新足迹

精华好帖回顾

· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · 《指环》背后的故事 (2005-7-1) 东食西宿
· 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang · Master Chef 终极挑战 - 决胜局甜品 Guava Snow Egg (2010-8-9) 大胃
Advertisement
楼主:炊事班长

[其他] 『班长美食日志』连载6月6日--蒜苗肉丝 葱姜蒸蟹 萝卜丝饼 [复制链接]

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡翅去骨可是真功夫

此文章由 lili4115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili4115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后悔呀 干吗不嫁个会做菜的老公呀

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 炊事班长 于 2010-1-9 01:06 发表

你都花功夫把骨头剔出来了,怎么补赛点东西呢,其实还可以塞点糯米,糯米用酱油盐糖腌制一下,这样就是稻香鸡翅啦。

我是西式做法,剔了骨后把肉翻出来,就变成一个小鸡腿,裹了面包糠等过油锅很香很好吃,由于翻过面,里面会裹着有很多鸡的原汁。。一口咬下去。。。香啊

此文章由 炊事班长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炊事班长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月9日 痛 无比痛 痛不欲生
今天去菜场买菜,出来的时候撞车了。。地上全是沙子,打滑了,撞到路边的木桩上,在车子失控的瞬间,感觉特别无助,就像飞机坠机一样,幸亏我过渡紧张没踩刹车,后果将会不堪设想,估计会转很多圈,直到撞上。。损失很惨重,右前灯下面全毁,一下车就看到漏水,检查了一下,还好,是washer liq,电脑排线都撞脱了。。右乘客门凹进去,刮到石灰粉都出来了。。。最严重的就是,地盘被一个木桩顶着,这是一个救命木桩,因为它让我的车子卡住停下了,这又是一根害人木桩,因为我的底盘肯定被它戳坏了,来了个拖车,吧车子吊起来,障碍物清理之后,才拖上去的。

今天不做菜了,纪念一下因为买菜导致的事故,刚才吃了hungry jack 4.95的meal,觉得很划算,一个小薯一个小饮一个小圣代一个小汉堡,管饱。

评分

elainewu2000 + 2 安慰一下
品龙丘 + 2 安慰一下
闲夏采薇 + 8 sorry to hear! 安慰

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人没事就好。安慰一下。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保重,保重。
是撞了别人,还是打滑的原因?

此文章由 炊事班长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炊事班长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-1-9 19:21 发表
人没事就好。安慰一下。

谢二毛~

原帖由 alyssa 于 2010-1-9 19:22 发表
保重,保重。
是撞了别人,还是打滑的原因?

是车子打滑,地上太多沙子了,事发之后,我呆在原地回想过程。20分钟后,菜场管理人员前来,还没等我开口就说我超速云云,我根本没超,我就开的40吧,然后他们说这里面限速30,说入口有写。但是事后我看了那个不在入口,至少在我走的路线是没有看到。最主要的是他们的某个出口关闭了,但是那段出口的前面却什么标示都没有。旁边sitework,但是居然连警示牌子都么有,我当时担心他们要charge我钱,就一直说他们这个那个,他们就说我超速什么的,说有CCTV,我说你们去看吧,后来那个老头走了,换了个年轻的人来,我估计前面那个事管理员,后来的是手下,我就说下一步怎么办,要不要charge我,他说不用的。我就放心了,其实也没撞坏他们什么,而且我觉得他们确实是有责任的,不然他们直接叫来警察就好了。后来说去看录像之后也没回来,就叫了拖车去修车厂,上午11点送到的,要是12点去就没人了,周一修。全保,交700access fee,拖车费保险公司出。我估计当时菜场管理人员硬要说我超速大概是因为要毙掉责任,这样保险公司就不会从他们的失误charge到过失或者责任。

郁闷啊。

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好人没事,还好买了全保

原帖由 xiaopangzi 于 2010-1-9 20:21 发表
还好人没事,还好买了全保

08年的新车,不买全保对不起它

这么新的车,一定很心痛

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全保的话最好是total loss,换辆车开了

严重安慰

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰,人没事就好。

我觉得地面沙子的问题能不能跟保险公司强调一下,让他们去跟对方argue?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2010-1-9 20:26 发表
安慰,人没事就好。

我觉得地面沙子的问题能不能跟保险公司强调一下,让他们去跟对方argue?

最好要有照片为证。

原帖由 astina 于 2010-1-9 20:26 发表

严重安慰
total loss的车会是什么样子呢?

回复 75# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是修车费用大过车子的市场价值了罗,不知道LZ的车有多新

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2008年的,回阿丝姐

我还以为是给压得扁扁的,原来是维修费大于车子的市场价

现在配件很便宜,Write off不容易

08年啊,那估计total loss可能性不大

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在路上看到一个3-4辆车组成的一个车队,包括了 RTA 的交通指挥车和大拖车。大拖车上一辆2门的宝马跑车,银色敞篷,整个头烧成碳了,车尾还崭新,保养的很好。。。驾驶员肯定没命了。。。我不自觉的带了带刹车。。。

原帖由 astina 于 2010-1-9 20:26 发表

严重安慰

total loss我也想啊,但是没伤到引擎,应该不可能
去年的上周,被酒鬼撞车,对方没钱没保险,我交了1200 access,不过最后退我的,因为一开始肇事司机跑路了,联系不到,确认不到责任。那次吧,车屁股全毁,其他都完好,居然修了6600,我看了,主要是人工贵,居然拆个电池要算20分钟的人工钱。不过据我勘察评估,这次最少要修10000,我的保费一年也就1200,值了。

原帖由 kawara 于 2010-1-9 20:26 发表
安慰,人没事就好。

我在claim report里面强调了这个问题,这个确实是导致此次事故的主要原因。
sitework没有标志牌,路上有沙没有警示牌,出口关了,入口没说,那个地方2个出口。

原帖由 steveking 于 2010-1-9 20:30 发表

最好要有照片为证。

他们拍了,我忘记拍了,手机30w像素也拍不清楚。

原帖由 astina 于 2010-1-9 20:44 发表
08年啊,那估计total loss可能性不大

如果是damage造成的total loss的话,我估计没命了,生命是宝贵的,接龙的棒棒还没传到我手里呢。。。
最好是偷了,不过我觉得好像很少有人偷车,来偷我车吧。。~~
还有要看公里数的,要在20000-25000之间的,我开了28000了,也不可能,最多就是赔钱,那最不划算了,market value

评分

闲夏采薇 + 5 你真敬业,还想着接龙呢

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不凡啊

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaopangzi 于 9-1-2010 19:38 发表
total loss的车会是什么样子呢?

换新车咯

原帖由 炊事班长 于 9-1-2010 20:37 发表

如果是damage造成的total loss的话,我估计没命了,生命是宝贵的,接龙的棒棒还没传到我手里呢。。。
最好是偷了,不过我觉得好像很少有人偷车,来偷我车吧。。~~
还有要看公里数的,要在20000-25000之间的,我开 ...

GIO好像2年内的车都给换

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰,没事就好

原帖由 紫萱 于 2010-1-9 22:17 发表

GIO好像2年内的车都给换

是不是说SGIO?

发表回复