新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · 参加征文 培养良好的空间感觉和危机意识。 (2010-9-1) future2521
· 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 (2008-5-31) applenet · 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武
Advertisement
楼主:GardenOfDreams

[自购小窝] 我家厨房---中规中矩之白色简约 [复制链接]

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮  你家的竹帘子和我家一样 KAKA

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次可以秀秀您家的游泳池的维护啦什么的

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 John_w_farrel 于 2011-9-1 08:24 发表

是啊,再栓上个安全扣儿,她就更打不开了。。。。

我妈正让我想办法把台面周围的尖角儿给包上呢,小家伙现在个子高点儿了,跑跑颠颠的,脑袋高度差不多正好在那里,买的那种儿童安全的专门包桌子角的东西总是掉,还得想想办法。

那种硬的是很容易掉。
我家浴室就是用硬的,之后又用透明胶包了好几层。管它难看与否。

另外,推荐给你一种软的那种保护角,相对比较结实,没那么容易掉。

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 John_w_farrel 于 2011-9-1 08:25 发表

这个问题倒没发现涅,每次都是老公洗,他说挺好拆装的,盒子也正好能贴到底。。。。

能帮我照个近照吗?
就是盒子和墙那里的。

我看看有没有什么好的方法,改进一下我家的。

多谢哦

http://www.amazon.com/b?ie=UTF8&node=166866011
我说的就是这种corner。你自己找卖家吧,我只是给你个图片啦。

http://stores.ebay.com.au/9amfre ... &_sid=990629168

这家包邮费的。
我用的就是这样的,不错。我家几乎所有墙的90角都贴了,家里是难看的要命,不过丫头的脑瓜子要是撞坏了就更要命。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jn1216 于 2011-9-1 12:50 发表

能帮我照个近照吗?
就是盒子和墙那里的。

我看看有没有什么好的方法,改进一下我家的。

多谢哦

不知道是不是你说的位置,我自己觉得贴的还挺紧的,好像没量再往里推了,已经贴墙了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jn1216 + 4 谢谢奉献

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jn1216 于 2011-9-1 13:00 发表
http://stores.ebay.com.au/9amfre ... &_sid=990629168

这家包邮费的。
我用的就是这样的,不错。我家几乎所有墙的90角都贴了,家里是难看的要命,不过丫头的脑瓜子要是撞坏了就更要命。

哦,这个啊,好像我还真买过这东西,不知道放哪儿了,回头找找贴上看看。不好看没关系,管用就行,当然还是小脑袋瓜子要紧

2016年度奖章获得者

原帖由 kevinfeng86 于 2011-9-1 10:22 发表
下次可以秀秀您家的游泳池的维护啦什么的

起哄哈

明年贴,贴个游泳池怎么改成鱼塘的

2016年度奖章获得者

后院儿修剪下来的桃花,有点儿过春节在天意买的假花儿的意思哈(注,天意,北京之小商品批发市场)。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

2016年度奖章获得者

最后来张全景儿吧!

本帖子中包含更多资源

x

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么看下来,觉得我家厨房造价真是便宜啊。

btw其实不装把手更好看

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,我也喜欢这种风格

此文章由 清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舒适整洁,很温馨~

此文章由 bhyqs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyqs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错啊。有参考价值

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-9-1 22:15 发表

不装的话,开启会不会不方便?
家有BB猪

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-9-1 22:15 发表

你家的花了多少啊?也是LZ这种质量的吗?
家有BB猪

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白色的好,配饰有无限可能,可以随时随心更换。

2016年度奖章获得者

嗯。。。那就是那种抠槽儿的设计?

2016年度奖章获得者

原帖由 mj3g3g 于 2011-9-2 15:51 发表

便宜又好,当然好啦 不知道过了两年,原料啥的会不会降价了些。。。。。

2016年度奖章获得者

原帖由 ECILA 于 2011-9-1 22:25 发表
不错,我也喜欢这种风格

谢谢,就是保守型儿~~

2016年度奖章获得者

原帖由 清新 于 2011-9-2 00:13 发表
舒适整洁,很温馨~

呵呵,拍照片前也紧收拾了一下下呐~~

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mj3g3g 于 2011-9-2 15:51 发表

你去看我以前秀的厨房贴看看,质量绝对的好,所有配件全部都是用德国产的。

2016年度奖章获得者

原帖由 rb 于 2011-9-2 16:05 发表
白色的好,配饰有无限可能,可以随时随心更换。

亮色有亮色的好,白色嘛,就是中规中矩,没大跑儿,百搭。。。。

原帖由 John_w_farrel 于 2011-9-2 16:27 发表

嗯。。。那就是那种抠槽儿的设计?

对,然后里面全部装空气开关,开关都悄无声息。小孩也不容易磕磕碰碰。

原帖由 John_w_farrel 于 2011-9-2 16:28 发表

便宜又好,当然好啦 不知道过了两年,原料啥的会不会降价了些。。。。。

我做得更早,都三年多了,不过是朋友开的橱柜厂

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家很温馨,很漂亮啊.

2016年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-9-2 16:31 发表

对,然后里面全部装空气开关,开关都悄无声息。小孩也不容易磕磕碰碰。

对啊,当初橱柜老板也说啥意大利产的滑轨,有缓冲,不会夹到小孩子的手。

2016年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-9-2 16:32 发表

我做得更早,都三年多了,不过是朋友开的橱柜厂

那真好啊,肯定打个大折扣!!

2016年度奖章获得者

对了,不知道有没有云南的朋友,还是跟老公蜜月的时候去丽江,买了一对“瓦猫”,当地人都是嵌在屋脊上,张着大口,有纳财的含义,pp后面有孔,把不好的东西排出去。现在给带过来了,但是不知道怎么摆好,口朝哪儿,有没有啥讲究,现在就暂时摆在厨房水槽上面的窗台上了,照片里有。

不知道这里有没有云南丽江的朋友,给建议建议?

发表回复