新足迹

精华好帖回顾

· 我心中的李太白 (2009-1-17) 对酒当歌 · 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54
Advertisement
楼主:sunny789

[移民入籍] 境外309配偶签证已下签 [复制链接]

此文章由 lekez1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lekez1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是没消息!等得急躁

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的今天刚下来,等了一年整。

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2019-5-17 16:39
我们的今天刚下来,等了一年整。

恭喜恭喜,跟你补材料和签证官都一样,木有动静…………

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lekez1 发表于 2019-5-10 07:24
还是没消息!等得急躁

递交到一年了不?

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny789 发表于 2019-5-17 19:30
恭喜恭喜,跟你补材料和签证官都一样,木有动静…………

估计快了吧应该。

chelseadj 发表于 2019-5-17 17:43
估计快了吧应该。

是不是马上在VEVO上就可以查到签证信息了啊?

sunny789 发表于 2019-5-17 20:27
是不是马上在VEVO上就可以查到签证信息了啊?

对,收到以后我们就看了,已经显示了。
上面要求12.5号之前要首次登录

chelseadj 发表于 2019-5-17 18:30
对,收到以后我们就看了,已经显示了。
上面要求12.5号之前要首次登录

终于熬出头了,而且还是一步到位,再次恭喜啊

sunny789 发表于 2019-5-17 20:33
终于熬出头了,而且还是一步到位,再次恭喜啊

谢谢,我写了个帖子。先给我309的邮件,然后1分钟以后紧跟着给了100。。。完全不知道什么套路了

chelseadj 发表于 2019-5-17 18:38
谢谢,我写了个帖子。先给我309的邮件,然后1分钟以后紧跟着给了100。。。完全不知道什么套路了 ...

虽然没孩子,但你们婚龄长啊

sunny789 发表于 2019-5-17 21:22
虽然没孩子,但你们婚龄长啊

嗯,下个月就6年了。
我们有过失败的怀孕经历,这些也都提供证据了。
我先收到的309邮件,我还觉得有点儿可惜,不知道100等到啥时候,又要提供各种材料,但画风1分钟就转变了。。。

chelseadj 发表于 2019-5-17 19:26
嗯,下个月就6年了。
我们有过失败的怀孕经历,这些也都提供证据了。
我先收到的309邮件,我还觉得有点儿 ...

还是之前的签证官吗?是签证官的私人邮箱发的下签信吗?

sunny789 发表于 2019-5-17 21:49
还是之前的签证官吗?是签证官的私人邮箱发的下签信吗?

不是了,是另外一个人。
只有姓名,position number,没有其他了。

chelseadj 发表于 2019-5-17 19:51
不是了,是另外一个人。
只有姓名,position number,没有其他了。

喔喔,搞不懂了,只能坐地祈祷早日下签了

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是去年底递交的。今年4月27周六收到补材料的邮件。。昨晚递交了所有材料 有没有人和我时间线类似的 大家互相交流进度啊 我是给父母办理 婚龄很长了

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naughtybaby 发表于 2019-5-23 23:27
我也是去年底递交的。今年4月27周六收到补材料的邮件。。昨晚递交了所有材料 有没有人和我时间线类似的 大 ...

同日的补料时间,也是给老人办。今天DIBP网上显示体检finalised,因该是体检没事了吧?

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2019-5-24 23:32
同日的补料时间,也是给老人办。今天DIBP网上显示体检finalised,因该是体检没事了吧? ...

我的显示以下内容 应该是没体检的事了
All health examinations required for the specified visa subclass have been finalised. Processing of this person's visa application can now continue. This will not occur until a case officer investigates the case in line with published processing times for the visa that has been applied for. Do not contact the department about health examinations in the meantime.

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naughtybaby 发表于 2019-5-29 11:24
我的显示以下内容 应该是没体检的事了
All health examinations required for the specified visa subcla ...

谢谢,我的也是一样

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naughtybaby 发表于 2019-5-23 23:27
我也是去年底递交的。今年4月27周六收到补材料的邮件。。昨晚递交了所有材料 有没有人和我时间线类似的 大 ...

12月18日的申请,同时间补材料。5月9日补齐材料,就没消息了。

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一样的情况

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下
补完材料 一般多久下签?
谢谢

dog 发表于 2019-5-29 11:57
我想问一下
补完材料 一般多久下签?
谢谢

不知道啊,等了快5个月了,没动静

此文章由 Yanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我和你一样的。。同一天要求补材料。 上周补全了。。等待中

此文章由 stam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月20号网申309
5月10号下签
diy 我帮我妈担保的我爸
我材料还没全传上去,居然下签了
赞一下vo的效率

此文章由 stam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

stam 发表于 2019-5-31 22:25
2月20号网申309
5月10号下签

大神,摩拜

stam 发表于 2019-6-1 00:25
2月20号网申309
5月10号下签

光速!我要沾沾你的喜气

stam 发表于 2019-6-1 00:25
2月20号网申309
5月10号下签

请问你的申请是广州签证处吗? 有没有CO名字

naughtybaby 发表于 2019-6-3 18:51
请问你的申请是广州签证处吗? 有没有CO名字

我是网申的,在immi 官网申请的,不是纸递的,更不是在国内申请的

https://online.immi.gov.au/lusc/login

我父母结婚36年

另外我爸3月就去做了体检,我当时先传了国内无犯罪记录

4月传了部分材料,

5月初下了309和100,

希望你的签证也顺利

发表回复