新足迹

精华好帖回顾

· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 (2008-5-31) applenet
· 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren · 人为刀殂,我为鱼肉? (房租涨价了) (2005-4-20) 小白兔
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cynthia@aus

[移民入籍] 143 AOS有麻烦了,担心.....求支招 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 英豪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英豪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果4万3的收入都不到,楼主也没有资格担保父母啦,也出不起那个份儿钱啦

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingc623 发表于 2013-9-1 07:56
谢谢提醒。。。
我刚好就是13年不够,因为只上了半年班,差得还挺多的,之前几年都是够的。。。唉
这也是 ...

有宝宝了吧 新妈们很艰难哦 又想爸妈过来帮照顾 怀孕生产的时候又没法上班收入掉下来难做aos 应该由老公先来做才是

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliaxhchen 发表于 2013-9-1 08:33
有宝宝了吧 新妈们很艰难哦 又想爸妈过来帮照顾 怀孕生产的时候又没法上班收入掉下来难做aos 应该由老公 ...

去年辞职的时候还没怀呐,当时没想太多,就是不相干了,都不知道还有AOS这回事,现在感觉快轮到我家了,一查才知道,已经晚了。。。只能想办法补救

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingc623 发表于 2013-9-1 07:56
谢谢提醒。。。
我刚好就是13年不够,因为只上了半年班,差得还挺多的,之前几年都是够的。。。唉
这也是 ...

呵呵,你有后盾有保障!你不用过多担心,有宝宝了,要保持好心情哦!
到时候如果需要2年的税单,就换你老公担保好了,说不定,到时候你运气好,只要你1年的税单呢

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-9-1 13:53
呵呵,你有后盾有保障!你不用过多担心,有宝宝了,要保持好心情哦!
到时候如果需要2年的税单,就换你老 ...

呵呵,谢谢吉言:)希望我们都能好运气!

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚接到CENTRELINK的电话面试,AOS 完成通过了,等他们发了信就去银行交钱了,呵呵

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2013-8-29 22:41
有结果吗?我的情况和你差不多,也急啊

上周五我去交的材料, 今天刚刚收到电话面试,马上就说通过了,会今天打印信件说下周三四寄到,然后去交保证金。我交了去年的税单,今年的收入让公司出的证明,虽然总数不是非常多,但是面试官说加上我的单亲收入就足够了,不是问题了。终于不用再担心了!!
祝你好运!

评分

urbb + 3 恭喜恭喜

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cynthia@aus 发表于 2013-9-13 15:47
上周五我去交的材料, 今天刚刚收到电话面试,马上就说通过了,会今天打印信件说下周三四寄到,然后去交 ...

恭喜啊,希望我的也能象你那么顺利。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cynthia@aus 发表于 2013-9-13 15:47
上周五我去交的材料, 今天刚刚收到电话面试,马上就说通过了,会今天打印信件说下周三四寄到,然后去交 ...

不用等到周4,我借鉴坛子同学的经验,直接去中联部要求打印这份信然后立马去银行办好回头去中联部交掉。

此文章由 跑路小鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑路小鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年刚换工作那会儿办的aos , 我自己担保爹妈两人,记得只要了08-09财政年保税单和几张现工作payslip。

以前的工作有fringe benifit,所以taxable income 差点不够。。,吓煞我也..人家对gross income不感兴趣的说。。我去你。。。新工作纳税多,我不爽,centerlinek倒是开心,当场就麻利的通知就通过了, 确认信好像2周就到了要求bank guarantee...

Aos办完接下来的步骤那就飞快了。。。不出2个月应该签证信就下来了。。速度之快我和小伙伴都惊呆了。楼主和家人就要团聚了哦,热烈祝贺

(paopaobin

跑路小鸡 发表于 2013-9-14 11:28
2010年刚换工作那会儿办的aos , 我自己担保爹妈两人,记得只要了08-09财政年保税单和几张现工作payslip。

...

我还要等我爸爸国庆节出境后签证才能正式下来吧,不过应该也快了,希望不要出意外,呵呵!

是把刷子 发表于 2013-9-13 22:07
不用等到周4,我借鉴坛子同学的经验,直接去中联部要求打印这份信然后立马去银行办好回头去中联部交掉。 ...

我不急,时间充裕,可以等信寄到再办理,呵呵。老爸还在澳洲,需要等到国庆节才回中国,如果没有意外,下签证要等到那个时候了。

wangliang06 发表于 2013-9-13 18:39
恭喜啊,希望我的也能象你那么顺利。

谢谢,祝你也一切顺利。

此文章由 149000374 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 149000374 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很无知的问各位前辈们AOS是填写担保人收入的表格吗?
本人目前无业在家里带小孩,是不是只能由老公担保父母过来呢?
我老公年收入是42000以上,但一年只报税36000左右,这样是不是对担保不对?
我大概10月份给父母递签,那13-14年的税单是不是一定要达到40000以上才行?
感谢前辈们给予回答

此文章由 149000374 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 149000374 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有个问题47PA表格上问如果批了PR,父母大概带多少价格的资产或金额来澳,应该是填多少金额比较好呢?还有自动扣申请费只能用credit card付吗?

149000374 发表于 2013-9-17 11:47
很无知的问各位前辈们AOS是填写担保人收入的表格吗?
本人目前无业在家里带小孩,是不是只能由老公担保父母 ...

AOS 应该是属于担保人申请表吧,至于多少收入可以参考论坛里置顶的计算公式了。

发表回复