新足迹

精华好帖回顾

· 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖 · 【鼠年大吉】当中国红遇上澳洲蓝,初二家宴(更做法) (2020-1-26) 铃儿响叮当
· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · 无心插柳之爬藤记(剧终) (2018-4-2) 长耳兔
Advertisement
楼主:mayumi86

[宠物故事] 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. [复制链接]

此文章由 雪绒花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪绒花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀。 俺怕狗,不过以后可能会为儿子养狗,嘿嘿

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待照片~~~
这么小的狗狗关厕所太可怜了~~小黑屋阿~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚闹的我就只睡了几个小时 没有办法啊 还要持续几天才会安静的 关厕所也是为了不打搅到左右邻居 度过这几天就好了 对于他叫 采取了无视处理 不知道是不是正确的选择 反正叫一段时间就不叫了 休息一两个小时再叫

评分

想家的孩子 + 6 加油!!! 就是要耗的过他~~ 同等片片呦~!

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

恶魔回家记...

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午1点45分,GPS定位成功,和巴熊粑粑从家里出发..

天气大好,飞奔在告诉上,向着"本地狗"出发..

一路上和巴熊粑粑有说有笑.110的路开的飞快...但是依旧安全第一

终于到了"本地狗"

来到Breeder家,忘记拍母狗的照片了.就拍了崽子们的照片.
都很可爱,但是我家巴熊却是个头第二大一个,第一大,是最后BOY中的最后一个.
人家还要坐飞机去悉尼呢..哈哈哈..(paopaobing(3))

Breeder是本地狗的一个基督教小学的老师,人很nice,说话还很温柔.
两个女儿,都很大了,目测有高中的样子.
Breeder交代了我们多注意事项,给了我们所有的详细资料.
巴熊爸妈的证书和健康报告.外加"祖宗三代"的信息.
我们是第二家人去取狗狗的.走前,第三家人已经来了.
我们抱着巴熊踏上了回家的路.

离开本地狗已经下午五点过了.太阳下山了.巴熊粑粑匀速开着车.

我把巴熊放在后排笼子里,他哼唧了几下,就开始睡觉了.
一路很乖,没有NNBB,就醒了两次,嚎了几下...

下机场高速那条路就开始堵车了.
不过很给力,还是很快就疏通了...巴熊此时还没有醒.

最后,我们终于到家了.到花园里晃了一下,NN了一次,表扬一下.
回到房间里,把pen围起来,准备给他吃饭了.

小样看到吃的就不要命了.使劲的哼唧哼唧..

食物是Breeder准备的.今天要去再买点,完全是生食喂养的.吃的袋鼠肉.真好.
飞快的就吃完了,还不用洗碗呢.巴熊超级能吃,怪不得个头那么大.

[之后我会详细介绍巴熊的饭.很健康,建议其他狗爸妈,也可以用.]

吃完饭,抱着巴熊,这小样就睡着了.

睡姿是如此的可爱啊...(paopaobing(12))

之后关在楼下厕所里,噩梦就此开始....

------------------巴熊回家记完毕---------------

待续......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 超级可爱
mickeymickey + 3 超级可爱,让我想到我家拉拉
胡须康 + 20 omg太可爱了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

巴熊回家记更新好了.请各位同学踊跃加分...(paopaobing(64))
头像被屏蔽

禁止发言

等会更新,从Breeder哪里得来的所有母子照片和老爸照片.(paopaobing(64))

评分

Mcode + 2 给你点照片的定金,呵呵~

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,拉布拉多亲人,巴熊一直跟狗爸狗妈还有兄弟姐妹一起生活,已经习惯了,现在晚上关进厕所它可能感觉很孤独吧,慢慢来,让它先适应一下,加油啊
头像被屏蔽

禁止发言

回复 Mcode 67# 帖子

放笼子里放床边 小家伙依然哭 所以就放在厕所里了

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴熊的照片让我想起小黑刚抱回家的样子 太像了 真怀念啊
现在一转眼长成大狗了 再也没有小时候那股可爱劲儿了
头像被屏蔽

禁止发言

回复 Mcode 69# 帖子

拉拉小时候都是无比可爱的 但是恶魔起来让人头痛

此文章由 hua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想抱抱
头像被屏蔽

禁止发言

疯了.巴熊疯了.哭啊,嚎啊...第二个夜晚...昨天晚上我都快幻听了..
现在超级怕被邻居投诉.真是要命啊....
而且还有点拉肚子,要稍微给他少点吃了.

