新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer · 蛋糕小白的第一次成功 (2008-6-18) xingbu
· 参加活动---一个公司上下全是男人的企业文化(新增加了改善员工工作环境碰到的头疼事) (2011-2-24) 一J到底 · 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月
Advertisement
楼主:ScarlettSSS

[医美和美容仪] 请删帖 [复制链接]

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valentina-wang 发表于 2019-1-4 11:58
我只想知道整容后,后面影响正常生活吗?疼不疼啊

恢复期当然影响啊 我都不出门的
过了之后 目前只有下巴 口内 还是不舒服

评分

valentina-wang + 4 感谢分享

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2019-1-4 12:07
另外,请问楼主,有在澳洲本地作的整容项目吗?澳洲医生手艺如何

没动过手术 只做过皮肤打过嘴巴。

手术类我研究过 感觉很不靠谱
一个医生什么项目都做 能做的好才怪
也跟手术经验有关 澳洲手术量才多大
人种不一样 问题也不一样。

Chimpanzee 发表于 2019-1-4 12:38
我说的就是超声刀 效果好吗 楼主试过吗

效果好啊 就是痛
我更喜欢埋线。

troubledwater 发表于 2019-1-4 16:54
谢谢楼主的详细介绍。
请教鼻子山根处打玻尿酸OK 吗?

不建议 会扩散
越来越粗哦

northwind79 发表于 2019-1-4 10:43
可是楼主做了这些各种不满意啊,那岂不是还不如不做。

只是没达到我的期望值 不是完全失败
颜值提升不多 还是比没做好看呢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 00:16
第二个 是面吸
韩国 价格2万rmb(韩国医院很多都是rmb结算)
这个无痛感

面吸?吸脂?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 17:17
不吸收。永久的。
可以垫后脑勺 很是心动了

晕,这个都行?!!拿什么垫?开脑?

飞行 发表于 2019-1-4 18:20
晕,这个都行?!!拿什么垫?开脑?

面部吸脂。

我说的是骨水泥垫。
硅胶也可以。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 17:31
效果好啊 就是痛
我更喜欢埋线。

敢问lz多大,多大的年龄需要做超声刀埋线这些。

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2019-1-4 18:37

应该是动了脸部骨骼后会影响到脸部肌肉,所以需要提拉一下吧。

哎,感叹一下,真是人各有志,也不能做好坏对错的判断。可是真觉得何不多研究研究化妆健身,我看网上好多妹子的美妆视频真的可以变仙女的,就是化妆麻烦了点儿。

还是祝楼主美眉功夫不负苦心人早日变仙女吧。

退役斑竹 特殊贡献奖章

LZ说在上班前做完这些手术,那真是很小啊,以后会不会一直要修补呢?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好勇敢啊啊啊!
突然发现整容是无底洞啊 后续还要花这么多钱啊啊啊

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好勇敢!你有另一半吗?不知道男方支不支持

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞同楼主说的双眼皮看法,第一次是最难做好的,后面修补就是熊猫木匠了

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主双眼皮你说难做好是单变双的难做好吗?如果原来是双的只是上眼皮松弛有眼窝想切掉一点这样会好点吗

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主双眼皮你说难做好是单变双的难做好吗?如果原来是双的只是上眼皮松弛有眼窝想切掉一点这样会好点吗

Greenhorse 发表于 2019-1-4 18:37

20+

飞行 发表于 2019-1-4 19:15
LZ说在上班前做完这些手术,那真是很小啊,以后会不会一直要修补呢?

审美变了 或者出现新问题 肯定会修。

MissPearl 发表于 2019-1-4 19:21
楼主好勇敢!你有另一半吗?不知道男方支不支持

有男朋友
我又不花他钱 不需要他的支持吧。
变漂亮是他赚了哈哈哈

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服啊!活得自在,还米多多。

fly4freedom 发表于 2019-1-4 19:42
请教楼主双眼皮你说难做好是单变双的难做好吗?如果原来是双的只是上眼皮松弛有眼窝想切掉一点这样会好点吗 ...

