新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文 - 阿根廷死于不堪一击,德国不是 (2010-7-9) DEC · 海鲜焗饭&忌廉南瓜汤 (2007-12-15) 紫雪花
· 上海 扫街 2014 (2014-8-3) JerryWu · 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson
Advertisement
楼主:飞天企鹅不会水

[VIC/TAS] lakes entrance 旅馆欢迎华人朋友光临(再开新帖) [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16号晚上还有房吗? 人数还没有确定 至少4个吧 就住一晚~~  

此文章由 hua123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 请问复活节前那一周有空房吗?需一个婴儿床和高椅
24/03~28/03,预计住3晚
2adults+2kids

此文章由 飞天企鹅不会水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天企鹅不会水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国了两周,晚回复了各位的留言实在抱歉

此文章由 飞天企鹅不会水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天企鹅不会水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d

此文章由 xinmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天企鹅不会水 发表于 2013-3-29 20:00
d

企鹅, 因为对你的旅馆和抓螃蟹慕名很久了,我们是两家人共六人已经定了你的旅馆是:18/04/2013-20/04/2013, 18/04/2013十点钟从SYDENY坐飞机去墨尔本,然后租部车大概中午一点从墨尔本机场开去lakes entrance 旅店,
1. 我想知道大概什么时候可以到你的旅馆?
2. 有什么东西是必须带的(因为飞机不能带太多行李), 可以帮忙提供抓螃蟹抓的用具吗?
3. 可以在旅馆煮吃的吗?或是附近有什么好的餐馆?
4. 我们只有18号晚和19号一整天可以呆在lakes entrance,所以什么时候可以去抓螃蟹合适,除了抓螃蟹,还有什么活动可以安排,需要提早BOOING吗?

d

d

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

d

d

d

此文章由 carolz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,这个周末打算过来抓螃蟹,一家四个大人,有房间么,我们需要带什么东东过来?可以给我私信哦,谢谢拉!

d

此文章由 jenny1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我们两家妈妈带2个大男孩(16,14),1个大女孩(13),3个小男孩(5,3,2)9月23,24两晚能安排吗?多少钱?需要带啥?谢谢!

此文章由 tinybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主。上个周末和朋友去玩了。
楼主真的非常热情,有什么问题都会耐心解答,提供建议。

赞一个。

d

此文章由 pipiclj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiclj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,我们一共四个人,预计10.14或10.15住一晚,有带厨房的房间吗?几张床?什么价格?另外这个时候螃蟹多吗?请给我短消息哦,谢谢!

pipiclj 发表于 2013-10-6 13:48
请问lz,我们一共四个人,预计10.14或10.15住一晚,有带厨房的房间吗?几张床?什么价格?另外这个时候螃蟹 ...

短消息已发,请查收

此文章由 忘忧草yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你好,11月2-4号,两晚两个大人两个孩子。请问还有空房吗?还有11月是否适合抓螃蟹?都需要准备些什么?谢谢!

忘忧草yy 发表于 2013-10-7 23:49
LZ你好,11月2-4号,两晚两个大人两个孩子。请问还有空房吗?还有11月是否适合抓螃蟹?都需要准备些什么? ...

你好,短消息已发,请查收

此文章由 pipiclj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiclj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给lz回了短信,请回复哦,我要预定10.14晚上的小房间, 主要是如何付费etc...

d

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天企鹅不会水 发表于 2013-10-15 11:26
d

LZ, 打算11.3-11.5去lakes entrance,3个大人1个baby,还有房吗?多少钱?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zzhfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,打算圣诞节12月25日,26日来捕蟹,两天房钱大概多少钱?3个大人,一个3岁小孩!谢谢!

此文章由 夏日精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏日精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月24号晚上有房吗 三个大人一个小孩 大概多少

夏日精灵 发表于 2013-11-16 16:14
12月24号晚上有房吗 三个大人一个小孩 大概多少

你好,感谢你的咨询。已发短信,请查收。如果有其他问题欢迎随时问

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问12月30日和31日还有住宿吗?二大二小。其中一个二岁。

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主12月27或28日,2成人,还有房间吗 ?价格多少?请短信给我,谢谢!

123tnt123 发表于 2013-12-23 23:45
请问楼主12月27或28日,2成人,还有房间吗 ?价格多少?请短信给我,谢谢! ...

你好,短信已发,请查收

发表回复