新足迹

精华好帖回顾

· [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫 · 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake
· 分享育儿经主题活动--瞎体会出来的心得体会 (2009-7-9) Mylittlelover · 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红
Advertisement
楼主:Y叔

[其他] 低矮歪(DIY)-美食利器-熏炉续集之一-熏香肠 [复制链接]

此文章由 luvtuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvtuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个开店的水平⋯⋯

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢捧场

评分

2373 + 3 很强大

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,很强大
我试过自己用锅放茶叶和糖来熏猪手。

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太强大了

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2011-11-27 09:09 发表
真不错,很强大
我试过自己用锅放茶叶和糖来熏猪手。

都说用锅熏,锅就毁了,没敢用。

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ys98 于 2011-11-27 09:30 发表

都说用锅熏,锅就毁了,没敢用。

还好,我用一个废弃的锅,再垫上锡纸,事后那个锅还是能用的样子呢,就是烟味很重

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熏肉是湖南特产哦,lz是湖南人吗?。。。。想起湖南的熏肉,真是口水滴滴答答不尽啊。。。

原帖由 紫雪花 于 2011-11-27 09:53 发表

还好,我用一个废弃的锅,再垫上锡纸,事后那个锅还是能用的样子呢,就是烟味很重

也是一个办法

原帖由 江北 于 2011-11-27 09:58 发表
熏肉是湖南特产哦,lz是湖南人吗?。。。。想起湖南的熏肉,真是口水滴滴答答不尽啊。。。

北方人

成品在这里

此文章由 美食佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牛

原帖由 美食佳 于 2011-11-29 11:59 发表
这个牛

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用松针吗?
我同学的妈妈用晒干的甘蔗渣
不过在户外店有那种熏肉用的chips,不贵,也很方便的说

原帖由 lefu 于 2011-11-29 12:38 发表
可以用松针吗?
我同学的妈妈用晒干的甘蔗渣
不过在户外店有那种熏肉用的chips,不贵,也很方便的说

我也说不好,下次用瓜子皮试试

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ys98 于 2011-11-29 12:46 发表

我也说不好,下次用瓜子皮试试

哦,忘了说,我家也有个熏炉,用酒精的
L & L

中岁颇好道,晚家南山陲。
兴来每独往,胜事空自知。
行到水穷处,坐看云起时。
偶然值林叟,谈笑无还期

原帖由 lefu 于 2011-11-29 13:03 发表

哦,忘了说,我家也有个熏炉,用酒精的

上个照片看看?

原帖由 ys98 于 2011-11-29 13:18 发表

上个照片看看?

跟我家那个不太一样,凑活着看吧
http://www.budgetcamping.com.au/ ... catID=&s=smoker

发个连接,顺便你可以看看我之前说的chips.
其实就是有味道的木糠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
L & L

偶然值林叟,谈笑无还期

原帖由 lefu 于 2011-11-29 14:52 发表

跟我家那个不太一样,凑活着看吧
http://www.budgetcamping.com.au/ ... catID=&s=smoker

发个连接,顺便你可以看看我之前说的chips.
其实就是有味道的木糠

你这个真专业

原帖由 ys98 于 2011-11-29 15:13 发表

你这个真专业

专不专业我不知到,但是这东西挺方便的。
最起码不会整的烟雾弥漫,不过我们只做过熏鱼和小牛肉,效果很好
L & L

偶然值林叟,谈笑无还期

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做熏炉哦,LZ好厉害~

原帖由 侃侃 于 2011-11-29 17:14 发表
自己做熏炉哦,LZ好厉害~

怎么沉了?

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下,肠衣上哪买?

原帖由 kentouyang 于 2011-11-29 23:19 发表
请教下,肠衣上哪买?

肉店就可以
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lovelyrachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelyrachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绞肉机从哪里买的啊啊啊???

原帖由 lovelyrachel 于 2011-11-30 14:33 发表
绞肉机从哪里买的啊啊啊???

The Good Guys

此文章由 Joylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太复杂了,可以开个deli店拉楼主

楼主有没有试过熏辣椒?

原帖由 Joylee 于 2011-11-30 16:56 发表
太复杂了,可以开个deli店拉楼主

果酱

熏辣椒?都没听说过。

发表回复