新足迹

精华好帖回顾

· 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月 · 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙
· 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc · 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:黄老师

wws 最新版 Jamie's Garden sticker 黄老师来开个盘 [复制链接]

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李墨 发表于 2014-6-6 14:48
我喜欢。

你开个贴 ,我的分全给你

你再买要成臭鞋了吧,还是卖给我吧

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uty 发表于 2014-6-6 17:30
你再买要成臭鞋了吧,还是卖给我吧

这是最后一次买了。

下次就是该你买了

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,黄老师在wws做前台吗。。。。。

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2014-6-6 17:49

我没有很多贴纸啊

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老师 发表于 2014-6-6 17:54
我没有很多贴纸啊

难道在出口处,捡收据?然后拿去换??很多人不要这些贴纸。。。
我前天捡了一张,可以换两张没换,后悔了
加强药量

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2014-6-6 17:56
难道在出口处,捡收据?然后拿去换??很多人不要这些贴纸。。。
我前天捡了一张,可以换两张没换,后悔 ...

这样也不行啊。

还是要靠朋友!

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老师的地盘怎么这次没卡换了?

uty 发表于 2014-6-8 22:26
黄老师的地盘怎么这次没卡换了?

自己搞定就收工了啊,不能总麻烦朋友呀。

黄老师 发表于 2014-6-10 17:30
自己搞定就收工了啊,不能总麻烦朋友呀。

正在挣分等你的卡集完整册呢别让我家儿子们失望呀

uty 发表于 2014-6-10 22:39
正在挣分等你的卡集完整册呢别让我家儿子们失望呀

你不是没差几张了么。

短你了

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2014-6-6 17:56
我前天捡了一张,可以换两张没换,后悔 ...

把人想的太不堪了!

我这次一张都没要过,否则几百都有了。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2014-6-6 17:49

这个太逗了,可惜不能加分。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

hyue68 发表于 2014-6-16 13:59
把人想的太不堪了!

我每次去wws一定会在各个收钱的地方转一圈,搜搜没人要的20+收据。。。。
加强药量

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2014-6-17 00:12
我每次去wws一定会在各个收钱的地方转一圈,搜搜没人要的20+收据。。。。 ...

这个办法好!学习起来!

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道这个活动什么时候结束?

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2014-6-17 15:33
我想知道这个活动什么时候结束?

7月1日结束

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李墨 发表于 2014-6-18 12:38
7月1日结束

你知道周末WWS还有换卡的吗?多谢。

qianqian2007 发表于 2014-6-18 22:09
你知道周末WWS还有换卡的吗?多谢。

对不起 这个我不清楚。

有的店说还有交换。你可以到你附近的店去问问

李墨 发表于 2014-6-19 06:54
对不起 这个我不清楚。

有的店说还有交换。你可以到你附近的店去问问

多谢,这里不能加分。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还少张123, 其他的多出来的20-30张, 等我数下, 拿上来给大家交流阿。。

发表回复