新足迹

精华好帖回顾

· 首次尝试做陕西小吃烙(擀)面皮 (2009-5-1) bluesummer · 大头家常菜 -- 香酥小虾,八珍豆腐,红烧肉 (2007-11-3) datou2z
· 在纽省的尴尬 (2014-8-20) acoke · ✿ ✿ Show下给我家猫做的球球床垫,还有猫床✿ ✿ (2011-5-19) plasticlin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shay-anne

[移民入籍] 关于配偶移民820/801进度的问题 [复制链接]

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6papa 发表于 2013-5-28 16:00
我13年5月中旬通过中介递交的DRC,悉尼paper,一周就下签了,奇迹般的神速~本来还准备漫长的等待呢,简直 ...

这么快~~是因为你的材料都齐全么~~

此文章由 Lilypink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilypink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2013-6-4 10:42

超快! 中介说,可能是等待直到6个月.

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lilypink 发表于 2013-6-5 14:20
超快! 中介说,可能是等待直到6个月.

真的么。。。我的体检和无犯罪还没做泥,已经等了4个月没有任何消息了~就怕做了就过期了~

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许移民局是等着够了年限,直接给你pr

此文章由 Lilypink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilypink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2013-6-5 14:33
真的么。。。我的体检和无犯罪还没做泥,已经等了4个月没有任何消息了~就怕做了就过期了~ ...

体检和无犯罪没做?  自己和孩子们做了一切提交. 我们还在国内.

Lilypink 发表于 2013-6-5 14:46
体检和无犯罪没做?  自己和孩子们做了一切提交. 我们还在国内.

原来是这样啊~~好吧~俺在澳洲,情况比较复杂,不知道国内的无犯罪还要不要做~~~

必须要做. 我的先生也在 澳洲做. 请问你是哪一种类型的签证

此文章由 6papa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6papa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2013-6-4 10:42

好几天没上网,是的,所有材料都递交了,包括体检结果,无犯罪。

此文章由 siwenlei123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siwenlei123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6papa 发表于 2013-6-5 16:44
好几天没上网,是的,所有材料都递交了,包括体检结果,无犯罪。

到时候2年PR时候 还要再交一遍体检和国内外犯罪证明么

此文章由 6papa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6papa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siwenlei123 发表于 2013-6-6 17:53
到时候2年PR时候 还要再交一遍体检和国内外犯罪证明么

这个我还不清除诶,,,,应该会要的吧,澳洲签证每次都会要体检和无犯罪,

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6papa 发表于 2013-6-5 18:44

是悉尼的么?有没有墨尔本的同学办820签证的最新进展啊?

此文章由 xu_2040 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu_2040 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cucu_1818 发表于 2014-2-4 12:31
是悉尼的么?有没有墨尔本的同学办820签证的最新进展啊?

我是墨尔本交的,不知道怎么查进度呢

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu_2040 发表于 2014-2-4 22:04
我是墨尔本交的,不知道怎么查进度呢

握手!我也是墨尔本的哦!
你是什么时候提交的申请?是网上提交还是去city面交的啊?

此文章由 HSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主帖子问一下,有没有同学是在悉尼提交的,最近收到移民局邮件说转到Perth WA了?

此文章由 xu_2040 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu_2040 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cucu_1818 发表于 2014-2-5 06:59
握手!我也是墨尔本的哦!
你是什么时候提交的申请?是网上提交还是去city面交的啊?
...

8月底邮寄递交的,9月头收到确认邮件

xu_2040 发表于 2014-2-5 17:40
8月底邮寄递交的,9月头收到确认邮件

哦,谢谢!
是邮寄的还是亲自去移民局交的啊?
现在有什么进展没有?

cucu_1818 发表于 2014-2-5 17:16
哦,谢谢!
是邮寄的还是亲自去移民局交的啊?
现在有什么进展没有?

是邮寄的哦,没有亲自去递交,一点信息都没呢,也不知道怎么查,只有9月份收到过邮件说让体检还有我签证转成bva,然后就没下文

xu_2040 发表于 2014-2-5 21:52
是邮寄的哦,没有亲自去递交,一点信息都没呢,也不知道怎么查,只有9月份收到过邮件说让体检还有我签证 ...

别着急, no news is good news!

我还在准备资料中。

此文章由 shay-anne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shay-anne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下状态给大家,2013年11月楼主老公已经顺利拿到PR了,一共历时2年零3个月,终于踏实了

此文章由 rerefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rerefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shay-anne 发表于 2014-2-7 20:57
更新一下状态给大家,2013年11月楼主老公已经顺利拿到PR了,一共历时2年零3个月,终于踏实了 ...

恭喜恭喜!请问TR转PR时需要再提供无犯罪证明吗?谢谢啦!

此文章由 shay-anne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shay-anne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rerefree 发表于 2014-2-27 17:08
恭喜恭喜!请问TR转PR时需要再提供无犯罪证明吗?谢谢啦!

我们让补了,基本只让补了这一个,递交上去一周就批了,很快

发表回复