新足迹

精华好帖回顾

· 酸汤"棍棍"面 (2008-1-30) bluesummer · 抱抱 (2007-5-12) yixin
· 想起来高一的那个她 (2010-7-12) applenet · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fasonfocus88

[选车买车] 三菱outlander提车感受  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fasonfocus88 发表于 2020-6-26 23:30
哈哈  兄弟 X1 你来咨询我得了    我那个X1 Xdrive 2.0T柴油的    太有感情了  never failed me!    强烈 ...

不是我要买X1 是一个网友发帖询问X1 20I的价格 下面一票网友回复都挺正常的,有提供价格参考的,有说别的不太记得了 这斯上来就是一句“4万8 不解释” 显得他好像好屌的 高高在上的样子 真心搞不懂为啥有人找他买团购车 自己周末多看几家 多在鬼佬论坛和足迹做做功课去谈价不香吗?再不济拿别人谈好分享出来的价格去做price match不行吗?硬要找这种人来团?价格还不一定比自己去谈拿到的价格更好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这话说到点子上了, 所谓言论自由可以被任意使用的结果就是不爽就发一个讨伐征缴帖子就行了,但凡如此骂战四溢的局面就是可见的这般。

任何一方都要维护自身利益外加都认为自己有理有据, 那还说个什么劲, 就像某人自认不是微信上套价格打酱油放到论坛就摆出一份真心购买的样子,实际是这样吗? 面具千万层,哪一层才是真皮座椅?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2020-6-26 23:41
不是我要买X1 是一个网友发帖询问X1 20I的价格 下面一票网友回复都挺正常的,有提供价格参考的,有说别的 ...

跟你这斯没什么多说的,不信的价格就是别人屌?那你怎么不说我朋友,我同事, 我亲戚系列?

天真小白

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fasonfocus88 发表于 2020-6-26 22:30
对了 我在想  您是在哪个城市?和城市道路是不是有关、?
我就是原厂的胎。  悉尼的路比布里斯班的差的不 ...

我不说了嘛,市里不明显,一路等级不同,二你也开不了高速。布村我也去过,市里那破路就别提了。等你什么时候跑黄金海岸啥的你会深刻体会到我说的噪音大是什么意思。。。

此文章由 yuyuigg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyuigg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小熊属实有问题 说话一股子火药味 原来大家都这么觉得啊
请问楼主砍价了多少 也感兴趣三菱的车

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2020-6-26 23:48
跟你这斯没什么多说的,不信的价格就是别人屌?那你怎么不说我朋友,我同事, 我亲戚系列?

天真小白 ...

如果就我一个人说你 那证明不了什么,这么多人都说你,证明你做人有问题

此文章由 Hangout 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hangout 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fasonfocus88 发表于 2020-6-26 18:55
哈哈哈   可能提个车的新鲜感,超过了客观的看法呀    我知道您说的意思,就是那种持续的 翁翁翁的背景声 ...

既然柴油车那么吵,那为什么十几年都都还开柴油车呢?最近本人对VW Touareg 感兴趣,但澳洲只有柴油版供应,不太喜欢柴油车,所以想听听各位的意见。

此文章由 Hangout 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hangout 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fasonfocus88 发表于 2020-6-26 18:55
哈哈哈   可能提个车的新鲜感,超过了客观的看法呀    我知道您说的意思,就是那种持续的 翁翁翁的背景声 ...

既然柴油车那么吵,那为什么十几年都都还开柴油车呢?最近本人对VW Touareg 感兴趣,但澳洲只有柴油版供应,不太喜欢柴油车,所以想听听各位的意见。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hangout 发表于 2020-6-27 06:30
既然柴油车那么吵,那为什么十几年都都还开柴油车呢?最近本人对VW Touareg 感兴趣,但澳洲只有柴油版供 ...

不买柴油车,除非商业用途的。
签名被屏蔽

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好看到这帖子,前两年我也加过小熊的微信,咨询团购个jazz的事,结果上来就说jazz这车啥安全配置都没有,不好。直接删了了事。
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 fasonfocus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fasonfocus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuyuigg 发表于 2020-6-27 02:26
这个小熊属实有问题 说话一股子火药味 原来大家都这么觉得啊
请问楼主砍价了多少 也感兴趣三菱的车 ...

我没有去砍价,就是论坛精买版的朋友CHE999 发了一个消息,说28240,其实我也不懂这款车,大家都在喊,好便宜,我就去买了     相信大家的判断,时间成本很低呀

此文章由 fasonfocus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fasonfocus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hangout 发表于 2020-6-27 06:30
既然柴油车那么吵,那为什么十几年都都还开柴油车呢?最近本人对VW Touareg 感兴趣,但澳洲只有柴油版供 ...

大众的柴油车我没有开过,但是ML350CDI , X5,Q7的柴油版我都开过,我很喜欢。  引擎声音稍微大点,但是我挺喜欢那种机械感的。  不管低速高速,都有力。
而且我懒,加一箱柴油 可以跑1000km理论上,跑到你忘记加油。
您自己多去试试    哪个喜欢买哪个。   

hnxhyz 发表于 2020-6-26 23:41
不是我要买X1 是一个网友发帖询问X1 20I的价格 下面一票网友回复都挺正常的,有提供价格参考的,有说别的 ...

咱就吐吐槽,自己心里舒服了就好  哈哈  周末愉快啊        X1降价这么多了吗? 我10年6万6还是6.7万买的我记得。柴油2.0T
是不是汽油便宜些?

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fasonfocus88 发表于 2020-6-27 09:40
大众的柴油车我没有开过,但是ML350CDI , X5,Q7的柴油版我都开过,我很喜欢。  引擎声音稍微大点,但是 ...

讲的有道理

fasonfocus88 发表于 2020-6-27 09:42
咱就吐吐槽,自己心里舒服了就好  哈哈  周末愉快啊        X1降价这么多了吗? 我10年6万6还是6.7万买的 ...

呵呵 听他瞎扯蛋 这斯就喜欢哗众取宠 我跟之前楼主配置20I X1 M pack 这价格他有多少我拿多少 他就瞎BB转移话题说别的了 根本不用去理会这种人
头像被屏蔽

禁止发言

hnxhyz 发表于 2020-6-27 09:53
呵呵 听他瞎扯蛋 这斯就喜欢哗众取宠 我跟之前楼主配置20I X1 M pack 这价格他有多少我拿多少 他就瞎BB转 ...

具体外观颜色,选配方案,是否贷款,是否,trade in, 生意买家还是个人买家, 全部定制9月提车, 以上信息请提供

大婶儿, 别怂, 下单交定金先, 正好我缺几台BMW的团购车数量 LOL

要不我私信你我的BSB Account 先?

发表回复