新足迹

精华好帖回顾

· 淡日 (2005-2-24) 东食西宿 · 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了
· 修修上学记。。。 (2012-5-28) 碧邪 · 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:再来一碗

[种花种树] 一场秋雨,一藤花~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮啊

此文章由 陌上尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这摄影技术不混摄影版可惜了

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藤三七的花呀。我家的一开花我就拔了。

此文章由 妾是堤边絮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妾是堤边絮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主高人啊!

不过我家不吃这东西,种过一年,长的太疯狂了,清它们清了一年

不断冒芽不断冒芽

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,高人
我家也开花了,我怎么就没有发现那美哦
只忙着吃它的叶子,挖根出来炖鸡

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的叶子长得到处都是,从没见开花啊。

此文章由 dumbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2014-4-6 19:06
攒着力气开花,不给我长叶子

哈哈哈,你试试花看看?
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妾是堤边絮 发表于 2014-4-7 14:48
楼主高人啊!

不过我家不吃这东西,种过一年,长的太疯狂了,清它们清了一年

怎么,我没见过冒芽

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人吃叶,你赏花!

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2014-4-6 22:13
你剪过藤?我一刀也没有动过,估计问题出在这里吧

剪,还是大刀阔斧地,现在又是里三层外三层了

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日月星辰 发表于 2014-4-7 19:30
剪,还是大刀阔斧地,现在又是里三层外三层了

我见叶子少,不舍得剪,看样子冬季要大剪一次

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2014-4-7 19:34
我见叶子少,不舍得剪,看样子冬季要大剪一次

剪了好,要不藤长太长,抢了营养

日月星辰 发表于 2014-4-7 19:42
剪了好,要不藤长太长,抢了营养

就这么办

ECLF408 发表于 2014-4-7 15:02
天啊,高人
我家也开花了,我怎么就没有发现那美哦
只忙着吃它的叶子,挖根出来炖鸡

有吃才是正事,我啥也没捞到

再来一碗 发表于 2014-4-7 19:48
就这么办

是不是你拍照技术太好,花都抢着开了

日月星辰 发表于 2014-4-7 19:50
是不是你拍照技术太好,花都抢着开了

你是说我家的藤田七臭美,我明天转告

再来一碗 发表于 2014-4-7 19:52
你是我家的藤田七臭美,我明天转告

告诉花花,开的够多够好了,给叶子机会美美

日月星辰 发表于 2014-4-7 19:54
告诉花花,开的够多够好了,给叶子机会美美

得令~

再来一碗 发表于 2014-4-7 21:05
得令~

开春就能见着绿叶图了

日月星辰 发表于 2014-4-7 21:10
开春就能见着绿叶图了

要密密层层的才会好看

再来一碗 发表于 2014-4-8 18:43
要密密层层的才会好看

如果密密麻麻,里面的叶子就摘不着了

发表回复