新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 - Single男做饭系列之家乡菜 尖椒牛柳 (2008-12-6) steprego · 【猪油膏 -dr. feelgood 】科普 及 使用心得 (2011-1-20) 魔头
· 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou · 希望大家都能受益(也包括我自己,西西) (2007-10-26) 冷空气
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lifengj

[孕前和怀孕] 澳洲的妈妈们听过ABO溶血症么? [复制链接]

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溶血性黄疸英文是啥?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bingbingyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingbingyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AB+O型血生女儿不会有问题,生儿子一般都会溶血。这在国内并不罕见。

此文章由 ASCMelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASCMelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
血溶度不是看AB血型,是看+ 还是-

我有同事夫妻就是冲突的,在澳洲打一针就好了。因为+/-的区别,母体会出现排异现象把胎儿杀死。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bingbingyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingbingyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvyrselfish 发表于 2014-12-28 10:48
溶血性黄疸英文是啥?

hemolytic jaundice

评分

luvyrselfish + 4 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 lucky777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunacylee 发表于 2014-12-22 09:08
我跟你情况一样,老公AB,我是O,因为之前有两次停育历史,所以医生第一个建议就是查血型,查我的血型,O ...

我查了是O阳性,所以可能问题不大。
还有就是,我最近促排怀上了,然后没有保住,流产了。
我觉得是我医生不够负责,排卵14天之后测 出有印,但是我又有血,不多,去看了医生,他很武断就说我是来月经了,其实那时候已经是怀上了。等我后来找GP确认怀孕了,约了一周再去找他的时候,又验了一次血,但是那时候已经晚了,血值都下来了,很难过,过了几天就流出来了。多囊本身激素不好,要更快知道血值,不然容易流产,我现在觉得这个医生很不负责任,很埋怨他,要是我第一次去找他,他给我开单子查血,知道怀孕了就可以早点采取措施,可能就保住了。

此文章由 狗狗媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucky777 发表于 2015-1-2 16:34
我查了是O阳性,所以可能问题不大。
还有就是,我最近促排怀上了,然后没有保住,流产了。
我觉得是我医 ...

如果是HCG下降,翻倍不好,那说明是胚胎质量不好,保了也没有帮助的。
MM放宽心要相信宝宝一定会来的

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是o+,老公是a-,老大出生第三天出现黄疸,第四天指数高的吓人住进篮箱,一住就住了四天。儿科医生怀疑abo溶血性黄疸。但后来黄疸退得相当的慢,他们推翻初次怀疑,更相信是母乳性黄疸。看到她的黄疸是退的阵势加上偏向于母乳性黄疸的可能性,就不对她有跟进。只说母乳性黄疸就是漫长,让我耐心等待。后来黄疸是快3个月才彻底退完。

现在怀着老二,ob说我是o+,不会有溶血,但是还是有莫名的担忧,因为老大的黄疸当初真是吓得我天天眼泪洗脸
直销新西兰新鲜鱼胶

此文章由 fayaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是o+, 老公a+,女儿 是a -. 当初也是照了好对天蓝光才慢慢下去,不知道是不是溶血引起的。这里的医生似乎豆很不屑溶血这个问题

此文章由 阿黛拉的魔法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿黛拉的魔法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是O型血,我老公是A,医生也没说多大问题,说生出来的时候看看有问题再说。。。

发表回复