新足迹

精华好帖回顾

· 天冷不怕 -- 三俗猪生的第一个被窝——#23家里的新成员,四喜! (2011-6-9) datou2z · 朝花溪拾 (2016-11-27) 春浅
· 种丝瓜 (2016-4-10) qld · 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhaoxun2018

[NSW] 悉尼单亲爸爸征友 [复制链接]

此文章由 zhaoxun2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxun2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingju 发表于 2024-5-10 08:45
男的跟女的的看法真的很不同,我跟你打赌,这哥们这次还是找不到女友,除非国内搬过来
就他下面的这段叙 ...

我只不过说了一句实话。
对孩子撒手不管,你觉得是负责任吗?

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoxun2018 发表于 2024-5-10 09:09
我只不过说了一句实话。
对孩子撒手不管,你觉得是负责任吗?

你现在发文的目的是什么?
控诉你前妻并取得别人的共鸣或者支持?
还是要在文章里提现你的优点,比如优雅大方宽容?

想要人教你如何把你自己的发言包装一下吸引异性的话要给加分的,哈哈哈

此文章由 zhaoxun2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxun2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingju 发表于 2024-5-10 09:31
还是要在文章里提现你的优点,比如优雅 ...

那倒是

此文章由 AnnaSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉楼主是真诚征婚过日子的,而且是想好好过下去的,所以才想着要个孩子。这说明楼主的家庭责任感很重的。我感觉楼主是好人。

此文章由 Maggiecyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggiecyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingju 发表于 2024-5-10 10:31
还是要在文章里提现你的优点,比如优雅 ...

不能同意更多!
楼主最大的问题可能是无趣木讷不懂女人不过理科男这样没毛病。要找到對象必須得知道對方要什麼所謂知己知彼 百戰不殆。自己一味在那想要這要那怎麼可能有機會。鼓勵的話聽聽就算了。生活多現實啊。不徹底改變想法的話還是會無疾而終。

此文章由 Maggiecyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggiecyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
難聽的話要聽,鼓勵的話就點個贊。這年頭願意說大實話的人不多了。離婚不要光指責對方,想想深沉次原因是啥。這要是一方完全無錯無過,能有婚姻破裂的結局嗎?即便沒有原則性問題,多半也是性格方面原因導致的,樓主不如盡量完善自己,吸取教訓。真正的由零開始,當然人都是固執的,何況這個年齡要改變確實也很難。婚姻哪是1+1那麼簡單,

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
征友贴难道不就是真实的表达自我和展示需求的目的吗?

不明白为啥楼主很真实的发言会让有些人觉得需要学习语言艺术? “加以润色”的好听的话就是对的好的?

还是那句话,村口大婶儿真的到处都是,特别喜欢在各个征友贴中发表自己看似很有生活经验却狭隘无知的观点。

作为一个不具备应征资格的女性观众,我觉得楼主的发言真实中肯;对自己的需求和意愿表达清楚诚恳,如果我有合适的女性朋友会介绍给他。

此文章由 XyZ010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XyZ010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandymel 发表于 2024-5-10 11:45
征友贴难道不就是真实的表达自我和展示需求的目的吗?

不明白为啥楼主很真实的发言会让有些人觉得需要学习 ...

真诚难能可贵。
对方出轨,不能说明楼主就木纳直男,就算木纳直男也不是对方出轨的理由。不过楼主要清醒点,别想着孩子能帮你留住一个女人,就算留住了,也不幸福。

XyZ010 发表于 2024-5-10 10:08
还请明示?哈哈
楼主可能是踏实人,但是没吸取教训啊,第一个亲妈就算俩孩子不还是照样出轨离婚吗?怎么 ...

+1
让事实说话吧,楼主找到了一定要上来告知一下让我等服服帖帖。
有很多人就是分不清理想与现实的差距。

有些人也是奇怪,征婚帖下面每个人根据自己生活经验给出意见建议,所谓话糙理不糙。难道这就是狭隘无知吗!楼主也不是小孩子了,四十好几人过中年婚姻破裂过遭受毒打过照顾两个未成年孩子,没有你们认为的那么脆弱易碎。
难道光一味鼓励就能成功找到了?开始新生活之前难道不该重新调整思考一下什么吗?
这是生活在象牙塔吗?理想主义者一味指责别人太过现实。二婚带孩子找对象难道不是现实得不能再现实的事情了吗?
给出鼓励的继续鼓励,也不必一味批评给出忠告意见的。各人从自身角度阐述自己的观点,说出自己的想法,只要不人身攻击,又有什么问题?征婚帖又不是一言堂。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maggiecyc 发表于 2024-5-10 14:54
有些人也是奇怪,征婚帖下面每个人根据自己生活经验给出意见建议,所谓话糙理不糙。难道这就是狭隘无知吗! ...

这话说得真有气势,这么酣畅淋漓的话为什么不用大号发,而是要以一个围观群众的姿态发?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 AAAMMM000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAAMMM000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得有些离婚的人特别恐怖,那种离婚多少年了都对前妻前夫充满了恨意,甚至会到处诉说前妻的种种不是的人。语气就感觉离婚自己就一点责任也没有的受害者。这种人往往都比较狭隘,甚至可以说是自私的。我估计就算再婚也还是一样的重蹈覆辙。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAAMMM000 发表于 2024-5-10 21:42
我觉得有些离婚的人特别恐怖,那种离婚多少年了都对前妻前夫充满了恨意,甚至会到处诉说前妻的种种不是的人 ...

当初爱得有多深 如今恨就有多重
还有就是对婚姻失败的不甘 对关系破裂的挫败感
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maggiecyc 发表于 2024-5-10 14:54
有些人也是奇怪,征婚帖下面每个人根据自己生活经验给出意见建议,所谓话糙理不糙。难道这就是狭隘无知吗! ...

人家楼主是来征婚

不是来请你提人生建议,请你做人生导师,你是谁啊

发表回复