去一次商场,每周铁定买几次衣服啊包的,周末还逼我陪她逛。我就开玩笑说可能陪我妈太多,长大后对逛街购物免疫了

说回大环境,确实无时无刻不在诱导人们消费,还有色情。这些都是吸取人能量的东西

Pippa 发表于 2024-5-14 21:42
原来是磁场的作用啊,解释了!我也经常会吸引动物呢,经常有狗跑来我家,送回去还一直来,鸟也是,哈哈。 ...

还能吸引鸟,厉害。我家鸟可不敢来,家中有猫

Pippa 发表于 2024-5-14 21:47
我对物欲完全没办法理解,从小就不觉得需要很多物质的东西。我妈反过来,她以前上班的时候每天都要去一次 ...

我现在也越来越不喜欢逛街了,现在除非必要不太逛商场了。

我发现现在对三维世界真的没啥欲望了。高维,赶紧把我收了吧

wakeupsoul 发表于 2024-5-14 22:18

我家没养宠物。今早又来了,十几只,就站在外面等了一个小时,等吃的  

Pippa 发表于 2024-5-15 08:56
我家没养宠物。今早又来了,十几只,就站在外面等了一个小时,等吃的   ...

你这是食诱啊。不会是cockatoo吧。

wakeupsoul 发表于 2024-5-15 09:25
你这是食诱啊。不会是cockatoo吧。

就是它们啊。上个月孩子们喂了一次面包,记到现在呢,天天来等

Pippa 发表于 2024-5-15 13:33
就是它们啊。上个月孩子们喂了一次面包,记到现在呢,天天来等

那你得停了,那些大家伙个头大,而且一群群的,感觉啥都能吃。我可是不敢招惹这种鸟

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-14 22:18

采访一下,你家的猫对你最近的变化有感觉吗?

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-15 08:56
我家没养宠物。今早又来了,十几只,就站在外面等了一个小时,等吃的   ...

吃点没啥,最怕就是留下点啥

wakeupsoul 发表于 2024-5-15 17:15
那你得停了,那些大家伙个头大,而且一群群的,感觉啥都能吃。我可是不敢招惹这种鸟  ...

是啊,现在都站到门口边上等食了。今天没给喂,愤愤不平最后掀了门外的地毯才走……

melonwater 发表于 2024-5-15 17:31
采访一下,你家的猫对你最近的变化有感觉吗?

没有,太熟了以至于看不出啥

话说宠物们非常有灵性,能分得清幻相,所以它们总是跟真实的主人在一起的。不像我们,傻傻分不清是在跟别人的相还是本人互动。

所以说,当主人以后能升维的话,宠物也是跟着走的,如果以后主人继续在三维,宠物也会留在三维的。神奇吧。

Pippa 发表于 2024-5-15 17:41
是啊,现在都站到门口边上等食了。今天没给喂,愤愤不平最后掀了门外的地毯才走…… ...

有性格

高维信息 - 极光

这些天你们都目睹了大规模极光射线传输,它们与来自中央太阳的传输一起,透过光代码深刻影响我们的身体,帮助我们重新配置我们的DNA和磁场,我们的身体。

它们发出我们可能听不到的独特声音频率,但我们可以成为感觉到,这些正在改变地球核心的许多异常现象,同时激活了许多休眠结构和地球脉轮。我们正在经历人类历史上前所未有的巨大转变。

这些传输还在支持着人类的第一个脉轮和第二个脉轮的转变,这些脉轮承载着人们大部分的创伤经历。所以你们中的许多人现在正在治愈多年来的压抑和心理创伤,以及对生存的恐惧。

wakeupsoul 发表于 2024-5-15 19:06

话说宠物们非常有灵性,能分得清幻相,所以它们总是跟真实的主人在一起 ...

你家猫咪肯定暗自庆幸跟对主啦

评分

wakeupsoul + 3 你太有才了

wakeupsoul 发表于 2024-5-15 19:06

话说宠物们非常有灵性,能分得清幻相,所以它们总是跟真实的主人在一起 ...

猫:赶紧去修练吧,看你了……

评分

wakeupsoul + 3 我很赞同

wakeupsoul 发表于 2024-5-15 19:14
高维信息 - 极光

这些天你们都目睹了大规模极光射线传输,它们与来自中央太阳的传输一起,透过光代码深刻 ...

