新足迹

精华好帖回顾

· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 我来谈谈爱情(一) (2008-4-4) casussing
· 游击战打到家门口 (2006-6-29) horseanddragon · 新车 (2006-3-24) powermao
Advertisement
楼主:shintaku

[行程] 出行准备版接龙活动——分享一下你坐过的飞机商务舱/头等舱经历 [复制链接]

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2017-11-4 01:02
我先说一下我的商务舱经历。
我们家经常出国旅行,但有个原则,亚洲都坐经济舱。
欧洲,美洲长途必须商务舱 ...

看你这么多帖子,刚知道你两孩子了!

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我蛮喜欢国泰在各个机场候机室的洗澡间,非常方便,上飞机前洗个澡,干净清爽的睡一大觉就到目的地了。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2017-11-5 21:35
我蛮喜欢国泰在各个机场候机室的洗澡间,非常方便,上飞机前洗个澡,干净清爽的睡一大觉就到目的地了。 ...

不过大多数休息室都有洗澡的吧

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2017-11-5 20:29
看你这么多帖子,刚知道你两孩子了!

是啊,一男一女几个月大就跟我们到处跑,
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-11-5 21:27
確實很有夜店的fu   你啥時候交作業啊

我现在还在山里,今天走了20km177层楼,你们壕们的话题实在是太难加入了。等我回去有Wi-Fi再加入。
我经验很少,这次日航商务舱都不好意思站起来拍个舱内全景,到时候你们还要多担待将就看看。
和某些人争论是我的错

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来过了一把瘾

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

木版,澳航积分有可能换新航吗?我对新航公务心仪已久,都说是性价比之王

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2017-11-5 21:23
木版,澳航积分有可能换新航吗?我对新航公务心仪已久,都说是性价比之王 ...

不可以。一個是one world 一個是star alliance 。

评分

harbridge + 5

拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-11-5 21:18
我现在还在山里,今天走了20km177层楼,你们壕们的话题实在是太难加入了。等我回去有Wi-Fi再加入。
我经 ...

恩恩,你們開車小心。袋鼠開道別撞著了。
拒絕恐同

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2017-11-5 21:23
木版,澳航积分有可能换新航吗?我对新航公务心仪已久,都说是性价比之王 ...

不可以,我们一般是信用卡积分转的新航点数。
新航商务舱确实是性价比超高,尤其今年大幅降低了机场税

评分

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-11-5 22:27
恩恩,你們開車小心。袋鼠開道別撞著了。

没错,下山后真的差点撞到
和某些人争论是我的错

slau1 发表于 2017-11-5 22:26
不可以。一個是one world 一個是star alliance 。

哭一记

woodywup 发表于 2017-11-5 22:30
新航商务舱确实是性价比超高,尤其今年大幅降低了机场税 ...

梦想破灭

slau1 发表于 2017-11-5 22:26

趁大师在,不想上网查,悉尼新加坡来回公务要多少积分?

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2017-11-5 22:30
新航商务舱确实是性价比超高,尤其今年大幅降低了机场税 ...

你们一般是用哪家信用卡积分呢?

harbridge 发表于 2017-11-5 21:40
趁大师在,不想上网查,悉尼新加坡来回公务要多少积分?

那家公司啊?新航? 他家最近改積分了。我也要查查。
拒絕恐同

slau1 发表于 2017-11-5 22:42

对,新航

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2017-11-5 22:23

新航新的A380看上去很令人期待

前两年坐过新航商务舱去台湾和日本,我其实体验不好。座位很宽没错,太宽了,我都觉得不需要那么宽,但是长短并不够,我小个子都觉得局促,不知道身高2米的洋人怎么handle.而且飞机很老,座位的皮都开裂了。澳洲到新加坡的航线太短了,我感觉在新航network里是属于low priority的。

记得就是那次以后,我就死心塌地飞 Qantas了

评分

退役斑竹

jhjhjhjhjh 发表于 2017-11-5 21:40
你们一般是用哪家信用卡积分呢?

Amex

退役斑竹

slau1 发表于 2017-11-5 21:42

积分兑换率没怎么改,但要付的税少了很多,更加划算了

harbridge 发表于 2017-11-5 21:44
对,新航

現在單程商務艙要五萬八千分。比以前多了些分,但是稅稍微便宜了點。
或者你有澳洲維京六萬五千分也能用。

评分

拒絕恐同

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANA我觉得很小啊,吃得还不好。。。韩亚吃的比ANA好多了。

woodywup 发表于 2017-11-5 21:48
积分兑换率没怎么改,但要付的税少了很多,更加划算了

我就記得前段時間遍地罵聲。我再看看。
拒絕恐同

violinlearner 发表于 2017-11-5 22:46

前两年坐过新航商务舱去台湾和日本,我其实体验不好。座位很宽没错,太宽 ...

估计飞欧美航线的飞机会好很多

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesummer 发表于 2017-11-4 13:25
借此贴问下,谁用过商务/头等舱的免费专车机场接送?准时快捷吗?感觉如何?谢谢 ...

用过国航的,从取行李就有人来接了,帮忙拿行李,出海关后有另外的通道到后面的停车场,很方便。

评分

bluesummer + 8 感谢分享

slau1 发表于 2017-11-5 22:48
現在單程商務艙要五萬八千分。比以前多了不少分,但是稅稍微便宜了點。
或者你有澳洲維京六萬五千分也能 ...

谢谢,我集中火力所有积分都放澳航了,明年开始分散开来

ys98 发表于 2017-11-5 21:50
用过国航的,从取行李就有人来接了,帮忙拿行李,出海关后有另外的通道到后面的停车场,很方便。 ...

Y叔也來寫點唄。上次就記得您發了個後腦勺。
拒絕恐同

harbridge 发表于 2017-11-5 21:52
谢谢,我集中火力所有积分都放澳航了,明年开始分散开来

你也可以換emirates 的啊。它家和Qantas 有聯盟。
拒絕恐同

violinlearner 发表于 2017-11-5 22:46

前两年坐过新航商务舱去台湾和日本,我其实体验不好。座位很宽没错,太宽 ...

我现在正扒着网上看国泰大本营的5个休息室美食,我一定要把上回错过的都吃回来

slau1 发表于 2017-11-5 22:53
你也可以換emirates 的啊。它家和Qantas 有聯盟。

怕飞欧美,主攻亚洲航线

发表回复