新足迹

精华好帖回顾

· 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu · 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen
· 经典世界里的朋克 - Nigel Kennedy (2008-3-3) daffodil · 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:flydragon68

[个股讨论] BRN 今早涨的很快,有什么原因吗? [复制链接]

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2022-1-7 12:49
难道你手上没有留着点?我知道你做这个股票也是挺早的。

我还有不少。只是对自己的操作挺失望的。早卖掉了不少。

此文章由 无视 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无视 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2022-1-7 12:52

nothing wrong with taking profit..

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2022-1-7 11:52

我最多的时候手里一共27万只BRN

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无视 发表于 2022-1-7 14:36
nothing wrong with taking profit..

谢谢。眼光还是差了一些。

eguan88 发表于 2022-1-7 14:58
我最多的时候手里一共27万只BRN

不是吧? 我现在剩下的也不止30万股。眼镜兄谦虚了。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2022-1-7 14:02
不是吧? 我现在剩下的也不止30万股。眼镜兄谦虚了。

30W可以啊,姜还是老的辣

eguan88 发表于 2022-1-7 15:07
30W可以啊,姜还是老的辣

哈哈哈,可不止30万。但对眼镜兄还是挺佩服的。眼光很毒到。这是恭维话。

评分

无视 + 3 原来是巨鲸

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2022-1-7 15:10
哈哈哈,可不止30万。但对眼镜兄还是挺佩服的。眼光很毒到。这是恭维话。 ...

敢买这么多,好牛哦

misha2020 发表于 2022-1-8 02:31
敢买这么多,好牛哦

几个月前,BRN大跌时,我进了不少。在一个贴子里俺说过。

评分

misha2020 + 2 感谢分享

此文章由 css2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 css2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个行业理解起来感觉门槛很高啊,太多新公司新技术。请教一下各位是如何研究并建立信心的?

css2015 发表于 2022-1-8 10:05
这个行业理解起来感觉门槛很高啊,太多新公司新技术。请教一下各位是如何研究并建立信心的? ...

当年这里有个懂AI的人分析了BRN给的测试DEMO工具得出结论这个东西至少能用。

发表回复