新足迹

精华好帖回顾

· 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99 · 我来谈谈爱情(一) (2008-4-4) casussing
· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 最新更新#275楼: 打折Forever New & Witchery 裙子! #171楼: kookai包,ZARA羽毛裙,novo鞋, 亲身BOTO [复制链接]

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是瘦啊!各种羡慕。。。。。穿得比模特都好看。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz那脚瘦的咧~~~~~~~~~~~~~

评分

lukestar + 1 嘻嘻~~

此文章由 krisliu124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisliu124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美的!稀饭红色高跟鞋!

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种好看各种美啊,每次帖子都是精品!

此文章由 xiaopangniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM身材那么好,穿什么都好看可怜我那么多肥肉啊

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈

评分

lukestar + 1 谢谢啊~~

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这叫生完还没瘦回去的麻麻情何以堪啊。。。。。。

此文章由 weilei8381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilei8381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

评分

lukestar + 1 谢谢哦

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看, 好看!衣服好看, 搭配也好, 皮肤也很完美。

不过有个问题啊, LZ 用的是什么防晒? 我也喜欢户外运动,但是这里的太阳太厉害了, 一天在外面,搽了很厚的防晒霜, 还是有印子的。  

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有形,每次看到妹妹的帖子,就告诉自己女人在吃得时候不能对自己太放纵

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很很很好看!!!但是穿这么高的跟如何走路哇?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主比,我惭愧呀~~~穿不出着效果,羡慕。。。

此文章由 timijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材太好的 美女~~~~~~~~~~~想起我的游泳圈圈。。。。。。。。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好穿神马都好看.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢格子衬衣,boyfriend破洞牛 和cros的凉鞋

此文章由 waynepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waynepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈分享一下怎么产后瘦身的吧?我结婚时41KG,现在生完两娃,60KG,看到好看的衣服都没欲望买了,网购就更不敢买衣服了。

此文章由 cathyxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ身材真棒,生完孩子还这么好,羡慕!穿什么都好看,喜欢你的parada 墨镜,很明星气!

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doristt 发表于 2012-10-28 21:42
楼主是个大美女
而且还是个很有内涵的美女
喜欢哦

谢谢,谢谢你的哦~~~!!! 我会继续努力啊!!! 嘿嘿

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maya 发表于 2012-10-28 21:44
LZ的高跟鞋是不是都是用来照相的?感叹好看的同时还在想:走的了路吗? ...

此红色高跟鞋绝对走不了路的,这就是网购的风险啊~~~!!! 这双现在的唯一目的就是就是用来照相啦

2012年度奖章获得者

lemontreehua 发表于 2012-10-28 21:44
辣妈又出动了,好多衣服呀!

Oops~~ 上网的罪过啊~~~ 哈哈哈哈哈

2012年度奖章获得者

birdxn 发表于 2012-10-28 21:44
哇哇哇~~美女辣妈~~~

谢谢哦~~ 嘻嘻

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于又等到美女辣妈发贴了!
一如既往的支持

2012年度奖章获得者

疙瘩宝宝 发表于 2012-10-28 21:46
终于回来上足迹就看到辣妈的贴,想你和aaron啦

我们,我们,我们真是心有灵犀一点通啊,想念的时候就能偶遇啊!! 我~~~~~~~~~~ 也想你的啊!!!!!!

你看你什么时候有空,我们约见面啦~~ !!

2012年度奖章获得者

jadebeansong 发表于 2012-10-28 21:46
好喜欢那件胸前有蝴蝶结的红色上衣啊!!!

嘿嘿,我也是! 其实我更喜欢那款黑白色的,不过可惜早就gone了~~

2012年度奖章获得者

Elien 发表于 2012-10-28 22:13
就爱看楼主的照片

谢谢啊~~ 我继续努力啊

2012年度奖章获得者

E_a_s_o_n_妈 发表于 2012-10-28 22:16
我也好多长裙,不过俺是用来遮盖肥腿的。减肥迎接夏天,你瘦好多了啊。。。。不用太瘦了,女人要适 ...

啊哈哈哈哈哈哈~~ 没有最瘦,只有更瘦! 其实我绝对自己还不够瘦呢!! 正打算着怎么再减点呢~~ ~~啊!~!!

2012年度奖章获得者

aliceland 发表于 2012-10-28 22:17
激动呀,每次看到楼主发贴都很期盼

谢谢啊~~~~ 我要加油,再加油啊!!!!

此文章由 fakia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fakia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种羡慕嫉妒恨LZ可以穿及踝长裙的小矮纸一枚飘过………

2012年度奖章获得者

wendy 发表于 2012-10-28 22:56
coco一如既往 美!

我~~ 愧不敢当啊~~ 都是相机的功劳啦~~ 哈哈

2012年度奖章获得者

maomaochong88 发表于 2012-10-28 22:59
终于更新了,你不来都感觉这个版冷清了

哎呀呀呀呀!! 哪有,哪有的~~~~~!! 嘿嘿,最近都忙着holiday呢

发表回复