新足迹

精华好帖回顾

· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · 【格桑花厨房】爱在便当中之一:与所有为Lunch Box烦恼的妈妈们分享 ---- 47楼更新---- 面包类 (2010-2-28) 格桑花
· 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen · The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-5) moth
Advertisement
楼主:babybear

邪恶减肥20天,全程直播 [复制链接]

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2006-9-22 22:24 发表
这些是犹豫了很久才买的

这种rice chips比patoto chips 好吃。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来LZ是个夜猫子,不到半夜不来贴日记呀~我只有看隔夜日记的份了~呵呵。。

今天本来控制的很好,早饭糯米饭半碗,中午苹果一只,晚上三文鱼两片豆腐汤一碗,本来就此OVER。结果被LG拖出去吃咖啡,忍不住一杯奶昔下肚,全天都泡汤了~

LZ加油啊~偶每天都来催催催!!!

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leeshine 于 2006-9-24 22:04 发表
看来LZ是个夜猫子,不到半夜不来贴日记呀~我只有看隔夜日记的份了~呵呵。。

今天本来控制的很好,早饭糯米饭半碗,中午苹果一只,晚上三文鱼两片豆腐汤一碗,本来就此OVER。结果被LG拖出去吃咖啡,忍不住一杯 ...

咖啡减肥地说,但是一定要long black哦。我每天1-2杯,很排水的,有利于减肚子。
爱生活,爱减肥

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 24/9/06 22:18 发表

咖啡减肥地说,但是一定要long black哦。我每天1-2杯,很排水的,有利于减肚子。

偶也喝咖啡,一喝就拉DZ..

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan 于 2006-9-24 22:25 发表

偶也喝咖啡,一喝就拉DZ..

有一天考试,早上喝了咖啡,那个悔呀。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2006-9-24 22:18 发表

真的?那偶每天一早起来喝2杯。。

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 24/9/06 22:28 发表

哈哈..最后你是忍了还是去了?

退役斑竹

原帖由 午夜飞行 于 2006-9-24 22:28 发表

真的?那偶每天一早起来喝2杯。。

空腹最好不要喝,太刮油了,胃会不舒服的。我一般中午或下午喝,进食之后能够去油排水,帮助脂肪燃烧(咖啡因的作用)。
爱生活,爱减肥

退役斑竹

原帖由 yanyan 于 2006-9-24 22:30 发表

哈哈..最后你是忍了还是去了?

忍不了了,一监考官跟我去了
那是考法律,最后没来得及做完,因为这个损失了几分地说

爱生活,爱减肥

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2006-9-24 22:28 发表

难怪偶现在过于通畅,原来是因为每天上午一杯咖啡。。。

原帖由 moth 于 24/9/06 22:31 发表

忍不了了,一监考官跟我去了

有一次我也闹DZ,结果还GULUGULU叫起来了,丢脸死!

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡是不错的, 不过我也建议空腹不要喝,小心胃出血! 还有女生喝多了咖啡并不好, 好象跟PERIOD有关系什么的. 我现在都尽量喝点LATTE什么的, 浓缩的大家能戒要戒, 这里的鬼老是COFFEE乱喝, 到老因为咖啡倒霉的很多的. 还有女生喝太浓用不好啊, 色素沉着的.
说得我跟很健康一样, 其实咖啡真是我的心头好啊, 真好喝啊, 香浓幼滑.....我现在喝咖啡都成奖励自己的事情了, 哎.
难得糊涂

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢大家支持啊,小肥婆我在这里一一拜过了,趁着午夜前更新今天的减肥日记。

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧的, 看看今儿你又吃什么啦?

退役斑竹

咖啡一天不超过几杯(忘了)对皮肤有益无害的。喝多了不好,心脏也会不舒服。

原帖由 moth 于 24/9/06 23:37 发表
咖啡一天不超过几杯(忘了)对皮肤有益无害的。喝多了不好,心脏也会不舒服。

1杯吧?

原帖由 moth 于 2006-9-24 23:37 发表

2杯吧, 浓缩的那种, 好象是. 有没有人象我那样, 考试前喝太多了, 看书复习的时候手都在抖! 吓死了!! 我在想, 象我这样喜欢茶和咖啡的人, 怀孕的时候怎么办啊, 不能喝咖啡连茶都不可以多喝, 还不如让我去屎啊~~~~~! 很不喜欢白开水的水腥味
难得糊涂

退役斑竹

好像是多少毫升。。

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月24日,减肥第三天,日记更新:

今天心情不是很爽,所以又偷懒了一天,(啊,上帝啊,原谅我这个冠冕堂皇的理由吧!AMEN)但是比起昨天,还是做了些许运动的。一大早被人电话吵醒,一未成年小青年要跟他女朋友过来过二人世界,要来我家做饭吃。虽然一百个不情愿从床上爬起来,但是还是答应了,想想谁没有过17岁啊?
题外话:我一个人租的一套2BEDROOM UNIT,所以我家就跟旅馆一样,几乎每个周末都被人预定掉。我就跟菲律宾大妈一样,每个星期定期给不同的人换铺盖,他们走后还要负责打扫一切卫生。有的时候真的不是很喜欢,想自己享受一下自己的私生活,但是又不知道怎么拒绝这一对对神仙眷侣,只能委屈自己。
今天又是一样,他们来了我就出去了,不想呆家里当灯泡,不过就算呆家里,也没有人当我灯泡,最多当我空气忽略掉。回来以后,发现今天犯了一个超级SB的错误,在SYDNEY的铜子都知道今天风多大吧?我出门之前把屋里窗户都打开了,我说通风好,结果一回来,满桌子上都是灰尘,拿纸一抹,一片漆黑,脑袋也一片漆黑,做孽啊,这是!困了,四点多洗了个澡爬床上睡了一会,哪知道一会就睡到八点。起来后开始了今天的运动:打扫房子。那小俩口走了以后,又刷碗啊,洗锅啊,刷马桶,拖地板之类的,忙了一个小时。哎,周末就这样过掉了555555

