新足迹

精华好帖回顾

· 给大家放放毒 - 老陶推荐几本好书 (2008-9-16) 老陶 · 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair
· 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668 · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞行

[美容护肤] [面子产品大交流]之彩妆乱贴 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习噶噶

此文章由 臭豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕一个,看的眼花缭乱的。飞行你需要一个专门的化妆室吧?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太夸张了吧。。看着多,用的也就几样。。

此文章由 笨猫猫lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫猫lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服~~~~学习~~~~~~~我是化妆白痴`~~~~~

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-3-23 10:31 发表

这个网有卖的..我买过几次东西了, 还行..

http://www.jpmon.com/jp5/prod_de ... M01-261680&src=

350台币, 大概AU$14

猫,这个加上邮费大致多少米?
很动心阿很动心。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要不试试fiberwing睫毛膏??这个比15倍的好,偶觉得,总体来说。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2007-5-4 11:24 发表

猫,这个加上邮费大致多少米?
很动心阿很动心。

单买一样不划算呢,多买几样东西然后一起寄过来好了。。

邮费大概1KG左右就是$16..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-5-4 11:28 发表

单买一样不划算呢,多买几样东西然后一起寄过来好了。。

邮费大概1KG左右就是$16..

有道理。。。有什么别的好推荐的么?

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2007-5-4 11:31 发表

有道理。。。有什么别的好推荐的么?

你想要啥呢?

我想要那些明星产品,澳洲买不到的产品。。。

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也非常想买那个睫毛膏           我现在用美宝莲的那个   很容易晕开    总要跑洗手间去确定,  烦

另外我还想买怪兽网里的眼线液笔

就是觉得运费挺贵的

退役斑竹 特殊贡献奖章

最后推荐一次,fiberwing睫毛膏!是偶唯一会买了再买的!~

原帖由 飞行 于 2007-5-4 12:12 发表
最后推荐一次,fiberwing睫毛膏!是偶唯一会买了再买的!~

下次教我如何刷。。

fiberwing 哪里买?

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-5-4 12:12 发表

最后表达一次   fiberwing的睫毛膏,是偶唯一一定要买的!
ps:就是不知道在哪里能买到

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2007-5-4 12:16 发表

下次教我如何刷。。

fiberwing 哪里买?

这个巨好刷,刷多少次也不会苍蝇腿~,下次你过来到我这里刷吧~,那些网站都有的吧。。米国已经进大百货公司卖了, 这里还米有。。

飞行,是fiberwig..不是fiberwing 。。。。:si59

晕的

没有看到猫的帖子   发成一样的了

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2007-5-4 12:32 发表
飞行,是fiberwig..不是fiberwing 。。。。:si59

收到:si59

此文章由 豆豆猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰花蕾膏我也用的,很好用,放在包包里,出门嘴唇干的时候抹点
你在哪边买的啊?
澳洲能买到?我在国内买的

原帖由 我爱猫 于 2007-5-4 12:32 发表
嗯, SASA有的。。

http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng ... itemno=101156001003

AU$15

要不,悉尼的jm们凑四个以上一块定购,这样可以享受sasa的50美金以上免运费的优惠。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 豆豆猫 于 2007-5-4 13:44 发表
玫瑰花蕾膏我也用的,很好用,放在包包里,出门嘴唇干的时候抹点
你在哪边买的啊?
澳洲能买到?我在国内买的

美国的朋友带过来的。。

此文章由 半空中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半空中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀天呀~真是好帖~看的我好激动~

发表回复