新足迹

精华好帖回顾

· 两个人的欧洲---荷兰,法国,意大利,瑞士,迪拜,缓慢更新中........... (2011-6-28) jgz1918 · 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿
· 我和老婆的自拍 - 复古风格 (2012-1-5) zhuoya · 难忘一刻-茶宝宝出生小记(修改补充中) (2005-2-8) icelemontea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mini_eyes

[宝宝健康] 求助,宝宝便秘,妈妈要崩溃了,啊啊啊啊..... [复制链接]

此文章由 mini_eyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mini_eyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MICHELLEKRUSIEC 发表于 2013-7-29 16:49
太理解这种心情了。我家妞妞刚加辅食那段时间也是这样。拉了我这一天心情就好,不拉我心情就沉重的要命。

...

谢谢MM。MM说的那种开塞露,我也是一直抗拒,一直到上周五,我用了一个给宝宝,可能是放得晚了,宝宝便便的时候,还是又流血了......希望她能快点好起来

此文章由 machouchou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 machouchou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mini_eyes 发表于 2013-7-27 20:33
嗯,嗯,好的,好的,我就先按MM的方法,坚持给我女儿一段时间

宝宝便秘改善了吗?前天我家宝宝也便秘了,便便的时候都哭了,很痛苦。于是他老爸痛下杀手,搞了个超强组合 -- 半个红肉火龙果加一个西梅,结果晚上宝宝闹了一晚上,今天开始拉肚子了。

此文章由 tigerstar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerstar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小葵麻 发表于 2013-7-27 21:12
哦。这样啊。学习了。
我家宝宝便秘的时候就给他香蕉汁,加点蜂蜜。多吃蔬菜汁,多喂水就缓解了。 ...

一岁前不能吃蜂蜜!

此文章由 machouchou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 machouchou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.oursteps.co/bbs/foru ... read&tid=708003 这是我以前写的总结便秘食物的帖子,希望对你能有帮助。

此文章由 mini_eyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mini_eyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
machouchou 发表于 2013-7-29 17:40
https://www.oursteps.co/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=708003 这是我以前写的总结便秘食物的帖子,希 ...

谢谢MM。想请教MM,芹菜,是应该怎么做给宝宝吃的。需要蒸熟之后,打成泥吗?

还有就是火龙果,火龙果里面有黑色的籽,不知MM是怎么处理的?

问题有点多(monkey27)

mini_eyes 发表于 2013-7-30 18:54
谢谢MM。想请教MM,芹菜,是应该怎么做给宝宝吃的。需要蒸熟之后,打成泥吗?

还有就是火龙果,火龙果里 ...

我把芹菜和三文鱼一起蒸熟打成泥给宝宝吃,宝宝很喜欢。火龙果里面的籽Beeba的辅食机能打烂,西门子的不行。籽我没挑出来,喂给宝宝吃了。这些籽不能被宝宝消化,会随着便便排出来,没事的。

machouchou 发表于 2013-7-30 19:24
我把芹菜和三文鱼一起蒸熟打成泥给宝宝吃,宝宝很喜欢。火龙果里面的籽Beeba的辅食机能打烂,西门子的不 ...

谢谢MM。

我现在把辅食都停掉了。我女儿又感冒了,等她感冒好了后,就开始加辅食。我就想给她试试火龙果先吧。

一个人带宝宝,压力好大啊。宝宝爸也帮不上什么忙的

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红肉的火龙果哪里有卖?

mini_eyes 发表于 2013-7-30 19:48
谢谢MM。

我现在把辅食都停掉了。我女儿又感冒了,等她感冒好了后,就开始加辅食。我就想给她试试火龙果 ...

能理解,抱抱。宝宝感冒晚上睡不好,白天还要一个人带孩子,太不容易了。一定要让宝爸帮把手,哪怕是看一会儿宝宝让你补一觉也行啊。

发表回复