新足迹

精华好帖回顾

· 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生 · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
· 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen · 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue
Advertisement
楼主:未名湖

想对tiger搜救进行帮助的请进-最新更新291楼 [复制链接]

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 trown 于 2011-8-4 16:41 发表
洋流的速度大约每天9-13公里,假设老虎8月2日18点不慎落水(老虎大概几点落水警方有消息吗?),到今天8月4日18点,共计2天,理论上漂流的范围应该是18-26公里,这两天海浪的方向是247°-249°,风向-316°至-347°之间(基本上是南风偏 ...

岸边的水流是和外海的洋流不一样的,当人在岸边落水失去体力的时候一般都会随着潮汐被冲到岸上。维州的浪涌基本都是西南向的,冬春两季可能会偏西。 所以感觉我们一起往东搜索可能会有结果。 当然具体的还得询问专业的救护队员才行。 到时候听警察叔叔的 让他们分配工作

我相信虎子不会被带到外面 我们一定能找到他

江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大着肚子带两个孩子,实在没办法去,但我住GLEN,很近,我会做很多食物,有需要我的地方麻烦组织者通知我一声,我一定照办

评分

亚洲之鹰 + 2 谢谢奉献
一定要mark + 3 感动

此文章由 helenacarrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenacarrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好人,大家小心点!

评分

一定要mark + 3 感动

此文章由 风河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 trown 于 2011-8-4 16:41 发表
洋流的速度大约每天9-13公里,假设老虎8月2日18点不慎落水(老虎大概几点落水警方有消息吗?),到今天8月4日18点,共计2天,理论上漂流的范围应该是18-26公里,这两天海浪的方向是247°-249°,风向-316°至-347°之间(基本上是南风偏 ...

谢谢,参考该区域,我们可以大部分人沿海岸线区域进行搜索;另外小部分人租船扩大搜索区域(如果天气允许)。具体最好咨询专业搜索人员。通信措施,和每个人的自身防护要确保,不添乱是前提。

此文章由 无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,明天几点出发?!

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace_zhao2002 于 2011-8-4 16:51 发表
大着肚子带两个孩子,实在没办法去,但我住GLEN,很近,我会做很多食物,有需要我的地方麻烦组织者通知我一声,我一定照办

如果能提供食物的话,联系Maxjay,她近点。

还有,我明天需要的是男人多点啊,男TX加油啊

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无痕 于 2011-8-4 16:55 发表

晚上会给虎嫂的朋友江先生电话确定时间,如果你明天去的话我就把你加在周五的名单里,请确认。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未名湖 于 2011-8-4 16:57 发表

晚上会给虎嫂的朋友江先生电话确定时间,如果你明天去的话我就把你加在周五的名单里,请确认。

一起帮我问下, 礼拜六的情况 是我们一起过去警察那里先登记 还是我们自己研究搜救路线
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

原帖由 abbott1980 于 2011-8-4 16:58 发表

一起帮我问下, 礼拜六的情况 是我们一起过去警察那里先登记 还是我们自己研究搜救路线

恩,知道了

原帖由 无痕 于 2011-8-4 16:55 发表

done.

此文章由 风林火山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风林火山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未名湖 于 2011-8-4 16:56 发表

如果能提供食物的话,联系Maxjay,她近点。

还有,我明天需要的是男人多点啊,男TX加油啊

忘说了,我是男的。

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个筒子说的租船出海找我觉的挺好的,如果分摊钱的话,算我一份!

