新足迹

精华好帖回顾

· 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了 · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
· 蝈蝈厨房之---一箭三雕 (2010-9-19) t_guoguo · Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小米

[甜品烘焙] ”就这样把自己吃胖“系列之二(更新:草莓奶油酥皮点心) [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外面包层ALUMINIUM FOIL,不会干,切几块,这样快一点

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,午夜MM,,,我记得锡纸不能放微波炉里的啊,会着火的是不是啊?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊。。偶说的是烤炉艾。。玛丽宝~

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2006-9-13 19:51 发表
啊,午夜MM,,,我记得锡纸不能放微波炉里的啊,会着火的是不是啊?

玛丽宝,放微波炉里什么都不用包,10分钟左右就很香了。不过如果番薯小的话,5或6分钟就可以了。

吃胖了也值得哈哈

此文章由 decay918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decay918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须mark一下。。。以后留着做。

发表回复