新足迹

精华好帖回顾

· 你读过区乐民的书吗? (2004-12-10) astina · 《美食世界杯》法国 - 小清新微苦抹茶马卡龙,你值得拥有 (2018-7-5) kittybluesong
· 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi · 斗牛-- 全部220拍摄( 填完。) (2011-1-31) 陈少
Advertisement
楼主:tintin1976

[一日三餐] 记忆中年夜饭的主打---凉拌菠菜粉丝豆干(95楼新添超赞山寨版) [复制链接]

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,好说歹说,特意还叫个帮手过来拉分。
管理员才掏分。
真不易,这年头上个菜挣两分我容易吗我。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付张你的比基尼 看分来不来

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是我又没吃到。。。

此文章由 feifei_1981_200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifei_1981_200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,确实简单易做

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-7-5 23:07 发表
付张你的比基尼 看分来不来

去!!!一边凉快去。
上次那事,没找你算账别以为就完事了。

原帖由 astina 于 2010-7-5 23:07 发表
主要是我又没吃到。。。

咋这么多要求,
是你打飞的过来吃,
还是我打飞的过去??
两个都不太可能,还是你自己找着方子做吧。

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕,为什么会做菜都住得这么近。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 5-7-2010 22:21 发表
没有提到名字的人是不是可以白看

(paopaobing(56)) 同问(paopaobing(51))
时间善良

楼上两位,没看6楼的大红字吗??
尤其是68楼,
你冲金靴时忘了我跨版块跨主题的追着给你加分。
真让我寒心。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对粉丝的牌子有什么特殊要求没

原帖由 maribel 于 2010-7-5 23:54 发表
对粉丝的牌子有什么特殊要求没

没有,普通的龙口粉丝而已。

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就很香。
我们也常吃。过年吃的话,更常用炸豆腐切成丝代替豆腐干,很香啊。

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看中LZ家的铁锅了,哪里买的?

原帖由 redappleau 于 2010-7-6 00:35 发表
我看中LZ家的铁锅了,哪里买的?

国内背过来的。
有年头了。

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2010-7-5 23:01 发表

你说得也没有错,但是说老实话,放辣椒面和干辣椒粒还是不太一样。
干辣椒粒泼了油,有股香香的呛味道。
你下次试试??

同意,我还喜欢给里边放点黑芝麻在一起泼油就更香啦

原帖由 lisacai 于 2010-7-5 23:28 发表
真羡慕,为什么会做菜都住得这么近。

这个~~~我也只能替山区人民吆喝一声,那就赶紧搬过来靠拢组织吧。
虽然我自己还住在25公里开外,属于被组织拉拢帮助的后进分子

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为lz冲金添砖加瓦

原帖由 闲夏采薇 于 2010-7-6 10:31 发表
我为lz冲金添砖加瓦

谢谢版主。太不易了。
我觉得大家的加分热情不如我生孩子之前高涨了。
那时候随便上个菜加分都是哗哗的。
话说这可是我生完孩子回归美食第一贴呢。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可儿爱吃的不得了,这个周末我也学做

原帖由 tintin1976 于 2010-7-6 10:34 发表

谢谢版主。太不易了。
我觉得大家的加分热情不如我生孩子之前高涨了。
那时候随便上个菜加分都是哗哗的。
话说这可是我生完孩子回归美食第一贴呢。

想一想,广大群众被不断涌现出来的高手把品位提高,
一般的小菜已经看不上了。

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那作为加入精华的严格要求,请LZ再来美食版上产后美食第二帖,第三帖..........

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在回来的8分都加上了,我要努力升白金靴了,这样一次大手笔60分,估计你要乐晕

原帖由 闲夏采薇 于 2010-7-6 11:21 发表
那作为加入精华的严格要求,请LZ再来美食版上产后美食第二帖,第三帖..........

忒有压力了。
生完孩子以后吃饭都很对付了,
孩子的辅食行不行??唯一认真做的就是这个了。

评分

闲夏采薇 + 3 当然可以,这就是定金,做出一周的花样辅食 ...

原帖由 可乐妈 于 2010-7-6 11:25 发表
现在回来的8分都加上了,我要努力升白金靴了,这样一次大手笔60分,估计你要乐晕

差不多就行了,
不要拉大与广大群众的距离。

原帖由 tintin1976 于 6/7/2010 11:26 发表

差不多就行了,
不要拉大与广大群众的距离。

加油,你快升金了!

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回楼主亲家,刚才发现你的LIST上没我名字,只有MYCRYSTAL,和我没啥关系滴~~~那我另一半的分分就留下了哈~

BTW,我今天试了自己做,发现还是亲家你做的好吃多了~(废话,这本来就不是一个档次滴)~
至于LG和孩子们的反应要看晚餐回馈。

我反省了一下,我没放鸡粉,还有干辣椒只放了一点点(怕辣)。除了我的水平太次的原因之外,估计还有这两个原因造成的。

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2010-7-6 11:30 发表

加油,你快升金了!

TO可乐妈亲家~~(嘿嘿,我这两亲家啦,叫唤起来还得加名字啦,虽然麻烦,但是,我乐意!)

可儿想小R没?想了欢迎来我家玩儿哈~
虽然亲家我的厨艺只是三流水平,但估计可儿见到小R就该不介意其他的拉吧~

原帖由 mqcrystal 于 2010-7-6 13:42 发表
回楼主亲家,刚才发现你的LIST上没我名字,只有MYCRYSTAL,和我没啥关系滴~~~那我另一半的分分就留下了哈~

BTW,我今天试了自己做,发现还是亲家你做的好吃多了~(废话,这本来就不是一个档次滴)~
至于LG和孩子 ...

就一个6楼,让我前前后后改了3次。

此文章由 paper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然好想吃

原帖由 paper 于 2010-7-6 14:25 发表
忽然好想吃

那就赶紧的,加分,然后回家做啊。

发表回复