新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 (2008-9-13) Tiger_Karen · 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse
· 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin · 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhizundabaobao

[NSW] 有图有真相之(十四)跑车不是大师 [复制链接]

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁我不在,这么多一起挤兑我啊!做人太失败了

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来主席又龟了很久,一般主席龟了才会有灵感写出好文。。。

此文章由 zhizundabaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhizundabaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_666 于 2011-8-31 10:57 发表
看来主席又龟了很久,一般主席龟了才会有灵感写出好文。。。

说话,我还没尝过不龟的滋味呢。

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主席急了。。。。

此文章由 zhizundabaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhizundabaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_666 于 2011-8-31 11:04 发表
主席急了。。。。

真的,真的,我记得刚开始钓鱼的时候,是你还是谁告诉我,在新州,一次能钓上50条合法尺寸的鱼才叫爆箱,一次超过一种鱼的bag才叫不龟。

我一直在努力,groper和鲳鱼,mullet不能算,目前我只有三文,bream,lude,扒皮和黑毛比较接近不龟。爆箱就远了,至少还差10几条。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhizundabaobao 于 2011-8-31 11:12 发表

真的,真的,我记得刚开始钓鱼的时候,是你还是谁告诉我,在新州,一次能钓上50条合法尺寸的鱼才叫爆箱,一次超过一种鱼的bag才叫不龟。

我一直在努力,groper和鲳鱼,mullet不能算,目前我只有三文,bream,lude,扒皮和黑毛比较接近不龟。爆箱就远了,至少还差10几条。

赤裸裸 赤裸裸的炫耀阿!!!!

我们可是天天龟阿!!
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

原帖由 abbott1980 于 2011-8-31 11:27 发表

赤裸裸 赤裸裸的炫耀阿!!!!

我们可是天天龟阿!!

拉倒吧,我听说你们都是一次几十上百条的上鱼

新手

此文章由 babobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼南区,能加入你们去钓鱼吗?

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babobo 于 2011-8-31 23:12 发表
在悉尼南区,能加入你们去钓鱼吗?

就是我也想去

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhizundabaobao 于 2011-8-31 11:31 发表

拉倒吧,我听说你们都是一次几十上百条的上鱼

我没有啊, 我最多就是那个数鱼的那个!!
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

发表回复