新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈--流水帐 (2007-12-21) 大飞熊 · 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1
· 小安如何用这些个瓶瓶罐罐快速化妆--教学贴 (2009-3-7) aitingwang · 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker
Advertisement
楼主:云栖竹径

[其他信息] 参加活动 --- 秀秀最近的败家成果(39楼真人啦!!!) [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 54# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢提醒。其实我也不知道这围巾什么时候戴, 围在脖子一圈好热啊

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-7-27 13:06 发表
谢谢提醒。其实我也不知道这围巾什么时候戴, 围在脖子一圈好热啊

店里的mm说穿一身黑色,瘦身的,高筒靴,然后围斤随意带在coat外面。

我是想不行就只能看看球球,当摆设了
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ身材很好,赞一个~

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ穿那件红的连衣裙好sexy好漂亮!

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张那个cooler master的电脑机箱卖的真好,人人都用他

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云栖竹径 于 2009-7-26 15:47 发表

没脸见人

太低调了,我可以证明lz是足迹数上前5的美女
永远的junior programmer

回复 66# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霏霏有幸见过云栖MM的真面?强烈呼唤云栖MM卖照片!

此文章由 prettyangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红衣服好看啊

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2009-7-27 17:31 发表

这家伙也想吃烤肉!
no way~~~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2009-7-27 17:31 发表

拉个板凳, 听这段八卦。。。速速上来

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2009-7-27 21:53 发表

这家伙也想吃烤肉!
no way~~~

我看也是
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

我终于明白了你的苦心,你这是在为我做卖照片前的promotion呢,咱们有空还是吃烤肉吧。

原帖由 prettyangel 于 2009-7-27 19:49 发表
红衣服好看啊

谢谢谢谢

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM一低头的温柔,真是让俺的一颗老心也变温柔了, 尤其发夹和头发,看似随便,其实配的十分好看。

证明楼主是美女!

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八卦一下,有个地方疑似可以看到楼主婚纱!

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪儿在哪儿?

原帖由 chatchat 于 2009-7-27 23:57 发表
八卦一下,有个地方疑似可以看到楼主婚纱!

千万别泄漏啊,我知道你有我的email是吧,赶紧给我的blog加密去

原帖由 talpey 于 2009-7-27 23:49 发表
MM一低头的温柔,真是让俺的一颗老心也变温柔了, 尤其发夹和头发,看似随便,其实配的十分好看。

妈妈呀,这低头是我看鞋带系好了没,看来啥东西都能吹的很邪乎

原帖由 charmaine 于 2009-7-27 17:13 发表
LZ穿那件红的连衣裙好sexy好漂亮!

谢谢茶面mm

原帖由 thief 于 2009-7-27 17:15 发表
最后一张那个cooler master的电脑机箱卖的真好,人人都用他

是吗,那我倒还不知道

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云栖竹径 于 2009-7-27 23:08 发表

我终于明白了你的苦心,你这是在为我做卖照片前的promotion呢,咱们有空还是吃烤肉吧。

我的苦心本是要分分, 然后才是给你宣传照片, 当然了没想到也不介意还有烤肉吃

评分

云栖竹径 + 3 分分来了

原帖由 bffbffbff 于 2009-7-28 10:16 发表

我的苦心本是要分分, 然后才是给你宣传照片, 当然了没想到也不介意还有烤肉吃

早说是为了分分啊,谁知道你的用意隐藏的这么深

参与宝库编辑功臣

原帖由 云栖竹径 于 2009-7-28 10:25 发表

早说是为了分分啊,谁知道你的用意隐藏的这么深

晕 这还要说明~ , 不过既然说烤肉了这项也免不了了,可以吃牛排或者猪骨头,我吃肉,阿狗吃剩下的固体状物,这样你们开支也可以削减了

原帖由 bffbffbff 于 2009-7-28 10:29 发表

晕 这还要说明~ , 不过既然说烤肉了这项也免不了了,可以吃牛排或者猪骨头,我吃肉,阿狗吃剩下的固体状物,这样你们开支也可以削减了

那咱们哪天上奥林匹克公园烤吧

参与宝库编辑功臣

原帖由 云栖竹径 于 2009-7-28 10:31 发表

那咱们哪天上奥林匹克公园烤吧

回复 77# 的帖子

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也不给我加分贿赂一下!不过你自己泄密你有BLOG, 我说的可不是这个!

评分

云栖竹径 + 3 贿赂贿赂

原帖由 chatchat 于 2009-7-28 10:49 发表
你也不给我加分贿赂一下!不过你自己泄密你有BLOG, 我说的可不是这个!

那你好人做到底,你在哪里看到啦?我完了我,现在只要认识我的人都冒出来要挟我了,我要夹着尾巴做人了

谢谢加分阿!你不是要我在这里说吧,你想想哪里可能有?

原帖由 chatchat 于 2009-7-28 11:09 发表

你短信我吧,我实在想不到啊

云牺MM, 我也想要看你的BLOG, 能不能pm给我呢

发表回复