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊~~~抱着睡着~~~好萌呀`~~~~
狗狗皮毛很光亮的说~~~应该吃的不错~~~

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,终于找到一个和偶很象的人。LZ我也是从小跟狗狗长大的,我最爱的狗狗也是拉拉,可惜家里条件不允许养这么大的狗狗,而且偶LG也不太喜欢狗,最后我们选择了柯基。你的巴熊是什么狗怎么这么象拉拉啊?
头像被屏蔽

禁止发言

回复 dk2009 74# 帖子

巴熊就是拉拉啊 巧克力色的拉拉啊
头像被屏蔽

禁止发言

回复 melanieliu 73# 帖子

抱着睡就洗被子洗床单了 哈哈
毛色好是因为生食喂养的

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主今天好幸福啊,羡慕ing
头像被屏蔽

禁止发言

回复 胡须康 77# 帖子

幸福的现在,是被痛苦折磨着.
今天是第三个晚上,哭啊,吼啊,嚎啊...
白天就是拉肚子...问了breeder,是因为分离忧虑症引起的.叫不用担心.
哎...NNBB目前都可以在PAD上面解决.但是范围小的时候才可以.在家里跑就会到处NNBB.
养了这个孩子,我就决心一定要把他培养成才...
今天和老公看了马利和我.我就决心,哪怕这家伙和马利一样.
我也要好好照顾他.不离不弃....
目前希望狗狗快点走出分离忧虑症的折磨.
我和我老公晚上也能好好休息了.其他的问题,稍后慢慢解决.

评分

胡须康 + 3 突然改变食物也有可能肠胃不适

签名被屏蔽

让它在你床边睡试试?一哭一闹你就伸手摸摸,可能它会觉得安全点吧
或者买个毛绒玩具 睡觉的时候让巴熊搂着?
头像被屏蔽

禁止发言

回复 Mcode 79# 帖子

试过了,还是会叫....
玩具买了一个,他一直抱着睡觉的.
但是哭闹起来,啥都不要.闹钟也放了一个,无效.
最主要的原因不把他放身边是因为他会不停的在笼子里NNBB.
下面是铺了PAD的,NN会流下去.
但是BB会留在上面,落不下去.
然后他会不停在笼子里走来走去,弄一身的BB.
所以只能放在卫生间里.
里面有窝,有PAD.有玩具.
目前晚上我们睡觉,放她进去,他就开始闹.
闹半个一个小时,就睡一个小时,起来继续闹.
因为选择了无视处理.所以不能他一叫就下去看他.
早上七点半下楼,BBNN全在PAD上,问题是他也一身是BB,然后墙壁上,门板上,也全是.
起床第一件事情是给他洗脚..汗水...
我很是郁闷啊...(paopaobing(10))
现在就想等他早日度过分离忧虑症的困扰吧.
签名被屏蔽

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴熊实在是太太太可爱了!!!
头像被屏蔽

禁止发言

回复 想家的孩子 81# 帖子

可爱就加分吧....来吧..嘿嘿.(paopaobing(64))

评分

想家的孩子 + 6 分分回来了!

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家来福,星期六抱回来的,第一天早上四点不到就醒了开叫,太早了,不能吼他,只有起来陪着他.于是昨天晚上就让他玩晚一点,今天早上快到5点才醒,放他出去NN,回来和玩具疯了一阵,又睡着了.我就没办法回去接着睡了.在没有培养好良好的作息时间以前,我已经做好长期5点起的准备了.

