新足迹

精华好帖回顾

· 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen · 读《聊斋》 (2008-6-11) big_beast
· Melbourne 3-8月购房经历--大结局(vermont south) (2007-8-15) alohaha · 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:刺青小紫

吴克群他....什么时候变得那么帅了?>"<~ [复制链接]

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈冠希么?
还不错~长相确实比较帅~
不过看光光之后就觉得还是那个样~
有点太瘦了说.....

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2011-1-15 15:03 发表
陈冠希么?
还不错~长相确实比较帅~
不过看光光之后就觉得还是那个样~
有点太瘦了说.....

本來是帥哥一個的
沒事拍甚麼艷門照嘛~
害我對他幻象破滅~(monkey08)

评分

刺青小紫 + 5 看了艳照门之后我才对他有点幻想.....嘻嘻~~

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2011-1-13 22:30 发表

单独一个手臂我会觉得恐怖~= =|||
你不觉得男生这样的手臂很漂亮吗?
我对男生这种手臂然后穿那种背心完全没招架力~
然后他又超有料的~
看的我口干舌燥的~

哈哈哈,肯定是练健身才会有那样的肱二头鸡,GYM里边一堆人都那样
男人肱二头鸡发达会比较sexy,穿singlet也好看
我觉得他的脸是不是整容了,和以前不一样了

评分

刺青小紫 + 5 肱二头肌啦~不是二头鸡!!!!!

Enjoy life

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个VIDEO的画面很像春哥啊

评分

刺青小紫 + 5 = =|||a~~~你真是.....

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚点开了第二个视频,看后大吃一惊,比周董更黑社会...

2个字: 老乱

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都很帅呀,  我也很喜欢他的

此文章由 alwaysforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当用惊艳来形容一个男人,。。。。。

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

然后他又超有料的~
看的我口干舌燥的~

看个MV也会口干舌燥吗?

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上看了一个他的mv,真的好帅啊

此文章由 KITTYCHAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KITTYCHAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

然后他又超有料的~
看的我口干舌燥的~

晕,我跟你喜欢的一样啊....
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都觉得他很帅啊。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2011-3-13 23:25 发表 [url=http://www.oursteps.com.au/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=5638056&ptid=305920

然后他又超有料的~
看的我口干舌燥的~
[/quote]

同类啊同类

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 Cherub 于 2011-5-13 01:33 发表
要说天使面孔魔鬼身材,还是吴尊啊

大爱呀大爱
头像被屏蔽

禁止访问

回复 wmpasl 74# 帖子

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
..............

发表回复