新足迹

精华好帖回顾

· 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao · 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙
· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu
Advertisement
楼主:liwus

[其他] liwus川菜系列之:毛血旺 [复制链接]

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 草色入帘青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草色入帘青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有食欲。我也试一下。

此文章由 toto315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次在华人餐馆吃的毛血旺实在太难吃了,一共就几片血,还是自己做的比较好啊

回复 toto315 64# 帖子

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,如果不过瘾,拿个刀子往手上一割。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,来一碗!

此文章由 liwus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2012-3-5 13:20 发表
老板,来一碗!

一碗太少了不好做,顶楼那里有一大盆,你端走吧,不过要吃完哦。。。

PS,谢谢版主加精!
歸去來兮,青春將蕪,當年我離開家鄉她才二十五。。。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问猪血上哪里买呀

此文章由 EMMA-208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMA-208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主!
每次想吃毛血旺都和纠结
自己不会做
只能去餐馆吃
好多人说那里的油是回收的
而且吃完回家后狂喝水
楼主真是大好人!

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样最爱豆芽

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太刺激味蕾了,看着就过瘾啊。

此文章由 liwus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 自游自在 于 2012-3-5 21:47 发表
请问猪血上哪里买呀

原帖由 liwus 于 2012-3-5 10:14 发表

这边华人肉店都有的吧,实在买不到就去华人区看看。。

你到blacktown华人肉店应该就有卖的吧,你家那里估计够呛。。

原帖由 EMMA-208 于 2012-3-5 22:00 发表
多谢楼主!
每次想吃毛血旺都和纠结
自己不会做
只能去餐馆吃
好多人说那里的油是回收的
而且吃完回家后狂喝水
楼主真是大好人!

谢谢啊,第一次有人说偶大好人,感动ing...

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问blood jelly哪里买啊 西人店里有卖吗??

原帖由 pinkapril 于 2012-3-6 01:43 发表
请问blood jelly哪里买啊 西人店里有卖吗??

晕啊,这问题我已经回复好几遍了,你去华人店找吧,实在找不到就去华人区的华人肉店一般都有得卖。。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liwus 于 2012-3-6 13:16 发表

晕啊,这问题我已经回复好几遍了,你去华人店找吧,实在找不到就去华人区的华人肉店一般都有得卖。。。

别晕。。。我错了

原帖由 pinkapril 于 2012-3-6 23:00 发表

别晕。。。我错了

你很可爱啊。。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最爱吃这个了,有肥肠的才带劲~

原帖由 游牧人 于 2012-3-7 14:50 发表
我最爱吃这个了,有肥肠的才带劲~

对对对,我都忘了这个,谢谢补充,主要还是因为我家某人不吃肥肠啊。。。

回复 liwus 11# 帖子

此文章由 喜怒疯丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜怒疯丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不拿吉他,可以也吃饭吗?O(∩_∩)O哈哈~ 看着太有食欲了。这个时候看到,恨不得马上开车去买回来煮。

此文章由 玻璃夕阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃夕阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着太有食欲了 赞一个

原帖由 liwus 于 2012-3-7 14:45 发表

你很可爱啊。。

血豆腐给代购吗?

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太震撼了,再辣也豁出去了,这个周末一定要试试。

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我LG就是看了你的贴强烈要求要自己做。。。有口福了,所以一定要来谢谢lz~~~以后多发点好吃的贴

此文章由 jingw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的很好

此文章由 BBZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
血旺在华人肉店里一般是放在冷藏柜里,你向营业员直接要就行。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再顶一下。太诱人了。

大家做好了别忘了发成果图上来看看啊。。。。

TOT没华人肉铺的人求代购血啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来个实实在在的山寨版提高生活品质!认真多谢楼主!水发鱿鱼+没加豆芽版的。。。。。吃的就是实实在在!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

liwus + 2 你太有才了
chesecake + 6

发表回复