新足迹

精华好帖回顾

· 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair · 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿
· 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao · 阿狗推荐——怀旧抒情曲9+2 (英文篇) (2008-7-10) 阿Ka
Advertisement
楼主:紫雪花

[甜品烘焙] 雪花作坊~~PRADA Handbag Cake~~ [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪花你要是开个什么蛋糕制作培训中心,我们都跟你学去!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看傻了,这真的是蛋糕吗?

此文章由 toto315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你 太 厉害 了啊

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2008-2-11 21:47 发表

汗~~这个也太牛了吧?我可没那个功力.

雪花表谦了,只有我们想不到的,没有你做不到的。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只能说:天哪!!雪花MM你太牛了!!!

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wodemaya ~~~~

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-2-12 01:02 发表
雪花

你的蛋糕实在太美了

请让我转贴到我经常泡的一个美食版好么?

可以的,请标明出处.

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2008-2-12 09:12 发表

还是不要学的好,都是些烧钱的玩艺,我买工具不知花了多少钱啊............你想不不到的多.

原帖由 月亮 于 2008-2-12 09:23 发表
看傻了,这真的是蛋糕吗?

呵呵...今年最新款式的包包,看得月亮MM流口水了~~~~~~~

今天CFO看到蛋糕说Absolutely fantastic !

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2008-2-12 13:47 发表

还是不要学的好,都是些烧钱的玩艺,我买工具不知花了多少钱啊............你想不不到的多.

学东西哪有不投入的,你的盛夏已经来啦~~
为吃不怕麻烦~~

回复 70# 的帖子

希望啦,还有好多想买的还没买呢..........

特殊贡献奖章

此文章由 分辨率 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 分辨率 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太。。。太。。。。太。。。。。太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。强了。

用1000倍以上的话,也不足以表达我对您的景仰

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和上次做的衬衫蛋糕一样经典!

原帖由 分辨率 于 2008-2-12 13:59 发表
太。。。太。。。。太。。。。。太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。强了。

用1000倍以上的话,也不足以表达我对您的景仰

过奖了,我对你画的画才是敬佩呢...

原帖由 datou2z 于 2008-2-12 09:12 发表

大头教你没问题,可你哪有空来学啊?

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每看到雪花做的蛋糕,都会叹气,远在悉尼呀,有什么方法能从悉尼云一个蛋糕来melb呢???

原帖由 魔头 于 2008-2-11 22:48 发表
哈; 你也是她们啊; 好几年前就用小娃子们的头像,

总比当做MM

我是哭她怎么不在MELB

原帖由 applenet 于 2008-2-11 22:43 发表
能不能收我当徒弟啊,免费给您打工,我太景仰了!

呵呵.....2位MM真可爱,连头像都是一个人.

原帖由 yyx_au 于 2008-2-12 17:55 发表
我每看到雪花做的蛋糕,都会叹气,远在悉尼呀,有什么方法能从悉尼云一个蛋糕来melb呢???

呵呵~~~把你自己运过来~`

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叹为观止!

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2008-2-12 13:44 发表

可以的,请标明出处.

大家都被你震了
羡慕我跟你生活在一个城市呢

回复 80# 的帖子

呵呵...他们是在国内吗?

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的

都是美食DIY的爱好者

我先发了两个看不出蛋糕的图

然后揭晓谜底

都被唬的激励哇啦叫

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2008-2-12 16:55 发表

呵呵.....2位MM真可爱,连头像都是一个人.

她是女地而已

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yyx_au 于 2008-2-12 16:55 发表

9494 , 怎么没个人在MELB啊; 哎

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2008-2-12 09:16 PM 发表

9494 , 怎么没个人在MELB啊; 哎

天天想这个问题,小心会想坏脑袋阿~~

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉和雪花在一个城市,真的真的很幸运,可以有想头,啥时候就可以美美的美美的吃上一口那样的别样的蛋糕。

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条, 无法用语言形容了

此文章由 kellyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深深的被震住了....弓虽人

2010年度奖章获得者

原帖由 cctang 于 2008-2-12 20:50 发表

天天想这个问题,小心会想坏脑袋阿~~

没这么夸张吧

退役斑竹

此文章由 hattie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hattie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
震惊了

发表回复