早饭:没吃
午饭:12点,两片面包+一杯牛奶+四分之一个西瓜
晚饭/下午茶:4点,两口稀饭(他们留下的)
宵夜/晚饭:9点半,拌生菜&VEGIE+PRAWNS (天杀的,本来不该吃的,可是忍不住)图片为例

我想从周五减肥开始,到今天为止,我那3500M的泳是白游了,汗!明天加油!AZA AZA FIGHTING!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是谁的谁?

大扫除了诶, 运动量够的!

俺不是很哈咖啡的,咖啡因是对身体不好的东西,而且咖啡喝多了,皮肤不好。但是如果喜欢的话,谁在乎?如果在乎的东西太多了,什么都没得吃,人活着还有什么意思?
我喝咖啡,只有两种情况,一个是很主要的:提神。还有一个,就是跟非中国籍朋友出去玩,没地方去的时候,就去喝咖啡。我只喝cup或者latte,因为我只喜欢上面那层奶泡,而且我一定要放3包糖才罢休。
不过我有个很BT的爱好,不喜欢喝咖啡,但是我喜欢煮咖啡,那种飘出来的味道真的很香。

不过咖啡脱水,短期减肥有效果的,喜欢喝咖啡的MM可以试试
我是谁的谁?

原帖由 野源美讶 于 2006-9-24 23:40 发表

2杯吧, 浓缩的那种, 好象是. 有没有人象我那样, 考试前喝太多了, 看书复习的时候手都在抖! 吓死了!! 我在想, 象我这样喜欢茶和咖啡的人, 怀孕的时候怎么办啊, 不能喝咖啡连茶都不可以多喝, 还不如让我去啊~~~ ...

美牙,想不到你NND比我还淑女啊!

不过我考试前喝咖啡喝多了,考试的时候也抖过,你不说我都忘记了。:si85
我是谁的谁?

原帖由 leeshine 于 2006-9-24 22:04 发表

今天本来控制的很好,早饭糯米饭半碗,中午苹果一只,晚上三文鱼两片豆腐汤一碗,本来就此OVER。结果被LG拖出去吃咖啡,忍不住一杯 ...

糯米饭 我现在好想吃啊!好久没有吃过了,我又饿了啊

减肥一定要LG支持啊,要不然他一直引诱你,还减个P
我是谁的谁?

原帖由 野源美讶 于 2006-9-25 00:06 发表
大扫除了诶, 运动量够的!

俺一个星期要ROUTINE打扫房子一次的,所以不是特别脏,随便抹两下就OK了。

不过,说到打扫卫生,今天NND,差点吓出人命来。洗澡的时候,一头大蜘蛛从头顶的天花板上跟升降机一样掉下来,还好我反应得快,要不然给它亲到。NND,吓死了,差点一屁股坐地板上。说时迟,那时快,我赶快拿了只鞋子,结束了它的生命。

我是谁的谁?

原帖由 凡戈 于 2006-9-24 21:04 发表
做男人真好!

来人啊,把这个人拖出去,剁了

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2006-9-25 00:03 发表

每个星期定期给不同的人换铺盖,他们走后还要负责打扫一切卫生

My God!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Why you do this to yourself......

原帖由 bulaohu 于 2006-9-25 00:35 发表

My God!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Why you do this to yourself......

我也觉得我不该这样做了,很傻的。
我是谁的谁?

原帖由 datou2z 于 2006-9-24 18:58 发表
哈哈,今天也去游泳了,不过我可不如楼主厉害,游了几圈就歇了,应该是没起什么效用,所以就在桑拿房里多呆了一会,出来的时候眼冒金星,有点站不稳了。本来想晚上不吃晚饭的,但是太饿啦,减肥痛苦啊~~楼主加油啊 ...

桑拿很好,裹着保鲜膜去桑拿,然后出汗出掉,能减肥哦。我以前试过的,但是没有看到效果
我是谁的谁?

原帖由 alex1031 于 2006-9-24 01:33 发表

我的意思是难道标准匀称不好吗?比如偏廋已经说明体质上有不足,为什么有的还要去追求极廋?坦白地说,我认为那些一味追求廋的绿的完全是虚荣心作祟,无非是为了能把自己塞进那些所谓漂亮衣服里面而完全不顾及 ...

皮糙肉厚了,还不减肥?呵呵,开玩笑

同意你标准匀称就够的观点,我也不赞成追求极瘦。但是我不同意你说的什么虚荣心作祟的观点,爱美之心嘛,谁不想自己穿得漂亮点?
我是谁的谁?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2006-9-25 00:03 发表

今天心情不是很爽,所以又偷懒了一天,(啊,上帝啊,原谅我这个冠冕堂皇的理由吧!AMEN)但是比起昨天,还是做了些许运动的。一大早被人电话吵醒,一未成年小青年要跟他女朋 ...

感觉你的情况比布老虎遇到的情况还糟糕。女孩子怕脏,不管别人做没做过清洁,宁愿自己亲自再打扫一边,这能理解。但为什么会一次次同意别人把你家当旅馆?WHY?如果这对你来说不是享受的话:si114  
签名被屏蔽

发表回复