昨天下午关他厕所,他一直在里面NAGGING,进去拍了他几次,收敛好多.拍他时候看他无辜的眼神,这才真是体会到,打在你身,痛在我心,原来这是真的.后来就没有拍他了,他在里面哼唧,我就在门外拍拖鞋,他也会收敛一点,不然越哼唧越大声,吵到邻居,我们就只有搬家的份了T.T

狗妈妈不好当啊,昨天拍了他,他不好好吃饭,都没有怎么吃,晚上9点过,我过去看他的时候,他趴在窝里,我放了点狗粮在手里送到他嘴边,看他饿不饿,结果他吃得吧唧吧唧的.然后我用放狗粮的BOWL在他眼前晃,他无动于衷.最后没有办法,把狗粮一点一点地放在手上,慢慢地喂他,结果全吃完了,俨然一副大爷相,要人伺候着才好好吃饭=.=

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我强烈要求上巴熊的饭饭菜单,我家拉拉不能再肥下去了!!这样放任的后果就是会跟他妈妈一样长到50kg!!
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 84# 帖子

好的.马上奉献.
头像被屏蔽

禁止发言

回复 Chole 83# 帖子

一样啊,我连续三个晚上没有睡好了,每天早上7点就起来了,半夜还要受折磨三次.
7点的叫喊,是一定要把你喊起来的,不起来,向着8点吼.
起来之后,打开厕所,我的天啊.shit everywhere. 然后一个小时收拾厕所.趴在地上擦啊,擦啊.
老公不争气啊,看到BB就恶心.我对他很无语...
我是觉得没有什么.每次都自己收拾.
但是每天要这样简直没有办法啊.
我家拉拉粘人到一个境界了.看到人,光是声音有,也要闹翻天.
而且现在无法控制他BB和NN在固定的时间和地方.所以也不能散养着.
我前面几天简直觉得他的声音可以震耳欲聋了.邻居不投诉我才怪.
结果昨晚去见后面一家人,人家说没有听到过狗叫.稍微安心点了.
可是隔壁有一户和我们很近,我觉得肯定听到了.哎...希望能容忍我家巴熊几天吧.
狗妈不好当啊,当年和大学室友一起养的狗,也这么折腾了好几天.
当时就知道累.现在是自己的狗了.感觉更累.
而且我家这个还有点"非暴力"不合作的样子.真是下手难啊....
我把声音降低很多,凶他.没有用啊...(paopaobing(10))
再用一周给他折腾吧.我家这个还不在花园里BB的家伙,
在花园里一个小时,就NN,不BB,回到房内就BBNN.
受不了这个习惯,一定要早日改掉才行...
pad超级贵,他昨日一天就搞掉10张...钱爷受不了啊.(paopaobing(10))
签名被屏蔽

回复 mayumi86 86# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家这个烧掉了我快300块的尿布才知道去阳台,现在还是不是地毯上给我来一陀(他不爽的时候),所以。。。忍着把,拉拉就是故意的!

千万不要生病,还有保险现在赶紧买上,有21天的waiting period的。。。我现在就是看vet吃不消
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 87# 帖子

生病还好.就是刚刚离开自己的老妈和兄弟姐妹.还有一个带绿帽子的老爹.
有点焦虑,所以粘人.但是我不想他成为一头粘死人的拉布拉多,希望可以独挡一面的.
所以只能用斯巴达的教育方式...
哎...
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

巴熊的食物

是用这个粗粮和肉混合成的.
这个粗粮要提前12-24小时用水泡好.
然后和肉馅混合起来
这个是breeder告诉我的.
肉馅我现在买的是袋鼠肉,不是外面的,是Pet shop里面卖的.
我直接配套了这个牌子的食料给我家巴熊.
暂时不准备改了.等他半岁后吧.现在才打了一针.
唯一生食喂养的缺点就是要定期的驱虫,不然会比较郁闷.

http://www.vetsallnatural.com.au 这个是食料的网站,可以申请free pack适用.
挺好的.我觉得这个食料好处就是BB不臭..比吃狗粮的BB好些.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

回复 mayumi86 86# 帖子

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴熊好可爱啊!  

我家下个月也有趴比了,也很担心哭嚎声会吵到邻居。打算跟邻居来个“先礼后兵”,给他们送份巧克力加张字条,例如。。。

Hi, xxx and xxx from number x,

We wanted to let you know that we have a new puppy and his name is xxx. He is settling in to his new home and he cries a little because he misses his litter-mates and mum. We know that this is just temporary before he gets used to his new home.

Please feel free to contact either of us at any time if you have any concerns. (留下电话)

发表回复