新足迹

精华好帖回顾

· 嘟嘟版Home & Away (问题生照片已上) (2009-1-8) qqyang · 混足迹两年,感谢贴之生产经验(国内国外两次截然不同生产经验(21楼更新 (2010-10-8) 紫月亮
· 家常晚餐 (2013-8-1) chesecake · 年底税务知识分享 -Capital Gain Tax (CGT) on Shares (2008-6-6) 大飞熊
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Settlement

[宠物故事] 大家不如说说养猫的好处吧 (附带花花来我家的前后) [复制链接]

回复 astina 60# 帖子

此文章由 Settlement 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Settlement 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"独立特性爱自由" ----完全认同 。

我只能尊重她了。

此文章由 TartarT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TartarT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easy to train for toliet, and clean

此文章由 sogoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sogoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花真是為家里帶來很多改變。
比如一個整潔許多的房子,一個賢惠許多的老婆。嚴重推薦想養寵物的朋友考慮貓貓,省事而且樂趣無限!

评分

Settlement + 3 我很赞同

回复 sogoe 63# 帖子

此文章由 Settlement 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Settlement 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,你就要公开我们的关系是不是啊?
今天没分加给你哦,草鞋同学。

回复 kitcat 32# 帖子

此文章由 jiaying246 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaying246 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小咪猫来我家时,才2周。我是用奶瓶喂大她的。太可爱了。

回复 jiaying246 65# 帖子

兩週真的很小哦

发表回复