新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟 打造一个经济简约的花园--- 第五季---重新打造花园 (2012-1-26) hellomotorola · 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫
· 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球 · 【迟到的二月手记】悉尼,一座每天都在party的城(图片巨多,慎入) (2009-4-22) 小狐仙
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:失落的城堡1988

[全澳] 【 少量更新在一楼】,EMU, JBrand,sass bide,oroton,coach,witchery,review... [复制链接]

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失落的城堡1988 发表于 2014-8-21 23:59
12,32已经有mm hold了, 我会帮你排队的,她们改主意了,自然就轮到你了

MM, any luck with 12,32? Pls also txt me ur a/c dtls. Tks.

此文章由 失落的城堡1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失落的城堡1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyouzhu78 发表于 2014-8-22 13:40
MM, any luck with 12,32? Pls also txt me ur a/c dtls. Tks.

12,32都还在的

此文章由 lily2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失落的城堡1988 发表于 2014-8-22 00:05
我会都帮你们排好的,至于买不买得到就是缘分了

MM可以确认35吗?账号可以短信给我。确认后我就转账了:)

此文章由 失落的城堡1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失落的城堡1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily2009 发表于 2014-8-22 19:16

我先问问最先hold那个MM要不要,然后回你

lily2009 发表于 2014-8-22 19:16

35号归你了

此文章由 lily2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些boots是要出吗?坐等啊。

nunurosegarden 发表于 2014-8-22 21:01
那些boots是要出吗?坐等啊。

你都看到了

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失落的城堡1988 发表于 2014-8-22 21:04
你都看到了

是啊,有照片,没细节

nunurosegarden 发表于 2014-8-22 21:25
是啊,有照片,没细节

编辑好了哈

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyouzhu78 发表于 2014-8-22 13:40

没有了啊?为虾米今天这么忙?MM也木有给我账号啊。5555~
不够三个了,LZ把我Hold的都取消了吧。。

此文章由 Belle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Belle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
96.THVM high rise skinny jeans, 黑色,made in USA, 26码,全新无吊牌(买来就没有),正价购于shopbop,200多刀,已售罄。官网还有,186美元,楼主75刀出

这件偏码吗?可以先hold吗?

Belle 发表于 2014-8-22 23:46
96.THVM high rise skinny jeans, 黑色,made in USA, 26码,全新无吊牌(买来就没有),正价购于shopbop, ...

不偏的,先帮你留着吧

iceseary 发表于 2014-8-21 21:47
求16,20,22,我在墨尔本,请问能包邮吗,请私信账户信息,谢谢~

MM,只有20号蒲公英粉还在,你要吗?

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
61,64也要了

胖妞艾维 发表于 2014-8-23 10:13
61,64也要了

好眼力!最不想出的被你挑中了
你选好之后,把所有编号神马的都发我一遍,以免混淆

胖妞艾维 发表于 2014-8-23 10:13
61,64也要了

小马哥那件女士短袖 美国6码(S码),相当于澳洲8-10码
superdry 那件男士牛仔衣,大号, LG175穿刚好

此文章由 iceseary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceseary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失落的城堡1988 发表于 2014-8-23 09:59
MM,只有20号蒲公英粉还在,你要吗?

谢谢mm,那我不要了~~

iceseary 发表于 2014-8-23 11:32
谢谢mm,那我不要了~~

好的

upup

此文章由 DIAC08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIAC08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东收到了 都一级棒 谢谢mm.

DIAC08 发表于 2014-8-28 19:10
东东收到了 都一级棒 谢谢mm.

不谢不谢,喜欢就好

发表回复