新足迹

精华好帖回顾

· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 23公里CROSS COUNTRY--一个美丽的滑雪句号 (2008-9-13) suel
· 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲 · 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:markfpc

[选车买车] 准备$31,000出手Toyota RAV4 AWD Altitude [复制链接]

此文章由 日完俺--软 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日完俺--软 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还是墨尔本?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wulinxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulinxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceangod 于 2011-12-18 12:45 发表
继续更新一下:

如果CRV 基本版 + fog light, alloy wheels, parking sensor,3year manufactory warranty for $33700

forester X基本款(3year manufacture warrenty + 3year dealer warrenty, 还有3年免费洗车),外加1 ...

当然forester 啦
crv和rav42012年马上就要全面更新换代了
现在买简直就是脑残了

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wulinxiaoxiao 于 2011-12-18 14:07 发表

现在买简直就是脑残了

据说forester 马上也要换代了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wulinxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulinxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风中旗 于 2011-12-18 14:08 发表

据说forester 马上也要换代了

forester2009年刚刚更新过
rav4上次更新是2005年
crv是2007年

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wulinxiaoxiao 于 2011-12-18 14:07 发表

现在买简直就是脑残了

这样说过分了吧。如果不是在更新换代的过程中,怎么可以拿到一个好的价格。而且新的一代也不一定有什么太大的优势。
加分加分
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 oceangod 于 2011-12-18 14:34 发表

这样说过分了吧。如果不是在更新换代的过程中,怎么可以拿到一个好的价格。而且新的一代也不一定有什么太大的优势。

我理解你,
毕竟你已经做出了愚蠢的选择了

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蠢人都觉得自己比其他人都聪明。不就是买个车吗,至于吗!

继续更新,大家给点分分吧!

看来LP是很喜欢forester的,这几天老在我耳边说,最后直接就把CRV否定了(我能怎么办?!?)。另外同dealer抗争了几天也无果,到今天上午,我就从了!
刚刚下了定金,车车如下:
forester X(3year manufacture warrenty + 3year dealer warrenty, 还有3年免费洗车),外加17‘’alloy wheels, tint window, matt, parking sensor。
总计$35000,周五或是周六提车。

评分

conant + 2 谢谢奉献买车故事~

加分加分

恭喜,新车已定。

此文章由 mandy522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandy522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceangod 于 2011-12-21 10:23 发表
继续更新,大家给点分分吧!

看来LP是很喜欢forester的,这几天老在我耳边说,最后直接就把CRV否定了(我能怎么办?!?)。另外同dealer抗争了几天也无果,到今天上午,我就从了!
刚刚下了定金,车车如下:
forester X(3year manufacture war ...

恭喜,新车已定。多谢LZ分享购得新车的全过程,可惜我不能加分,不然给你加30,欠着先!
88 LZ最后在哪个车行定下买车的?

subaru chullora

评分

craigie + 4 码这么多字也没人加点分。

现在大家都很吝啬啊,没人加分啊

发表回复