我也觉得这次巨磁暴肯定对地球和人类有很大的影响。但身体没有太大感觉啊,是不是悉尼的乌云盖住了

Pippa 发表于 2024-5-15 19:34
我也觉得这次巨磁暴肯定对地球和人类有很大的影响。但身体没有太大感觉啊,是不是悉尼的乌云盖住了  ...

这次我好像也感觉不大,可能是因为悉尼没被极光辐射。

在排毒过程中,物质身体容易疲倦。大家要注意休息。

评分

Pippa + 3 我很赞同

查尔斯的新画像

大家应该跟我一样吧,看到查尔斯的血红色新画像有种瘆得慌的感觉吧。马上就被大家提取出来当中隐含有撒旦头像。本来想贴图上来的,但实在太瘆,大家可以google“查尔斯画像撒旦”。

这种画中藏画的技术不新鲜,达芬奇就是个画中藏画高手,最后的晚餐里各种隐藏图画。

皇室现在大概只靠这种献祭式来撑段时间。

wakeupsoul 发表于 2024-5-17 22:08
查尔斯的新画像

大家应该跟我一样吧,看到查尔斯的血红色新画像有种瘆得慌的感觉吧。马上就被大家提取出来 ...

是皇室自己想这么做,把国王献祭?

Pippa 发表于 2024-5-18 11:21
是皇室自己想这么做,把国王献祭?

大家可以回顾下#574关于献祭的帖子,根据共济会内部的资料,魔法仪式是一项运用特定公式来控制和召唤神灵的古老艺术。

也就是说这些隐含的符号在召唤他们的更高级圣灵,他们的更高级神灵是谁就不用说了吧,就是打造三维矩阵的那波,现在矩阵已崩塌,看他们的召唤还能维持多久吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wakeupsoul 发表于 2024-5-18 11:42
大家可以回顾下#574关于献祭的帖子,根据共济会内部的资料,魔法仪式是一项运用特定公式来控制和召唤神灵 ...

就是另一批高维外星人吗?

Pippa 发表于 2024-5-18 14:46
就是另一批高维外星人吗?

应该就是属于阿努纳奇那波的,也就是我们一直说的黑暗势力的老巢。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主的讨论紧跟时事啊
看到楼主说“对生存的恐惧”这句,我觉得我生活在澳洲这么多年总是有对未来的迷茫感,不知道是不是因为这里没有我的过去,根不在这里的缘故

wakeupsoul 发表于 2024-5-18 16:53
应该就是属于阿努纳奇那波的,也就是我们一直说的黑暗势力的老巢。

这是很有可能的。他这幅油画真的很诡异,不符合常理。再次说明人类真正的战场是属灵战场

violots 发表于 2024-5-18 19:37
哈哈,楼主的讨论紧跟时事啊
看到楼主说“对生存的恐惧”这句,我觉得我生活在澳洲这么多年总是有对未来的 ...

嘿嘿,看到啥就有感而发嘛

“对生存的恐惧"是几天前的帖子里写的吧。其实这个就是黑暗势力给咱们韭菜设置的framework搞的呀,明明有免费清洁能源硬是卡着不让发展,明明能让老百姓过上舒适的生活而要搞得紧张兮兮,让韭菜总觉得钱不够。对生存的恐惧是我们这些韭菜对于不确定生活的担忧。黑暗势力这样弄,一来韭菜们只顾着赚游戏币而无暇估计精神成长,二来韭菜们由于对金钱的执着而不定期被收割的悲伤,成为喂养它们的精神养料。

我是看清楚黑暗势力的套路了,装得都挺像,也会愤世嫉俗,也会自揭家丑,也会跟韭菜嬉戏成一片,最后狠狠割韭菜没商量的也是这波。没往死里割韭菜是因为还要留着韭菜根再长,然后大多数韭菜居然还因为根还在,每天还很感激割的人手下留情。

你的感觉没毛病,对未来的不确定而引发的恐惧都是正常的想法,跟你现在在哪应该没有大关系。学习灵性后,心里有了定心神针,就不会恐惧了

评分

violots + 5 你太有才了

发表回复