新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang · 维多利亚省自驾游随拍-坑都填满了!感谢各位给坑加分的爷! (2011-12-29) kur7
· One day in city (2005-11-7) miller2 · 上课: 教你怎么做 Power Point Presentation - 我忽悠忽悠哦哦哦 (2010-11-9) Ritacow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:appletree109

[childcare] 幼儿园规定只要孩子有任何感冒症状都不能来幼儿园,流鼻涕也不行 [复制链接]

此文章由 odie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appletree109 发表于 2021-8-9 23:43
今年Lock Down 期间不扣,其余时间生病也扣,我家宝宝这个财年已经扣掉7天了。今天问了一个朋友,她家宝 ...

我在墨尔本,一点症状都不能有的新政是上周刚出的,州政府的文件。以前轻微的咳嗽流鼻涕是可以接受的,去年疫情最严重的时期也就是在门口量体温。

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calo 发表于 2021-7-7 01:19
我们也是这么规定,但是实际上老师们想看的有没有covid。所以room里面包括我娃都在流鼻涕。我也跟老师解释 ...

应该是像这样的。
我们家小的上周三,CC在下午打电话,然后就连大的一起接回来了。小的周五5做的核酸检测,周六出的结果。然后拿到医生的clearance。昨天放学,园长说还是咳嗽,那话里话外的意思是还是不想让送,但没有直接说。我们今天还是送去了,CC也没说什么。

我是这么给CC说的,我们已经做过了COVID检测,阴性。孩子只是偶尔咳嗽一下,没有其他症状比如发烧,流鼻涕等到。大的也和小的在同一家CC,没有任何的症状,我们大人也不去外面和其他人接触过,况且周五刚刚测试过。
稻花香里谈时事,听取蛙声一片,呱呱呱

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2021-7-5 22:54
之前一个做CC的人说,只要有一点状况都打电话给家长送回家,这样少看一个孩子轻松很多 ...

确实有的CC就是这样,我经历过

发表回复