新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻---剃头小记 (2005-1-27) 草莓 · 那一窝幸福壮大着的故事(现在进行时) (2008-11-7) 手指尖
· 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶 · 我又找到工作了,庆祝一下!(完) (2005-3-16) 大飞熊
Advertisement
楼主:xiaohuamao3000

[人生百味] 今早把朋友圈block了,我是不是太小心眼了。最新更新,151楼 [复制链接]

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群的话除了自家亲戚群有提醒,班群一律设置免打扰,要好的都另外开小群聊了呀,人生都自己做主了,小小的微信当然是自己怎么舒服怎么来

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何必自己给自己套枷锁呢,人生在世,最重要开心,在不影响别人的情况下,做一些令自己开心的事。如果block掉朋友圈令到你觉得舒服,何乐而不为?一些和你不要好的朋友发的一些炫耀性的信息,其实对你来说等于负能量,那就block好咯,眼不见为净,没必要在心里再琢磨一遍,我这么做对不对,这样你会很心累的。开心就好,至于是否小心眼看你怎么想。不要用别人的错误惩罚自己

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只屏蔽了一些整天刷屏的,有人炫孩子一天至少十几个moments,有人整天代购满屏,还有的很邪性整天发鸡汤感觉要成仙了
其余的都还好吧,爱发啥发啥。我基本一周能发一个好友圈,孩子的日常生活,或者新闻。从来不炫因为也没啥可炫的,平民小户一个。

此文章由 lindsay123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.不想看,就屏蔽,没毛病啊,干吗大过年的给自己添堵呢
2.朋友圈就根ps的照片一样,你看到的只是他们希望你看到的样子,并不是真实的样子
3.三十年河东,三十年河西,不管你不喜欢的人是混的人模狗样还是狗模人样,都不是一成不变的
4.新年快乐,希望lz狗年旺旺,争取让他们屏蔽你的朋友圈

评分

DingDingW + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindsay123 发表于 2018-2-20 14:58
1.不想看,就屏蔽,没毛病啊,干吗大过年的给自己添堵呢
2.朋友圈就根ps的照片一样,你看到的只是他们希望 ...

新年快乐!
看到你的回复,心情也好了很多!
谢谢

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样子其实是和自己较劲,自己为难自己何必呢.....

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次你屏蔽的时候其实都是断掉一些朋友的时候。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ekong 发表于 2018-2-21 14:34
每次你屏蔽的时候其实都是断掉一些朋友的时候。

断就断了吧,以前不是朋友,以后也不会是。
头像被屏蔽

禁止发言

谢谢这么多人的回复,这几天我想通了。人活一世,自己还是按自己舒服的来吧!
谢谢鼓励我的人!
也谢谢那些劝我的人!谢谢你们的好意,不过不用劝我了,不想再为难自己了,我就是我,一个小心眼的人。

评分

DingDingW + 4 别管心眼儿大小,舒服就好。

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2018-2-21 14:46
断就断了吧,以前不是朋友,以后也不会是。

要维持一个平衡,有新鲜的进来,不然你也不会发这个帖子了。
头像被屏蔽

禁止发言

ekong 发表于 2018-2-21 14:49
要维持一个平衡,有新鲜的进来,不然你也不会发这个帖子了。

以后肯定会交新朋友,但是不看朋友圈,应该也不会是什么大事。如果新朋友会因为我不看朋友圈而不能成为朋友的话,那这种新朋友也没什么意思。
头像被屏蔽

禁止发言

大泽乡的雨 发表于 2018-2-15 10:16
故意自己骂自己,然后显得中国大陆好,澳洲差。这是五毛新套路?

谁自己骂自己了?你才是五毛呢!

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想block就block,你的权利
还有,楼主你得到的其实是那些人梦寐以求的,只是你不知道
说不定他们看到你的朋友圈也是咬牙切齿的呢
头像被屏蔽

禁止发言

fanglei822 发表于 2018-2-21 14:54
想block就block,你的权利
还有,楼主你得到的其实是那些人梦寐以求的,只是你不知道
说不定他们看到你的朋 ...

谢谢你的鼓励!
新年快乐

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2018-2-21 14:48
谢谢这么多人的回复,这几天我想通了。人活一世,自己还是按自己舒服的来吧!
谢谢鼓励我的人!
也谢谢那些 ...

坦然承认自己小心眼儿,挺大方的!
头像被屏蔽

禁止发言

jo2011 发表于 2018-2-22 01:39
我以前也和楼主一样删除或者屏蔽某些人的时候心里会不好受,后来我想通啦,既然对方没有把你当做朋友,你又 ...

对,开心最重要!
新年快乐

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴好温暖!要是在隐秘版。。。

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2018-2-22 07:44
对,开心最重要!
新年快乐

人生不长,远离那些让自己不舒服的人,世界之大,什么样的人都有,多和自己喜欢的人聚聚,怎么开心怎么过,想拉黑谁是你的权利,想屏蔽谁随自己的心情!洒脱点,你会活得更精彩!

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许是三观不合,没有共同语言吧。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,那些整天装逼,打广告,崇洋媚外诋毁华人的人都被我屏蔽朋友圈了

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mullum 发表于 2018-2-14 13:56
不要去炫耀自己拥有的,也不用去羡慕别人拥有的.

无欲无求!

现在好像大家都不怎么发朋友圈了。
翻了翻,我也是三月一个的频率

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是朋友圈不常联系的都block,一半以上moment分组。
这样做就OK,不过现在真的是越发越少。微博真我,微信本我,微博也是一个圈子一个号。哈哈哈哈
和某些人争论是我的错
头像被屏蔽

禁止发言

shintaku 发表于 2018-3-2 17:02
我是朋友圈不常联系的都block,一半以上moment分组。
这样做就OK,不过现在真的是越发越少。微博真我,微信 ...

握手

此文章由 独步闲庭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独步闲庭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不说沉溺社交网络容易让人抑郁呢,你看到的别人全是光鲜亮丽幸福美满的一面,然后拿现实中一堆糟心事的自己一对比,难免失落,所以看朋友圈心态要平和,如果朋友圈让自己心情变糟那就赶紧屏蔽掉,专心自己的生活吧

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是选择性的屏蔽。
比如那些把朋友圈当工作日志的,在朋友圈传销的,那些利用朋友圈装B的,还有毫无选择地每天发二十三条的,尤其是利用朋友圈传播毛左歌颂文革的,一律block!

此文章由 hhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己过自己喜欢的生活。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些发东西炫耀的人其实多数都是为了满足自己的虚荣心的 就怕别人不知道 连上个餐馆都要发 像几百年没去似的 本人从来不发任何东西 结果国内的几个朋友反倒还问 你一定过得最好 否则为什么什么都不发呢
自己舒服才是最重要的 不爱看就根本不需要去看

评分

小水牛 + 3 我很赞同

此文章由 salamence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salamence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常 屏蔽总比说人酸话好

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺从自己的内心就好

发表回复