新足迹

精华好帖回顾

· 我买二手车的四步曲 (2007-2-24) youyuan · 新车 (2006-3-24) powermao
· 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落 · ¡Viva España! (2009-4-6) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhizundabaobao

[NSW] 南区的同学有需要mullet的吗? [复制链接]

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhizundabaobao 于 2011-6-10 21:15 发表

您那张照片太给力了!我得请教一下,当时下雨吗?闪电和海重叠在一起是二次曝光成的吗?

主席也玩摄影真是太好了!我的爱好第一是去打鱼,第二是去钓鱼,第三是开Pajero去越野,照相。
有机会一起切磋哦!我今天为了换靴子,在家把以前的照片翻出几张传上去,一天混了快200分。那张照片的RAW格式和最后定稿的相差比较大,一言难尽,总之是电脑上用的时间比较长,而且由于时间关系,那是个半成品。

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2011-6-10 16:45 发表
来晚了

以后多关注钓鱼版!!!

要关注鱼还是人

回复 zhizundabaobao 1# 帖子

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复