新足迹

精华好帖回顾

· 分辨率画廊第二展(卡通形象设计及绘制专辑)<更新完成> (2007-8-26) 分辨率 · 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼
· 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末 · 搞大了! (2008-9-13) 盘丝小妖
Advertisement
楼主:GardenOfDreams

[煎炒炖煮] 过“节“,烧个肘子。。。。 [复制链接]

此文章由 CHY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2012-11-7 20:57
就这样儿的。。。

现在特爱吃这个酱豆腐,下粥特好吃,甜甜的。。。

谢谢,一般的华人超市就有卖吗?好像之前都没见过。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
What is XX南部铁器?

where can you buy it?

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我学到了偏方 我无敌了

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lloyd 发表于 2012-11-8 08:10
谢谢,一般的华人超市就有卖吗?好像之前都没见过。

应该都有吧,可能没注意过。。。
过好每一天。。。

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2012-11-8 16:50
应该都有吧,可能没注意过。。。

谢谢,这周末去找找。

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罪恶啊

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太诱人了

此文章由 1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,口水啊,一看就好好吃啊

还有 还烧了2个 好过分啊

此文章由 1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有就是一个,你的签名长的,可以说自己不叫 John
我连说我想穿鞋都不行

评分

GardenOfDreams + 5 哈哈,勤快发贴,早点儿换鞋吧!.

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1919 发表于 2012-11-30 20:46
哇,口水啊,一看就好好吃啊

还有 还烧了2个 好过分啊

嗬嗬,一个不够啃的阿,骨头大,没几口肉
过好每一天。。。

1919 发表于 2012-11-30 21:48
还有就是一个,你的签名长的,可以说自己不叫 John
我连说我想穿鞋都不行 ...

居然给我分分了,太感动了。
不过分分能干啥啊?

能买鞋不?

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现版主居然有三口我长草已久的铸铁锅!我想买个煎锅入入门,那个饺子锅煎牛排煎鱼什么的够大吗?还有多少米?

2016年度奖章获得者

city07 发表于 2013-9-28 17:36
才发现版主居然有三口我长草已久的铸铁锅!我想买个煎锅入入门,那个饺子锅煎牛排煎鱼什么的够大吗?还有多 ...

饺子锅买的是最大尺寸,32好像,完全够。我是直邮,比较贵,你可以看看旦大厨的帖子,有更实惠的方法。

过好每一天。。。

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2013-9-28 19:32
饺子锅买的是最大尺寸,32好像,完全够。我是直邮,比较贵,你可以看看旦大厨的帖子,有更实惠的方法。

...

我看到最大的饺子锅也就26cm啊。。直邮用了多少米?

评分

GardenOfDreams + 2 短你了!

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色很漂亮

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很好~~~咳咳,刚被口水呛了

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习学习

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求铁锅名字

2016年度奖章获得者

Bubblegal 发表于 2013-9-28 23:49
求铁锅名字

南部铁器,建议搜一下旦大厨的帖子。

评分

Bubblegal + 4 感谢分享

过好每一天。。。

用这个锅烟会小吗?
超过28口径的都好贵啊

2016年度奖章获得者

city07 发表于 2013-9-29 17:55
用这个锅烟会小吗?
超过28口径的都好贵啊

还行,烧的太久都有烟吧?别等烧出烟,热锅凉油比较好。

是啊,大一圈儿就贵一些。

过好每一天。。。

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2012-11-6 22:16
做法其实没啥新鲜的,大家都会的。。。

肘子清理干净,两面划两刀,比较进味儿。。。

不用先腌的?

2016年度奖章获得者

冬迹之樱 发表于 2015-12-8 11:04
不用先腌的?

不用,我有时候犯懒都不焯,先把肉皮两面煎黄一些比较香:)

过好每一天。。。

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2015-12-8 11:15
不用,我有时候犯懒都不焯,先把肉皮两面煎黄一些比较香:)

以后得经常研究你的贴子,不然儿子没肉吃

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃的样子

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖相好

此文章由 bluegirl_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluegirl_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用先出个水吗?

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
色香味具全,好东西

发表回复