新足迹

精华好帖回顾

· 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙 · 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf
· 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand · 我们的第四个结婚纪念日 (2009-5-5) 知秋一叶
Advertisement
楼主:oceangoing

[其他信息] 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 [复制链接]

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还差8个,我就是看看大家预测市场的能力,另外,我还跟中介详谈了一下,因为这个中介也是卖给我房子的中介!

还有一些售前花絮阿!!!嗬嗬

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈LZ别掉胃口。。快接谜底吧

评分

魔头 + 1 大家都不容易

回复 61# 的帖子

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BARRY PLANT,说实话,咱也不知道怎么回事,他家的房看过不少,但就是没缘分,基本上看一次就不了了之了,凡有些兴趣的,出过OFFER的,都是属于其他乱七八糟的大小中介 我和老公说起来也觉得很不可思议
Lucky Finance

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abandon00000 于 2009-6-13 23:31 发表
哈哈LZ别掉胃口。。快接谜底吧

没有,大家都这样关心,才说明我们的ourstep才会成功!和受欢迎,说实话,我每天都上这,这里的很多朋友都给过我帮助的!

会给你的,而且还非常有意思!

等一下,精彩的总是最后的!

完啦,老婆下命令拉,12pm前搞定,不然就关机拉,我很守信用的!!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关心东南的人多, 关心这里的人。。。 多不上网/上论坛/上新足迹

回复 65# 的帖子

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里关注BUNDOORA的确实不太多,相关的帖子有限

此文章由 sdsddddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdsddddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
38W

原帖由 sdsddddd 于 2009-6-13 23:38 发表
38W

LZ这么SHOCK,这位同学还猜38W啊 挺有创意

还差7个,这默多人,应该很快亚!

原帖由 ltbamboo 于 2009-6-13 23:40 发表

LZ这么SHOCK,这位同学还猜38W啊 挺有创意

有同感!!!!嗬嗬嗬嗬!!

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe 我和LG最近也在看BUNDOORA的房子。。今天下午刚投了个OFFER呵呵可惜没中。。。。下午我们就去看了RESERVIOR看了下。。虽然房价和在ZONE1内。。不过觉得这个区的素质不怎么滴。。有点乱。。。。所以我们马上放弃

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
38万我才真shock呢。。。

此文章由 sdsddddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdsddddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怎么喜欢的,就出原价,喜欢才会往上加嘛。:)

回复 73# 的帖子

现在不是看你喜欢不喜欢,是猜最后拍卖结果。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值 38-42W, 但拍卖有多华人加入的情况下,,,

那就46.5w

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狠点,50W。

楼主你赶紧的。卖关子还要卖到明天。

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前周warrawee street的那个三房unit都到35.1呢。。。

2010年度奖章获得者

原帖由 想念天空 于 2009-6-13 23:47 发表
狠点,50W。

再换几个马甲上来, 赶快凑数

说不准会是大冷门哦,说穿了咱是吃不到葡萄说葡萄酸心理,各位不用理会。:)
还是催催楼主早揭底才是,呵呵

快啊,大家加油!!!

给点线索把,呵呵。

先来点花絮巴,这座房子在4周前上市的,但是正是我决定买其中一栋房子的关键时刻,LP曾经说,如果拿不下那栋房子,我们就参加这栋房子今天的拍卖,呵呵,当时就问过中介,中介说很多中国人对这栋房子感兴趣。我和LP想,不能啊,我们俩进去啦杂一点感觉也没有呢?不过还是一直关注它,因为离我们家很近,而且都是同类型的房子。

当时就问中介,如果我出42W,会不会提前卖?before Auction?

中接连想都没想,呵呵,说,昨天在第一次Inspection之前,就有人出这个价钱,已经被拒拉。

呵呵,还有花絮!!1

原帖由 angelatu 于 2009-6-13 23:48 发表
前周warrawee street的那个三房unit都到35.1呢。。。

是啊,那个UNIT我也觉得最后卖价有点高,虽然咱没去INSPECT过

这样看来,没60W可能不会卖了,偶是从一个极端走到另一个极端,请大家无视

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也凑个数,瞎猜一个,42W。。。。对这个区不熟,只能瞎猜。

评分

魔头 + 1 大家都不容易

原帖由 想念天空 于 2009-6-13 23:47 发表
狠点,50W。

和我猜的一样啊,哈,这个价格很狠了

原帖由 angelatu 于 2009-6-13 23:48 发表

这个你也知道?嗬嗬,那也是一个shock,我原来向那个unit
最多32W

不知道是哪国人,估计是投资的!!

话不能这么说,按我想法,38万我也不会买。

但现在市场太不理智了。如果这个房子愿意出到50万,不如上macloed的去瞅瞅,区是much better。

原帖由 sdsddddd 于 2009-6-13 23:50 发表
说不准会是大冷门哦,说穿了咱是吃不到葡萄说葡萄酸心理,各位不用理会。:)
还是催催楼主早揭底才是,呵呵

原帖由 oceangoing 于 2009-6-13 23:53 发表

这个你也知道?嗬嗬,那也是一个shock,我原来向那个unit
最多32W

大家关注的房子都差不多啊
说实话,真遇到喜欢的房子,在正常估价上加个一两万拿下来可以理解,但是加到正常自己估价三万以上就有点不值得了,加到五万以上还超过心理极限就太那啥了

是老外。俺们有个同胞差点拿下,暗暗为他高兴,这个价真不值!

原帖由 oceangoing 于 2009-6-13 23:53 发表

最多32W

开始啦,特地从老婆那,须来啦30分钟!嗬嗬

等待中,在给大家一个花絮!

今天拍卖,碰见了认识的中介,聊了一聊,他们对今天的拍卖持乐观态度,但也被这样多的人来shock了一下,大约有100人?

中介最终估价在42W~44W左右.

x先来介绍拍卖的情况,大约11点50am左右到达这所房子今天,已经有很多人在外面拉,

2010年度奖章获得者

BANYULE COUNCIL的 人, 都说BUNDOORA 那片是他们管辖里, 不错的地方--相比周边区    --- 当然扯不到IVANHOE, EAGLEMONT

发表回复