新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi · 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫
· 跳槽记-Senior Consultant, Assurance, PwC (2006-12-8) 东食西宿 · 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman
Advertisement
楼主:刺青小紫

[其他信息] syd地区可以推荐一个装家庭监视系统的公司吗?CCTV~附我家邻居被盗了 [复制链接]

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就建议无线摄像头了...

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rena 于 2011-3-30 23:25 发表
小紫,为什么买all in one啊?

第一,一个部件坏了,就都不能用了
二,主机藏起来,你怎么用屏幕监视啊?

价钱也不划算了

建议买大品牌,美国澳洲产品,有保修包换。你单买再找人装更不划算,而且专业系统要维护,有问题要维修,不简单呢

有啥好建议的不?

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rena 于 2011-3-30 23:25 发表
小紫,为什么买all in one啊?

第一,一个部件坏了,就都不能用了
二,主机藏起来,你怎么用屏幕监视啊?

价钱也不划算了

建议买大品牌,美国澳洲产品,有保修包换。你单买再找人装更不划算,而且专业系统要维护,有问题要维修,不简单呢

当时看半价就买了~
我当时在网上做了一下粗略的研究~
这个牌子是美国的~
专门做这种监视系统的~算式不错的大牌子了~有保修和包换的~
但是不能直接拿到dicksmith去~要送到原厂去保修~
说道定期保养就没有了~
我当时比较喜欢这个系统的样式~
算了~就当吓唬吓唬人~买都买了。。。555
这个就让贼不敢进来~
我家有报警器~
就算他进来了笨点的贼也以为是显示器不会砸~
反而去找主机~
我家警报很响连我lg的手机的~
估计那个响起来贼也不敢多呆的~
而且我家对门就是个退休警察~旁边还有家退伍军人~都很热情`

评分

H妈妈 + 1 最后一分給你表哭了

孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iamwhoami 于 2011-3-30 23:54 发表
早就建议无线摄像头了...

我没找到有无限的摄像头~
如果有无线的是不是要一个接受器连在主机上面就可以了?
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
無線還是要帶變壓器的,要不買電池也買窮你。

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2011-3-31 00:09 发表

当时看半价就买了~
我当时在网上做了一下粗略的研究~
这个牌子是美国的~
专门做这种监视系统的~算式不错的大牌子了~有保修和包换的~
但是不能直接拿到dicksimth去~要送到原厂去保修~
说道定期保养就没有了~
我当时 ...

的确看起来挺好的
你别后悔了
买了就是最好的
要这么想
嘿嘿
就好比结婚了
自己的伴侣就是最好的
我觉得吧
监视功能只不过是为了拍下入侵者的脸以协助警方调查的
要把贼給吓倒
你家的报警系统就够了

评分

刺青小紫 + 10 谢谢h妈妈安慰~

我想走天花板~就和装警报那个一样~表面看不到线的~
山民这个是要找电工做还是要找handyman做?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
國內買的IP鏡頭用網線接電腦上,我拉好電線,朋友幫我調試的,

评分

刺青小紫 + 10 谢谢山民~

我这个也是ip的~
后面有个网络接口~
那个ip是你朋友帮弄的吗?
你会弄不?这个好复杂.....

2011年度奖章获得者

原帖由 刺青小紫 于 2011-3-31 00:19 发表
我想走天花板~就和装警报那个一样~表面看不到线的~
山民这个是要找电工做还是要找handyman做?

个人觉得拉线这样的活儿handyman就可以了。最好有朋友能帮忙,不然即便是handyman的上门费也不便宜哦

2011年度奖章获得者

原帖由 白雲山民 于 2011-3-31 00:27 发表
國內買的IP鏡頭用網線接電腦上,我拉好電線,朋友幫我調試的,

山民好人做到底,帮帮小紫吧

这个估计要钻墙吧~
哪有朋友会弄~>"<~
而且俺家破房子有些地方也想找人修一下~
俺家客厅的门还被我lg一脚踹坏了~得弄个新门~
老房子要维修的地方太多了~
如果handyman能弄的话就正好了~

我是電腦小白,拉線在牆上裝插座安裝鏡頭架還行。6個鏡頭全接到網線HUB里再接電腦

山民如果会的话我付款的~
该收多少就收多少~
我知道的~让别人白跑我心里也过意不去的~

我得先去睡觉了~不行了~
再不睡就七孔流血了~
大家晚安~明天见~

我真的不會,你沒看我除了問問題從不去電腦版。

小紫上電腦版發個英雄帖,。。。。。反應絕對鋼鋼的!

