新足迹

精华好帖回顾

· 【迟到的二月手记】悉尼,一座每天都在party的城(图片巨多,慎入) (2009-4-22) 小狐仙 · 2015回顾 (2016-1-8) zzoz
· (2006-11-2) astina · 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mmmm

[其他信息] 自家游泳池惊现……这到底是神马?! [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-1-10 22:43 发表

那只能说你看的大便太少了

挺‘技术’一活儿吧

还要‘扒开泳裤’, 然后 #¥%……&*(&……%¥#¥%……&……%,

之后呢? 甩甩屁股, 合上泳裤游走?!

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-1-10 23:45 发表

挺‘技术’一活儿吧

还要‘扒开泳裤’, 然后 #¥%……&*(&……%¥#¥%……&……%,

之后呢? 甩甩屁股, 合上泳裤游走?!

你还是想的不够周到,至少要把屁股洗干净了。。。
不行了,越来越恶心了。
不过这是在国内看见的,希望以后不要再看到了

此文章由 pengling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象小鳄鱼.

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得当时拉的时候会沉下去,隔天体积泡膨胀了会浮起来,mangrove看到的很可能是新鲜的作品。为了科学的严谨性谁在家里浴缸里实验一下先。(paopaobing(41))

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天阿
在台灣要買還要錢呢
送我吧
我可以養在後院
挺可愛的~(monkey33)

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等一下...
會咬人嗎
如果不會我才要(monkey09)

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  LS那几位把楼歪的。。。。

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2011-1-11 00:26 发表
天阿
在台灣要買還要錢呢
送我吧
我可以養在後院
挺可愛的~(monkey33)

可爱?。。。偶米有看出来哦。。。还是毛绒绒的小东西比较可耐。。这个就送给你了谢谢(paopaobing(84))

此文章由 desiderata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desiderata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2011-1-10 21:19 发表
lz不用担心
这个水龙是完全无害的
不伤人,没有攻击性

饿极了会抢东西吃,ms没毒

此文章由 winsome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-1-10 21:41 发表

游泳池的水更脏呢。口水、浓痰还有小便就不用说了,我曾经在池底看见黄金。。。

那你有没有捡起来拿回家?

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等见过goanna, 其它什么的都是芝麻小菜了

此文章由 JessieDu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessieDu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,还要引渡到河里,看了我都怕

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-1-10 21:37 发表
楼主要是下水游泳的话,就要跟这只蜥蜴吞吐同一口水

啊~~想象一下,真恶啊~~~  

回复 62# 的帖子

此文章由 sas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内还见过大人教小孩游泳,小孩可能吃多了又累坏了,边游边吐,大人还一直拉着小孩双手,说,蹬腿,,,,蹬腿。。。

此文章由 樱桃小兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃小兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新宠物,养着玩吧

此文章由 qzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了很恐怖

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这个帖子很长见识

此文章由 cr4p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cr4p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,真是什么都有。不过也说明澳洲人与自然还是比较融洽生活的

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打田电话给RSPCA, 让他们来弄走它。

。。。宠物。。。   没人来认领我就去搭板子请它走路了。。。

啊啊。。那家伙失踪了。。我趴在池子边上看了半天都找不到哪儿去了。。。也好。省的我送它了欧也~~

此文章由 珠珠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠珠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了,千万别来光顾我家

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓来煲汤,壮阳.

发表回复