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可能,可打印一些照片,或寻人启示,到沿海附近的小镇或村落张贴一下,发动当地人找或帮忙,他们是最熟悉那个地方的,多数也应该有船,出海时也能一起留意一下,应该会有些帮助。

此文章由 无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天还有多的人去吗? 我这里还有位置 大家一起
未名湖  你们明天几点出发啊

此文章由 风河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hehe 于 2011-8-4 17:04 发表
如果可能,可打印一些照片,或寻人启示,到沿海附近的小镇或村落张贴一下,发动当地人找或帮忙,他们是最熟悉那个地方的,多数也应该有船,出海时也能一起留意一下,应该会有些帮助。

不错。

原帖由 无痕 于 2011-8-4 17:05 发表

刚才给江大哥打电话,问合适的时间,但打不通,晚上9点左右肯定会确定下来

恩 等你们确定了 告诉我一下,另外都需要准备点什么吃的 喝的?

原帖由 无痕 于 2011-8-4 17:05 发表

晚上会确认时间

此文章由 苏格兰狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏格兰狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去不了现场。但是可以做后援团。有什么我可以做的

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周5什么时候去啊
我就住在frankston,有谁顺路带我一下
我刚从那里回来,一个人都没有了
我还带了好多pizza和热水,心里太难受了
老虎的车应该已经被拖走了

评分

cc_cyp + 2 辛苦了
灰太郎 + 2 真是辛苦你了
大胃 + 8 谢谢奉献

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都两天多了,虎嫂的压力可以想象,巨大无比!我们是否该考虑尽多的帮她分担一点,无论结果如何,我想应该借助论坛这一平台,在华人圈里,成立一个处理这一突发事件的临时机构,要号召各方面的专业人士参与,既帮虎嫂减轻压力,也可帮她出谋策划!我觉得是到了成立这一机构的时候了,我们华人很团结,很多人也很热情要帮忙,我想通过这一方式,提高我们帮助虎嫂的效率

评分

茗茗妈 + 4 我同意
melwen2009 + 3 这是个非常好的主意。建议给斑竹发个信息
pengwang + 3 我很赞同

此文章由 苏格兰狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏格兰狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住wheelers hill。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天实在忙。 看到楼主加我了。谢谢。
我周五和LG会去。
Astina打电话来委托我代表论坛买些食物饮料之类的物资过去。同时也有一些同学联系我,托我带些他们自己做的食物去。
现在为止联系过我的有Best_bar 和Grace_zhao2002。舞美拉也表示会买些食物咖啡之类的过去。
所以我想还是今晚和大师联系过以后,确定明天的安排,再和Best_star, Grace和舞MM联系,确定明天各自带什么,买什么和几点钟集合。

评分

蓝咖啡豆 + 4
ECM + 4 给热心肠的你!

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对面的 phillip island 有没有可能需要找一下?

原帖由 未名湖 于 2011-8-4 17:09 发表

晚上会确认时间

是否需要向TX们借用一些救生衣/钉鞋(主要是救生衣,沿海岸扩大范围搜索,不一定要钉鞋),晚上安排人去取。所有救生衣和钉鞋上分别写好名字,安排人统一管理,便于归还。

需要什么可以告诉我们。我们可以做subway的三明治。或提供subway的面包。但是三明治怕一小时以后吃上不安全。但只要需要我们一定尽力帮忙。我电话0410377709。我住wheelers hill。我们希望能给老人孩子送吃的。楼主能把地址发给我吗。不知道我在说什么。心里闷

评分

doubleseven + 4 感谢分享

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于。。。。。。。。。。。。。。。。。有这么多人去了。

评分

twister + 1 顶你个肺!讲清楚一点嘛。。。。

楼上的怎么了?终于怎么了

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2011-8-4 17:20 发表
今天实在忙。 看到楼主加我了。谢谢。
我周五和LG回去。Astina委托我代表论坛买些吃的喝的过去。大家有什么要采买的先统一意见后分头买也成,大家保留发票,As会随后报销。
马上要出门,晚上再来看细节。

没经过你的允许,把你的名字报上去,希望不要介意!~
如果明天老公生日,有什么其他安排的话,星期六去也是一样的。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大字报 于 2011-8-4 17:30 发表
终于。。。。。。。。。。。。。。。。。

想讲什么?是否你有消息?

发表回复