新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink · 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps
· 给需要的爸爸妈妈们 - 学长笛 在线听 88楼有“神童”表演 (2009-6-25) 魉呼 · 煮夫手记四十三——这道菜叫“甜蜜蜜蜜” (2012-2-14) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:llkk

[其他] 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llkk 于 2011-8-1 20:31 发表

嗯,我女儿的艺术照,在澳洲没机会,回过我爸妈带她去照的,据说很不听摄影师的话= =
我觉得你化妆也会很美的,你皮肤那么白
你需要多少分啊?要不去找大款借一下
如果是很SURI的裙子,要不给你家小姐妹留着?夺人心头之好不好啊= =

要借分吗,楼主?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 astina 61# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动作真快,汗。。。

回复 astina 61# 帖子

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要啊,可还不知道要借多少
哎,我说,我们都借了这么多次了,利息给个折扣吧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 llkk 63# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,8折如何?:)

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-8-1 20:42 发表
好的,8折如何?:)

说定了,谢谢先

我去接个电话,粉妈亲爱的一定要留给我啊

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天等天亮了拍照哦

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我真是后悔没能早些时间来足迹,错过了这个活动。那本 非常罪,非常美 更是恨不能此时就能捧在手里。谢谢你的文,我想回国时也能把那本彷徨帝国看看,如果喜欢我想我也要买下它。还有一路追看你的贴子,原来你辞去的工作是LACOME 的,我也对这工作很感兴趣呢,哎我直接成你粉丝了,哈哈哈。希望你能看到我的留言,祝你一切都好。

评分

llkk + 3 感谢分享

此文章由 poisson75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poisson75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪到裙子去了.
粉妈搞怪啊

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没看过

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秀秀你家的书柜吧!让我们景仰一下

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文盲黯然的遁走
too

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的俺一头雾水,俺似乎好久都么看过真正的书了,都是在电脑上读的。唉。

此文章由 senlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在海外还关注政治的人不多。
因为实在有点沉重

原帖由 senlin 于 2011-9-26 16:26 发表
在海外还关注政治的人不多。
因为实在有点沉重

很多的……足迹上就有好多,哈哈

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了,对lz除了葱白还是葱白

此文章由 towerhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 towerhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

发表回复