说的难做好 是说很难达到自己的期望
比如双眼皮本身形态 疤痕 和跟整体的搭配
这些都很考验医生的技术
可能你做前 觉得做完颜值能+1分 实际只有0.5分
这么说不知道能不能明白我的意思
整形手术中 除非是功能性问题 一般都不能说做毁了

你说的就是切眉吧。可以考虑啊
还有额头提升 也考虑下 效果是一样的 还可以去除抬头纹
如果发际线太高 还可以配个额头缩小 一次解决了
这两个选其1。

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很好奇身边的朋友能看出来有什么变化吗,还是单纯觉得变好看了?感谢楼主大方分享经验

此文章由 Happystf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happystf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像看看楼主这么多手术后的成果

此文章由 糖豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,想了想,做过切眉和激光扫痘疤痕。还是需要一周多休息的,同时上班恐怕不行

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个照看看

对于国内整形医生 完全不推荐:

(我的看法你可以不认同 不要说身边的谁很成功
我只说我的看法)

第一。技术不够 资质不好 血统不纯。

大陆整形发展太晚 也就这几年流行开来
知道整形赚钱 一堆医生就从各科转入整形
大部分都是半路出家

不说莆田系 华美艺星亚韩这些了 谁去谁失败
就说公立吧
很多医院 整形美容科室 都是外包的。毫无监管
医生呢 也不是专门学整形的 我见过最扯的 之前肛肠科
你觉得一个割痔疮的 能给你做成什么样?

第二。审美落后  迷之自信
就说最有名的八大处 9院

八大处以前做再造修复的 重点是功能性
不是让你变美啊!!
没见过几个做得好看的 去看看案例 都没有好看的。
更别说医生都是黑料一堆

不知道是不是同胞固有思维
认为医生越老做的越好
实际是老医生审美都很落后 做出来10个9个要修
很大可能还会换手(体力跟不上 还要教学生
而且价格可怕

这些公立医院的医生 都是迷之自信 睁眼瞎
就说我朋友在9院做的鼻子  初鼻就让你动肋骨
主要是不瞎都看得出又粗又大 像个男人
本身是很秀气 就是高度不够 没有双c线
可以说是完完全全的失败
问医生 医生竟然说 很成功啊很好看啊 之前再无回复

你的诉求 医生根本不会理
你说要怎样怎样 他做出来都是一个样
永远只有自己是对的
就像你点碗面 说少盐多辣椒不要葱
端上来的还是跟别人一样

第三。态度差  维权难
在公立做毁了 你就认了吧 没人会理你
整形美容只要不是功能性问题 医疗鉴定都不叫失败
之前闹的沸沸扬扬wm换手毁容 被保安打被医生诋毁
还有更早的
我印象最深的是八大处的lzq鼻子做毁了
那个毁的程度 不瞎都看得出太失败了 临时工都做的比他好
医生多无耻啊 还宣传这个是成功案例 说患者医闹
私自发布患者无码照 和隐私 骂人威胁全部都有
这种事不要太多

面诊也是 排队2小时面诊2分钟。。
这是公立特色?完全不带搭理
你多问两句 就很不耐烦 认为你事多

最好笑的是 做的不好 永远赖你“基础不好”

评分

shirleyhzy + 2 感谢分享
Mocking + 4 感谢分享
yoyowa + 2 感谢分享

胖妞艾维 发表于 2019-1-4 20:08
我很好奇身边的朋友能看出来有什么变化吗,还是单纯觉得变好看了?感谢楼主大方分享经验 ...

女生基本都看出来了。
直男 一半一半吧
毕竟出门素颜时候少嘛。

评分

胖妞艾维 + 4 感谢分享

整容给我带大最大的变化 是自信和满足感吧哈哈

每次做完就觉得我又美了 。
可能以前特别帅的小哥哥搭讪 还会害羞一下
现在完全不会啊 什么时候都大大方方的

满足感这个很玄
以前买包买衣服旅游就很开心
现在这些也很开心 但没以前开心了
现在做完一个项目 我都感觉好像完成了个任务?
不知道怎么形容

有段时间暴饮暴食了 体重上了100
订好的包也转给朋友了
100斤的我 配不上它!!!!
抽完腰腹 真的穿什么紧身裙都不怕啦~
等做完胸就可以大胆穿深V了

ScarlettSSS 发表于 2019-1-4 19:58
说的难做好 是说很难达到自己的期望
比如双眼皮本身形态 疤痕 和跟整体的搭配
这些都很考验医生的技术

不是切眉就是切眼皮把多余的眼皮去掉,不过看完你的经历都没有做了,现在基本玻尿酸能解决的都不考虑手术

fly4freedom 发表于 2019-1-4 20:36
不是切眉就是切眼皮把多余的眼皮去掉,不过看完你的经历都没有做了,现在基本玻尿酸能解决的都不考虑手术 ...

明白你的意思了
全切 组织太多都会去皮的。
这个是最基本的。

发表回复