新足迹

精华好帖回顾

· 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名 · 我的101个铸铁锅,Staub & Le Creuset,全家福来了! (2022-5-11) ta_xiang
· 挑战强悍 虽败犹荣 (2008-7-4) 落梅摇香 · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shangpin

6年移民路: 广州人的163 开始更新: [复制链接]

此文章由 平常心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平常心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生意种类这么多, 强人.

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark....。。。

此文章由 iocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie8367 发表于 2012-4-30 12:51
但是09年应该比现在要松吧,那时候都是等1,2个月就可以获签了,现在基本都是3个月以上,而且已经碰到了好 ...

移民局根据规定可以让你等15个月而且不必告诉你的申请进行到哪个阶段,因为来自高风险国家,这时我去年申请892时写邮件给审理我的案子的移民官催签时她回复我邮件的大概内容不过在受到这封邮件一个星期后我的PR就下来了

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世道不好,经济下滑
鸡蛋不能放一个篮子里
LZ的篮子真是多啊

此文章由 j186l77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j186l77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享 !

此文章由 rolandhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rolandhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2012-3-28 21:43
移民,痛苦的选择:

先舍,后得

确实如此,继续吧,892之后的路,我比较关心。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SHANGPIN很久没有更新了

此文章由 wys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可能是我朋友认识的那个能人。他很佩服能在澳洲挣到钱的人,据他说能人是先挣钱后考虑pr滴

此文章由 凤凰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凤凰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续啊

此文章由 seesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶。。。

此文章由 Nicemen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicemen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
       892简直惨无人道,温水煮青蛙、;

很痛苦。建议大家抱团申诉。

好像移民局最近有意见征求表,大家看看是否可靠,可以把移民局的服务意见反映给高层;

无权链接,郁闷

请求大家关注

发表回复