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2011-3-31 00:10 发表

我没找到有无限的摄像头~
如果有无线的是不是要一个接受器连在主机上面就可以了?

无线的摄像头带发射器, 只要就近连上电就ok了, 主机那侧有接收机, 摄像头和主机间不用线缆连接, 相对来说好安多了

另外最好有帧检测或者红外联动的比较好, 没有活动的话就不记录, 画面有变化才记录, 这样方便事后检索, 并且硬盘寿命会更长一些

原帖由 iamwhoami 于 2011-3-31 11:49 发表

无线的摄像头带发射器, 只要就近连上电就ok了, 主机那侧有接收机, 摄像头和主机间不用线缆连接, 相对来说好安多了

另外最好有帧检测或者红外联动的比较好, 没有活动的话就不记录, 画面有变化才记录, 这样方便事后检索, 并且硬盘寿命会更长一些

我买这个好像也有这个功能红外线的~
有几种模式~可以选择~
有种模式就是选择画面有变化的菜记录~
不好的就是要布线~
dick smith没有卖不带线的~
算了~找人布下线吧~>"<~

原帖由 白雲山民 于 2011-3-31 00:42 发表
我真的不會,你沒看我除了問問題從不去電腦版。

哦~没关系~我自己研究研究~
不行再找个人帮我弄一下~呵呵~

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2011-3-31 00:17 发表

的确看起来挺好的
你别后悔了
买了就是最好的
要这么想
嘿嘿
就好比结婚了
自己的伴侣就是最好的
我觉得吧
监视功能只不过是为了拍下入侵者的脸以协助警方调查的
要把贼給吓倒
你家的报警系统就够了

这是不可能的,警察根本不会去追查,除非恰好是认得的贼

此文章由 rasputin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasputin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养两条大狼狗才是王道,什么监控设备都是浮云

肉包子

我是不想让贼进来~
家里说实话真没啥好偷的~
就算偷了也有保险~
就是一旦进贼了就觉得这个家不安全了~
有心理阴影~就不想在里面住了~
邻居都超级好的~
昨天大半夜10点多~
对面旁边的旁边的邻居敲门说他从他家监视器看见我家车后背箱门开着~
就跑过来和我说一下~
当时超级感动的~ 回国的时候一直是邻居帮我收信看家~
警察来做笔录的时候邻居也跑来我家一起协助调查~
房子是够老的~不过邻居真是难得~
所以真是不想有啥意外发生~

原帖由 rasputin 于 2011-3-31 13:16 发表
养两条大狼狗才是王道,什么监控设备都是浮云

狼狗回国的时候不好办~
没人肯代养的~

回复 刺青小紫 26# 帖子

此文章由 aulinking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulinking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友专业安转这个,他有一套澳洲本地牌子的CCTV 4年warranty!!!4年哦,才999,包括4个摄像头,一个主机,一个硬盘,一个液晶显示器,还有线,接头什么,我从他那里买了一套,自己装了,不过我的价格少点了,他卖出去都是这个价格拉!需要的话短我!!!

回复 aulinking 86# 帖子

此文章由 aulinking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulinking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像说是不要液晶显示器只要899哦,我记不清啦,用家里电视也可以,就是有时候会闪的利害。500g 硬盘可以存1个月左右,自己再找几个无线的alarm,像店铺门口用的那种,中午睡觉或者晚上,把那个打开,有人过,响起来,主要也是威慑作用拉,警察又有什么用啊!
我听这个朋友说一次在campsie,安装的时候正好遇到劫匪。他才把机器调整好,正好录下来了,警察提了证据走了,歹徒的面貌看得一清二楚,也是抓捕不到阿!我那个朋友还被抢了40多元吧,被揍了一拳,警察说要他的衣服去化验,说是有DNA,圣诞节时候问起来这个事情,说是半年了,衣服还被扣着能!现在不知道情况如何了!

评分

刺青小紫 + 10 谢谢奉献

此文章由 icesnoopy76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesnoopy76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Content insurance is more important.  CCTV doesn't prevent any loss and the chance of recovery any loss is also very remote even if it helps catch someone.

By the way, which suburb is that?

我已经买到了~
请问你朋友可以安装吗?
他会调ip那种网路地址码?

原帖由 icesnoopy76 于 2011-3-31 14:34 发表
Content insurance is more important.  CCTV doesn't prevent any loss and the chance of recovery any loss is also very remote even if it helps catch someone.

By the way, which suburb is that?

我家有保险~
关键就是怕贼近来之后我们的心理有阴影~
是concord这边~~

发表回复