新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学做菜-1 家常绍子鱼(重庆菜) (2005-2-10) rong303 · 2017初夏北美游之二 : 公主邮轮-星辰公主 8日7夜 - 阿拉斯加内湾航线深度游 (更新完毕) (2017-7-31) woodywup
· Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel · ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife
Advertisement
楼主:甜螺

[服饰采风] 我的一周服饰搭配 - 新添日系两件套,帅气橘红超短连衣裙搭 [复制链接]

此文章由 Guoet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guoet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-9-15 10:31
其实上班也不敢穿白裤子的,总觉得在澳洲这样穿太扎眼。也就拍照时拿出来晾晾 ...

我也是,自从来了澳洲什么白裤子,红裤子就再也没穿过了

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guoet 发表于 2012-9-15 10:41
我也是,自从来了澳洲什么白裤子,红裤子就再也没穿过了

红裤子周末可以穿啊,现在彩裤正在流行中呢  

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tippywu 发表于 2012-9-15 01:08
day3好有女人味啊

也是俺喜欢的一套,穿着上班很随意又得体  

floraz 发表于 2012-9-15 01:39
mm这几身都很不错~
一看就是美女
果然身材好才是王道

谢谢啦!

还好了,买衣服算是比较容易,所以便宜的贵的都不太挑,和我眼就好

此文章由 Guoet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guoet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-9-15 10:45
红裤子周末可以穿啊,现在彩裤正在流行中呢

呵呵!我也是看看好多mm的搭配才决定也去搞条红裤子,正好配我那些黑色的衣服

wendy 发表于 2012-9-15 09:45
身好穿啥都好看

trust me , 也不是的 。。。 有些 styles 还是要绕开走的,虽然明明觉得别人穿好看 - 比如太紧的鸡腿牛仔裤,腰线特别高的连衣裙, 不收腰的宽松上衣, 我都是每次屡试屡败,完全放弃了 。。。 这个年龄,也该了解什么适合自己什么不适合了

Guoet 发表于 2012-9-15 10:54
呵呵!我也是看看好多mm的搭配才决定也去搞条红裤子,正好配我那些黑色的衣服 ...

如果是紧身的,配黑色长上衣会很出彩的!

甜螺 发表于 2012-9-15 10:59
如果是紧身的,配黑色长上衣会很出彩的!

准备出去逛逛看看有没有好看的红色铅笔裤

Guoet 发表于 2012-9-15 11:02
准备出去逛逛看看有没有好看的红色铅笔裤

今天 Myer 正在搞一天的促销,正打算去逛逛!

甜螺 发表于 2012-9-15 11:06
今天 Myer 正在搞一天的促销,正打算去逛逛!

是所有的myer吗?

Guoet 发表于 2012-9-15 11:17
是所有的myer吗?

应该吧, link 在这儿

http://c2d28f97b1a00c8f7a7d-4612 ... erSaturday-SS13.pdf

Link

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

小猪顾 发表于 2012-9-15 11:39
漂亮

谢谢!

版主,作业都教了,分分呢?

此文章由 青冥揽日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青冥揽日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗条啊苗条,很瘦很亮丽啊!:)

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtmichelle 发表于 2012-9-13 12:38
羡慕所有腿细的MM.

同感
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭配的很好看。身材好是王道。

fengqingyang 发表于 2012-9-15 18:59
搭配的很好看。身材好是王道。

谢谢加分,顶楼!

呼唤版主,分分呢?

等米下锅,等分买照片呢 !!

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-9-13 18:56
Day2 - 清新活泼OL装

上衣 - 宽松款半截小外套,上海淮海路附近一家小店买的,她们自己的牌子 - 欧维太妮

喜欢第二套。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm穿衬衫非常有型

胡须康 发表于 2012-9-15 19:53
mm穿衬衫非常有型

谢谢版主!这下发了,可以买照片奢侈一把了

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多重啊?我在想多瘦的mm才会显得这么有型。:)

此文章由 Eileen90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eileen90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的配搭哦

此文章由 Eileen90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eileen90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望我的腿有LZ 那么修长

此文章由 fionay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种美:)

dotti 发表于 2012-9-15 21:41
楼主多重啊?我在想多瘦的mm才会显得这么有型。

LZ 不瘦啊,51公斤,属于中等吧,164cm 个头。 骨架小沾光而已

此文章由 prettycodes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycodes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hsy12 发表于 2012-9-15 19:48
喜欢第二套。

好像喜欢这套的不多呢, 我也喜欢,但觉得不太好穿,上班其实没穿过

胡须康 发表于 2012-9-15 19:53
mm穿衬衫非常有型

感觉衬衫是比较遮丑的,溜肩的,圆肩的都能改善

发表回复